Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Столичная пара в унисон рассказала о своем самом главном дне

К этой свадьбе ребята готовились долго и очень старательно. Они столкнулись с теми же вопросами, которые настигают многих молодожен: разногласия с родителями о стиле торжества, поиск профессиональной команды, а еще — поиск вдохновения и сил, которые помогут сдержать волнение. И им это удалось! 

velvet___1.jpg

velvet___2.jpg

velvet___2-1.jpg

velvet___3.jpg

velvet___4.jpg

velvet___5.jpg

Специально для VELVET.by Карина и Женя в унисон рассказали о своем самом главном дне.

Подготовка

Женя: Вечерами Карина подсаживалась ко мне и показывала свадебные фотографии-картинки из интернета. И мы обсуждали, что и кому из нас по душе.

Именно так мы пришли к стилю «рустик + ботаника». Забегая вперед, скажу, что одного вдохновения оказалось мало. Многие идеи пришлось отбросить из-за недостатка времени, отсутствия материалов и т.д. И тут нам очень помогала наша команда — распорядитель Алина Балаш и множество мастеров, о которых мы еще расскажем.

Выбор места и определение количества гостей были вторым этапом организации свадьбы.

Родители хотели 200 человек и столовую, мы же хотели уютную небольшую свадьбу в красивом месте.

Честно говоря, я думал, что будет очень сложно решить этот вопрос. Наверное, даже боялся его решать. Как оказалось, родители просто не знали наших планов, боялись, справимся ли мы, поэтому и предлагали сделать все «по старинке». А как только узнали — готовы были поддержать во всем!

velvet___5-1.jpg

velvet___6.jpg

velvet___7.jpg

Праздновать решили в одном из столичных ресторанов с приятной атмосферой и вкусной едой. 

Карина: Мы хотели создать уют на свадьбе и сделать этот день особенным, наверное, как и все молодожёны. Наш декоратор — Катя Гунченкова — поняла меня с первого раза! Я сама не до конца понимала, что и как хочу, была какая-то картинка в голове, но объяснить не могла. Знала только, что хочу куда-нибудь шишки вставить.

Женя: Говорят, что с декораторами и флористами очень сложно. С Катей было легко, четко, понятно и красиво.

Вся наша команда была замечательной. Мы просто были на 120% уверены в распорядителе Алине Балаш и её координаторах, она хорошо освещала свою работу в сети, поэтому вопросов не было. А когда я увидел работы нашего фотографа Лины Кивака, то сразу захотел, чтобы она нас снимала.

Особенно хотел увидеть, как она снимет сборы моей, тогда еще, невесты. Её фото отражают внутренний мир человека, естественную красоту.

velvet___7-1.jpg

velvet___9.jpg

velvet___8.jpg

velvet___10.jpg

velvet___11.jpg

velvet___12.jpg

Карина: Сложности возникли с видео. Мне хотелось чего-то особенного, не обычное видео свадебного дня, а именно наше — родное и любимое.

Оставался месяц (!) до свадьбы, а у нас не было видеографа. Но каким-то чудом я нашла Аню Море, и снова звезды светили в нашем направлении. Каждое ее видео наполнено свежестью. В каждом — своя изюминка.

Она живет в Амстердаме, но в период нашей свадьбы она приезжала в Минск и у нее нашелся для нас свободный день. 

Вопрос с кенди-баром тоже не стоял — с кондитером Катей Курбатовой мы были знакомы больше года, и она для меня стала очень родным и любимым человеком. Ни один праздник у нас не обходится без шедевров, в которые она вкладывает частичку души.

Нашим ведущим стал Виталий Воднев. Я восхищаюсь этим человеком. Он умеет войти в любую публику и тонко чувствует ту самую грань на празднике, которую не нужно переходить.

velvet___13.jpg

velvet___14.jpg

velvet___15.jpg

velvet___16.jpg

velvet___17.jpg

И я впервые заказала пошив платья! Мне посоветовали Олю Новик — ее платье получилось великолепным, как в моих детских мечтах.

Костюм для Жени мы тоже решили шить. Мы перемеряли 1000 костюмов в различных в магазинах, чтобы понимать какой фасон и цвет выбрать, но так на чем-то конкретном не остановились.

