Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Валерия Курильская в гостях у O. Jen

В этот раз в гостях у компании O. Jen побывала девушка, чьи достижения сложно уложить в несколько слов: бронзовая чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, модель, преподаватель Национальной Школы Красоты и супруга главного нападающего хоккейного клуба «Динамо-Минск» - Валерия Курильская.

img_3390.jpg

Лера, насколько мы знаем, на данный момент тебе удалось-таки найти золотую середину между спортом и модельным бизнесом: ты преподаешь в Национальной Школе Красоты. Чувствуешь ли ты, что находишься на своем месте?

Да, работа мне очень нравится. Получаешь огромное удовольствие, когда  понимаешь, что можешь что-то дать другим людям и внести свой небольшой вклад  в чей-то успех.

А не тянет ли на подиум?

Ну, я бы так не сказала. У меня почему-то очень часто спрашивают про модельный бизнес, хотя лично я сама себя моделью не считаю. Мне кажется, что конкурсы красоты, в которых я участвовала, и профессиональная модельная деятельность – это немного разные вещи. Даже участниц конкурса «Мисс Беларусь» называют все-таки красавицами, а не моделями (улыбается). Поэтому моделью в полном смысле этого слова я себя не считаю.

Лера, не так давно твоему мужу, главному нападающему хоккейного клуба «Динамо-Минск», Андрею Стасю поступали предложения об играх за другие клубы, и, насколько нам известно, эти клубы имеют прямое отношение к НХЛ. Желание уехать было, или вы решили остаться на родине осознанно?

Наш выбор, конечно же, был осознанным, мы учитывали множество нюансов и тонкостей хоккейного бизнеса. Фактически, на тот момент готовых оформленных предложений не было, зато была очень большая вероятность локаута в североамериканской лиге, поэтому рисковать мы не хотели. В «Динамо» все нравится, все устраивает, и поддержка и болельщики – это многое значит. К тому же здесь у меня все родные и близкие, любимая работа. Хотя при этом, конечно, я мысленно готовилась на всякий случай к переезду. 

Хорошо, Лера, перейдем к теме модного мира: как ты относишься к состоянию белорусской моды сегодня, носишь ли сама вещи от белорусских дизайнеров?

На самом деле, я большая поклонница работ наших белорусских дизайнеров. Часто приобретаю одежду Вани Айплатова, с удовольствием ее ношу, поэтому, когда мне предложили поучаствовать в проекте O. Jen, я с радостью согласилась, тем более что платья бренда просто замечательные, ничуть не хуже каких-нибудь итальянских домов моды. Особенно, приятно, что мне посчастливилось пополнить свой гардероб дизайнерским платьем из эксклюзивной линии O. Jen.

img_3360.jpg

А как обстоят дела в отношении вашего с мужем гардероба? Ты стараешься при выходе в свет, чтобы вы были одеты в одной цветовой гамме, или каждый из вас независим в своем выборе?

Нет, я очень внимательно слежу за тем, как мы выглядим в паре. Вообще сама покупаю мужу практически все вещи, так как у него на это попросту нет времени. Мне очень нравится, когда мы одеты в одном цвете и стиле.

Лера, а что ты думаешь по поводу того, что известные спортсмены сегодня все чаще с головой уходят в рекламу, становясь лицами различных брендов, и съемками в рекламе занимаются больше, чем спортом?

Я считаю, что это вполне разумно и оправданно. Почему бы и нет? Продолжительность карьеры спортсмена очень невелика, если хоккеисты, теннисисты еще могут играть до 30 лет, и даже дольше, то для гимнастки 20 лет – это предел, ты просто выпадаешь из жизни и не знаешь, что тебе делать. Поэтому я только «за», вот, как сейчас, например, Женя Канаева работает с брендом Pantene, снимается для их рекламы. Пока ты молодой, играешь, занимаешься, тебя знают, нельзя упускать такие возможности.

Лера, в компании O. Jen проходит акция по защите животных и популяризации использования искусственного меха. Как ты относишься к изделиям из искусственного меха?

img_3383.jpg

Конечно, когда смотришь на все эти фото, читаешь статьи, вникаешь вглубь вопроса, становится страшно. У меня у самой была одна шуба, но, честно скажу, после акции O. Jen, я решила, что уберу-ка я ее куда-нибудь подальше (смеется). Даже несмотря на то, что я жуткая мерзлячка и часто болею, могу смело заявить, что в качественном искусственном меху ничуть не холоднее. Этот лишь вопрос принципов.

Ну что же, Лера, спасибо за интересную беседу. Компания O. Jen предоставляет тебе возможность выбрать вещи из новой осенне-зимней коллекции и прокомментировать свой выбор.

Мне очень понравился этот комбинезон, видела его на Ирине Хануник-Ромбальской.

img_3393.jpg

Весьма необычный декор спины, я как раз очень люблю кружево.

img_9854_final_32.jpg

Превосходный плащ роскошного кремового оттенка. В таком не замерзнешь в дождливую осеннюю пору.

img_3404.jpg

Ну, и, конечно же, это сногсшибательное платье в пол я не могла обойти вниманием. Впервые увидела его на показе Belarus Fashion Week и просто влюбилась! Здесь очень приятная нежная ткань, кружевная вышивка ручной работы и кожаные вставки очень к месту. Надену его на свадьбу подруги этой осенью. Огромное спасибо O. Jen!

img_3410.jpg

www.ojen.by

www.shop.ojen.by

 

Фирменные магазины в г. Минске:

ул. Куйбышева, 40,

ТЦ «Паркинг»,

торговый павильон M35

 

Долгиновский тракт 178,

ТЦ «All»

 

+375 17 278 68 02

+375 17 278 68 22

+375 29 676 77 02 (велком)

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анна Бурдукова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
VitaLia аватар

О Боже, последнее платье просто нет слов, оно прекрасно!!!

#
Система Orphus