Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ТРЕНДЫ НОВОГО СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2012/13

Британский Vogue обозначил самые модные тенденции осенне-зимнего сезона и привел в качестве примера некоторые вещи, которые должны появиться в вашем гардеробе.

Но необязательно выкладывать кругленькую сумму за нашумевший бренд. Возьмите на заметку модные цвета, фасоны, ткани, стили, добавьте собственные предпочтения и внешние данные — и у вас получится обновленный гардероб ничуть не хуже того, что советуют специалисты Vogue.   

Итак, в предстоящем осенне-зимнем сезоне модные эксперты предлагают разнообразить гардероб вещами насыщенных оттенков в сочетании с приглушенно-яркими и темными узорами. 
 
Они сделают новый образ более соблазнительным. А цветочные принты подчеркнут главное — вашу женственность. В качестве вдохновения и свежих идей — платье из новой коллекции от Erdem. Зимним его не назовешь, но для тепла на этот случай должна быть предусмотрена верхняя одежда.  
 
1.jpeg
 
На смену воздушным косынкам и платкам приходят шарфы из более плотных тканей. Они не только станут модными аксессуарами, но и согреют вас в осенние и зимние холода.
 
Stella McCartney предлагает вот такой шарф в крупную клетку в сочетании черного, серого и белого цветов. 
 
2.jpeg
 
С наступлением первых холодов летние капроновые носочки уступают место вещам более теплым.
 
Однако и здесь остается место для фантазии. Например, теплые носочки с кружевной тесьмой.
 
Они не позволят вам замерзнуть и обязательно вызовут чувство умиления. Ведь даже такие незначительные предметы гардероба должны носиться с удовольствием.
 
3.jpeg
 
Конец лета вовсе не означает конец отдыха. Вечеринки никто не отменял. Поэтому о нарядах тоже забывать не стоит.
 
Затмите ночь своим блистанием! Как вариант, золотое платье от Temperley London. Кстати, трендом является именно золотой цвет. А платье можете подобрать любое, которое идеально ляжет по фигуре.
 
 
4.jpeg
 
Все новое — это хорошо забытое старое. Предлагаем вам встретить первые дни осени в черной «байкерской» куртке. Если таковой нет, не печальтесь.
 
Кожаные юбки, платья, брюки, головные уборы и прочие аксессуары также вернутся в моду в новом сезоне. Предпочтительный цвет кожи — черный.
 
5.jpeg
 
Новая сумочка от Mulberry стала настоящим хитом сезона!
 
Этот бесподобный огненно-оранжевый цвет подойдет к темным однотонным вещам вашего гардероба, а также будет гармонично сочетаться с разноцветным ковром из опавших осенних листьев на улице, доказывая, что осень — не время для печали и серости. 
 
6.jpeg
 

Брюки с животными принтами перейдут из лета в осень. Вот только легкие ткани следует заменить на более плотные.

 

7.jpeg

 

«Женщина без шляпки — все равно, что Эйфелева башня без верхушки», — гласит французская пословица.

 

В новом сезоне предпочтение отдается однотонным и принтованным шляпкам небольшого размера. Ничто не придаст вашему образу и взгляду большего шарма!

 

8.jpeg

 

Лучшие друзья женщины — это бриллианты. А также и другие ювелирные украшения.

 

Крупные кольца, браслеты, драгоценные и полудрагоценные камни — не одевайте все сразу. Одного лишь кольца будет достаточно, чтобы подчеркнуть ваш новый образ. Будьте женщиной, а не куклой!

 

9.jpeg

 

Самые обычные майка или гольф в сочетании с таким воротником превратятся в стильный и нарядный предмет гардероба. Отличный способ сделать из одной вещи две разные.   

 

10.jpeg

 

 

Еще один пример, когда одна и та же вещь может исполнить несколько функций.

 

С одной стороны, повседневный джемпер от Markus Lupfer. С другой — благодаря вышивке он становится отличным вариантом для похода на вечеринку или встречи с друзьями.

 

Кому не понравился этот джемпер, просто учтите, что в гардеробе всегда должна быть вещь, в которой можно выйти и в магазин, и в «свет».

 

11.jpeg

 

Клатчи начинают уступать место «портфолио кейсам» — идеальный аксессуар, который пригодится владельцам планшетов.

 

В противном случае в нем можно носить все, что вам необходимо иметь под рукой. И не бойтесь ярких цветов, как, например, эта модель от Marc by Marc Jacobs. 

 

12.jpeg

 

В осенне-зимней коллекции Simone Rocha преобладают белые, стальные серые и черные цвета. Из материалов предпочтение отдается кружеву.

 

Как-никак элегантной нужно оставаться в любую пору года. И необязательно для этого носить именно Simone Rocha. 

 

13.jpeg

 

Осенние замшевые ботинки от Rachel Zoe с кожаной вставкой и видимой платформой, которая защитит обувь от сезонной непогоды.

 

Конечно, специально по лужам лучше не ходить, но если дождь застанет вас врасплох, хотя бы минимально ваша обувь будет подготовлена.

 

14.jpeg

 

 

Надеюсь, что осень все же будет теплой. Поэтому средней плотности колготки — идеальный вариант, когда с голыми ногами уже холодно, а в теплых плотных колготках — жарко.

 

И не будьте скучными! Подходящий узор сделает ваш образ законченным и индивидуальным.

 

15.jpeg

 

И не забывайте про аксессуары для волос: заколки с бусинами и лентами, обручи.

 

А лучше всего приобретите комплект, который будет включать как заколку для волос, так и другие украшения, например, серьги или брошь.

 

17.jpeg

 

Последний штрих вашему новому образу придаст макияж. На показах коллекций осенне-зимнего сезона визажисты часто использовали синюю тушь от Dior.

 

Что ж, почему бы не попробовать что-то новое? Хотя бы ради интереса.

 

18.jpeg

 

И напоследок... Какой бы ни был ваш гардероб в новом сезоне, не забывайте, что вы женщина.

 

Вне зависимости от обстоятельств, вы всегда должны быть желанны, женственны и уверены в себе. В конце концов, не одежда красит человека, а человек одежду.

Фото: vogue.co.uk

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
#
Система Orphus