Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как переживали измену женщины с мировой известностью

Недавно учитель Бейонсе по вокалу Дэвид Ли Брюэр в интервью российскому изданию выдал тайну певицы: будучи в детстве, в общем-то, бесстрашной девочкой, она боялась только одного — развода родителей и мучительно переживала все их ссоры и скандалы.

velvet___1.jpg

Сейчас точно так же мучительно она переживает многочисленные измены своего мужа Jay-Z и точно так же терпит, пытаясь во что бы то ни стало сохранить брак.

velvet___2.jpg

Впрочем, никакой тайны (имеются в виду измены Jay-Z) тут нет. Слухи о том, что муж Бейонсе ей изменяет, уже давно кружили вокруг пары. Американские СМИ даже провели свое расследование и назвали возможных претенденток на звание разлучницы. Вернее — все они одновременно и поочередно могли ею быть: дизайнер Рейчел Рой, певица и актриса Рита Ора, певица Рианна.

velvet___3.jpeg

velvet___4.jpg

velvet___5.jpg

Сама Бейонсе в попытках сохранить брак и самообладание посещает психотерапевта и изливает свою боль в песнях, где пронзительно и откровенно рассказывает о том, что чувствует и чувствовала все это время.

В принципе, эту новость можно было бы подать под моралью:

«Вот видите, богатым, красивым и успешным тоже изменяют! Так что не надо рассчитывать на внешние атрибуты как на залог супружеской верности!»

Однако мы, взрослые люди, и без того прекрасно понимаем: от измен не застрахована ни одна женщина в мире. Насколько бы привлекательной она ни была, сколько бы тысяч долларов ни покоились на ее счету и какое бы количество поклонников за ней ни увивалось.

Тогда на какой мысли, толкающей на развитие, можно остановиться, глядя на счастливо улыбающихся Бейонсе и Jay-Z?

velvet___6.jpg

Может, еще раз вспомнить о той внутренней силе, которая есть у каждой женщины и которая заставляет ее, несмотря на разрывающую в клочки боль, с гордо поднятой головой эту самую боль переживать?

Ведь (и это тоже набившая оскомину истина) известным женщинам все-таки тяжелее дается новость о свершившейся (или вероятной) измене. Чуть что — и на них покажут пальцем не только сердобольные соседи и жалостливые родственники. Их с головой погрузит в грязное белье весь мир. И весь мир будет с наслаждением и особой тщательностью это грязное белье перебирать.

velvet___7.jpg

А им в это время придется все так же появляться на публике, все так же отвечать на многочисленные провокационные вопросы, все так же улыбаться и, что совсем не редкость, ради сохранения семьи (ну, или по каким-то другим мотивам) прилюдно прощать изменника и прилюдно его поддерживать.

Как, например, Хиллари Клинтон в нашумевшей истории с Моникой Левински.

velvet___8.jpg

Ни тогда, когда интрижка президента США имела больше форму слухов и заговора, ни тогда, когда велись судебные разбирательства и факт измены уже был подтвержден, ни тогда, когда шел процесс импичмента, Хиллари даже не обмолвилась о разводе, а наоборот, стойко поддерживала мужа и в совместных публичных выступлениях улыбалась и держала Билла за руку.

velvet___9.jpg

А потом построила собственную политическую карьеру. И только в своей биографии написала:

«Каждая новая измена ранит меньше, чем предыдущая».

Или Виктория Бекхэм.

velvet___10.jpg

Когда в 2004-м году британский таблоид The News of the World раскрыл роман футболиста с его ассистенткой Ребеккой Лус, а многочисленные издания дружно подхватили горячую новость, все, что сделала Виктория, сказала:

«Я доверяю Дэвиду».

И через год родила сына, подтвердив незыблемость их семейных отношений.

velvet___11.jpg

А позже, в 2012-м году, при очередных слухах об очередном романе мужа, вообще никак прилюдно не отреагировала: ни мимикой, ни словом прессе, ни комментарием в социальной сети.

Или Ферги.

velvet___12.jpg

Уже через несколько месяцев после свадьбы ее муж Джош Дюамель преспокойно пошел налево, а стриптизерша по имени Делайла, с которой он этот поход осуществлял, не замедлила поделиться подробностями с таблоидами.

Ферги отреагировала весьма конструктивно: записала себя и мужа на совместные сеансы у психотерапевта.

velvet___13.jpg

А потом прокомментировала:

«Когда вы преодолеваете трудности, это делает ваш союз крепче, делает вас ближе. Мы сегодня сильнее, благодаря трудностям, через которые прошли».

Известной актрисе Саре Джессике Паркер тоже пришлось пройти через измену мужа.

velvet___14.jpg

После одиннадцати лет брака благодаря американскому журналу Star она узнала о том, что Мэтью Бродерик регулярно встречался с 25-летней официанткой.

Сразу Сара Джессика Паркер уехала от мужа к маме, но потом простила Мэтью. С одним условием: делать вид, что ничего не произошло, и не вспоминать инцидент, тиражируя его в СМИ.

velvet___15.jpg

Что предпримет Бейонсе в связи с изменой Jay-Z, еще неизвестно. Может, простит, может, навсегда разорвет отношения… В любом случае внутренняя сила ей пригодится. И эта сила у нее, безусловно, есть.

velvet___16.jpg

Как и у каждой из нас. И необязательно если дело касается измен. Главное — о ней не забывать…

Фото: lichnosti.net; antena3.com; elle.ru; cosmopolitan.co.uk; thenv.net; scoopwhoop.com; ridus.ru; modmod.ru; vistanews.ru; gente.ig.com.br; podrobnosti.ua; 24smi.org

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET
#
Система Orphus