Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самые оплачиваемые модели года

20 августа журнал «Форбс» порадовал очередным рейтингом самых-самых — на этот раз моделей. Список трудолюбивых девушек, ходивших по подиуму и снимавшихся  для журналов и рекламных плакатов возглавила 33-летняя Жизель Бундхен.

Редакция журнала не перестает удивляться таким успехам — вот уже седьмой (!) год подряд Жизель на вершине списка.

Красотка заработала 42 миллиона — гораздо больше, чем занявшие второе и третье места топа модели, вместе взятые. Основная часть заработка — гонорары за участие в рекламных кампаниях разных товаров — от спортивной одежды до вьетнамок.

modeli_1.jpg

Кто кроме нее вошел в топ — 10 ударниц подиумного труда — в нашей подборке:

Миранда Керр, положила на банковский счет 7.2 миллиона долларов. Заработок ей принесли — участие в показах Victoria’s Secret, съемки для рекламных кампаний Mango (Миранда является лицом бренда) и другие «подработки», например, реклама чая «Липтон».

modeli_2.jpg

На третьем месте — Адриана Лима. Бразильянка заработала 6 миллионов долларов — в основном за участие в рекламных кампаниях Victoria’s Secret.

modeli_3.jpg

Ветеран подиума — Кейт Мосс положила в копилку 5.7 миллионов долларов. Кейт не ходит по подиуму, ей платят рекламщики, также она получает гонорары за появления на разного рода богемных тусовках.

modeli_4.jpg

Китаянка Лиу Вен — новое имя в фэшн-бизнесе, но это не помешало в 2013 году заработать 4.3 миллиона долларов. Основа дохода — работа «лицом» коллекции шейных платков от Louis Vuitton.

modeli_5.jpg

Хилари Рода сотрудничает с десятками известных брендов, среди которых Chanel, Donna Karan, Gucci, Louis Vuitton, Valentino. Участие в рекламных компаниях и показах принесли ей 4 миллиона у.е.

modeli_6.jpg

40-летняя топ-модель из Калифорнии Каролин Мерфи заработала 3.6 миллиона долларов.

modeli_7.jpg

Пуэрториканка Джоан Смоллс участвовала в рекламных кампаниях многих известных брендов, что позволило ей пополнить банковский счет на 3.5 миллиона у.е.

modeli_8.jpg

Белокурый ангелочек Кэндис Свейнпол получает доходы от участия в показах Victoria’s Secret. У нее — 3.3 миллиона.

modeli_9.jpg

И замыкает список одна из нестандартных королев подиума — Лара Стоун, ее щербинка попала на обложки самых авторитетных модных глянцев, сделав богаче на 3.2 миллиона долларов.

model_10.jpg

Вот такой он, жестокий и беспощадный модельный бизнес! Однако гонорары наиболее звездных представительниц, иногда заставляют огорчится, что нашими генами не был предусмотрен высокий рост, потрясающая походка и умение очаровать с рекламного плаката всех и вся от 7 до 70 лет.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
#
Система Orphus