Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Двойная рокировка: он был девушкой, она — парнем

На первый взгляд молодая пара, Кэти Хилл и Арин Эндрюс, ничем не отличаются от миллионов других влюбленных: молодые, симпатичные, счастливые...

velvet_1.jpg

Кэти на два года старше своего парня, но сейчас встречаются пары и с большей разницей в возрасте, так что в этом нет ничего особенного.

Тем не менее, недавно история их отношений стала известна всему миру: дело в том, что всего пару лет назад Арин был девушкой по имени Эмеральда, талантливой балериной и победительницей многих конкурсов красоты, а Кэти появилась на свет юношей, сыном морского полковника, которого родители назвали Люком.

velvet_2.jpg

И Люку, и Эмеральде тяжело пришлось в детстве. Люк был излишне женственен, кроме того из-за высокого уровня эстрогена в организме у него выделялась грудь. Одноклассники постоянно его дразнили.

velvet_3.jpg

Эмеральда, наоборот, была излишне мужественна, она ввязывалась в драки и была хулиганкой.

velvet_4.jpg

В итоге и Люк и Эмеральда решились пройти гормональную терапию, чтобы сменить пол. Во время встречи участников группы молодых транссексуалов в городе Талса, штат Оклахома, подростки влюбились в друг друга с первого взгляда.

velvet_7.jpg

«Мы идеально подходим друг для друга, потому что у нас были одни и те же проблемы взросления», — говорит Кэти.

velvet_6.jpg

У Кэти и Арин даже размер одежды одинаковый, поэтому после смены пола они обменялись своими рубашками, джинсами и обувью. В детстве они терпеть не могли то, что им покупали родители.

velvet_8.jpg

Кэти призналась:

«Даже в возрасте трех лет в глубине души я уже знала, что хочу быть девочкой. Я хотела играть в куклы и ненавидела свое мальчиковое тело, никогда не чувствовала себя хорошо в нем».

velvet_9.jpg

Арин рассказала, что почувствовала себя мальчиком уже с первого дня учебы в школе, когда ему было пять лет:

«Я не понимал, почему во время игр преподаватели делили девочек и мальчиков по группам. Меня просили играть с девочками, хотя мне было интересно с мальчиками.

velvet_5.jpg

Еще меня никогда не привлекали девчачьи вещи. Но я переживал:

«А что подумают люди, если я им скажу, что хочу быть мальчиком. Поэтому свои желания держал в тайне».

Мать Арин, отправила свою дочь заниматься балетом и участвовать в конкурсах красоты.

velvet_10.jpg

Но Арин тайно мечтала гнать на велосипеде, как ее отец Митч, который участвовал в велогонках, а также хотела заниматься триатлоном и скалолазанием

Арин с горечью вспоминает годы учебы в школе.

«Это было ужасно. Я была похожа на симпатичную девушку, но старалась походить на мальчика. Каждый называл меня лесбиянкой. Это было так унизительно.»

velvet_11.jpg

«Я не была гомосексуальной. У меня появились мысли о самоубийстве, и я поделилась с родителями. Я совершенно не могла понять, что со мной происходит. Я тогда не знала, что я — не исключение», — рассказал Арин.

«Мои родители сказали, что быть гомосексуалистом  в порядке вещей и не стоит этого пугаться и предложили мне пройти курс психотерапии, собраться с мыслями, разобраться в себе. Помню тогда один из учеников Христианской школы, где я училась, рассказал учителю о моих свиданиях с одной девушкой и меня выгнали из школы, несмотря на то, что я была лучшей в группе. Но все изменилось после того, как я встретила Кэти.»

velvet_12.jpg

«Я узнала о транссексуалах из Интернета», — призналась Кэти.

Тогда ей было всего 15 лет. Ее родители изо всех сил пытались помочь. Они были уверены в том, что сын запутался.

«Я была несчастна и с возрастом становилось еще хуже. Копаясь в Интернете, я набрела на слово «транссексуал», начала читать и поняла, что речь идет обо мне», — вспоминает Кэти.

velvet_13.jpg

«Когда-то я пыталась покончить жизнь самоубийством. Моя мать так боится меня потерять, что согласилась мне помочь. Я обязана ей всем. Мы составили список вещей, которые я хотела бы делать, к примеру, носить бюстгальтеры и трусики, пройти гормональную терапию и, возможно, в один прекрасный день прибегнуть к помощи хирургов, которые сменят мой пол.

Самое удивительное, что мои братья и бабушка Джуди меня поддержали. Поначалу папа был расстроен, потому что он осознавал, что теряет своего первого сына. Со временем он научился принимать меня такой, какая я есть, и теперь называет меня своей «дочкой», заставляя меня улыбаться», — призналась Кэти.

velvet_14.jpg

Благодаря тому, что мир становится более терпим к тем, кто не похож на других, люди обретают счастье или его возможность. И кто их за это осудит?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

У мамы яйца, а беременным будет ходить папа?

AllaDin аватар

Сильные люди. Они сталкиваются с такими проблемами и внутри себя, и в обществе, что никто даже представить не может, через что они проходят. 

Если они нашли друг-друга - это здорово, потому что у них полное взаимопонимание - они знают, через что прошел партнер. 

#
Система Orphus