В итоге по совету распорядителя обратились к стилисту Марьяне Балашевич. Марьяна помогла собраться с мыслями по поводу наших образов и подсказала к кому обратиться. 

velvet___18.jpg

velvet___19.jpg

velvet___20.jpg

День свадьбы

Карина: Я не хотела, чтобы мой любимый жених видел платье до свадьбы и оставила его у Оли. И тут началось самое смешное — я забыла его забрать! Около 11 вечера, доделав практически все дела, я случайно захожу в соцсеть и вижу сообщение: «Карина, дорогая, ты же вроде сегодня собиралась платье забирать?»

Мы забрали платье поздней ночью, а после Женя отвёз меня с мамой в гостиницу.

Спасибо фотографу Линочке, что все-таки настояла собираться не дома, а в отеле. Если честно, то мне даже некогда было нервничать.

Для меня было важно, чтобы с утра со мной была моя мама. Мне было так хорошо и уютно на душе. Хотя волноваться я стала, когда время подходило встречаться с Женей. А он еще и опаздывал, у него не такое спокойное и уютное утро было, как у меня, он доделывал наши дела по свадьбе. И вот он приехал за мной, и сердце так начало биться, как будто я его не видела целую вечность.

Мама пошла встречать Женю и только слышно было «ммм...какой ты красивый» и тут я еще больше разволновалась: «а красивая ли я?!»

velvet___21.jpg

velvet___22.jpg

velvet___24.jpg

velvet___25.jpg

Я не то чтобы переживала или нервничала, но коленки у меня дрожали.

И вот я подошла к нему и почувствовала, что он — мое всё, он — моя вселенная! В этот миг я поняла, насколько сильно его люблю, и спасибо всем звездам и всем высшим силам, что мы нашли друг друга!

И только я его обняла, как снова стало спокойно и уютно на душе — ведь мы были рядом!

Как-то молодожены говорили нам, что день свадьбы пролетает так быстро, что не успеваешь оглянуться — как все прошло. А вот у нас все было размерено. Не скажу, что этот день прошел быстро или медленно — он прошел великолепно, именно так, как мы и мечтали.

Распорядитель Алина провела для нас самую трогательную церемонию, и мы ей за это очень благодарны. Я даже мечтать не могла, что этот день будет именно таким. Раньше мне казалось, что я не совсем везучий человек, но это только казалось — я самый везучий, а главное — самый счастливый человек на этом свете!

velvet___26.jpg

velvet___27.jpg

velvet___28.jpg

Женя: Мы встретились в гостинице. Я почувствовал незабываемое чувство волнения, переходящее в восхищение. Карина была настолько красивая, что я не мог отвести взгляд!

В этой эйфории мы приехали к ресторану. Гости уже ждали нас. Выйдя к арке, мы, переполняемые счастьем, дали друг другу клятву верности. В тот момент мы были счастливы быть рядом, чувствовать поддержку родных и близких.

А потом был наш танец. Время будто остановилось, были только мы вдвоем…

Я не сразу понял, что мы закончили танцевать. Шум аплодисментов привел нас в чувство и мы, с трясущимися от волнения ногами и руками, сели на свои места. В этот момент мы поняли, что мечты сбываются. Мы были рядом, уже муж и жена, и смотрели на Нашу Сказку.

День закончился очень нежно и приятно. Мы не чувствовали усталости и уже в гостинице долго не могли уснуть, читая поздравления в книге пожеланий.


Распорядитель Алина Балаш: Иногда в погоне за оригинальностью на свадьбе забывается, о чем это торжество и зачем. А зря! Для меня главное, чтобы на свадьбе было уютно — так и было у ребят.

velvet___30.jpg

Так уж получилось, что и выездную регистрацию вела я — и это была для меня огромная честь.

Ох, и переволновались же мы с аркой, которая упала рано утром от порывов ветра. Мы в спешке восстанавливали ее. Очень хотелось, чтобы все получилось идеально. И несмотря на ветер, путающий мои записи, и на волнение, искренние слезы невесты были для меня самой лучшей наградой.


Организатор — Алина Балаш
Координатор — Аксинья Туровец
Платье невесты — Ольга Новик
Ведущий — Виталий Воднев
Флористика и декор — Катерина Гунченкова
Сладости— Катя Курбатова
Фото декора — Елена Свержинская
Фотограф свадьбы — Лина Кивака
Видеограф — Анна Мморе

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
#
Система Orphus