Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кошка — новая звезда в мире моды

Мы уже писали ранее, что у Карла Лагерфельда, немецкого фотографа и дизайнера, креативнго директора модных домов Chanel, Fendi и Karl Lagerfeld, появилась новая муза — мадемуазель Шупетт (Choupette).

Недавно этой очаровательной девочке исполнился год! Не обошлось без праздничного угощения.

1.jpg

Карл настолько влюбился в свою питомицу, что завел для малышки Шупетт страничку в Твиттере. Теперь это не просто белый и пушистый котенок, но и истинная бизнес-леди, которая уже успела прославиться на весь мир!  

01.jpeg

Недавно фотографии Шупетт, сделанные самим Карлом Лагерфельдом, появились в журнале i-D. Оказалось, что белоснежная принцесса обожает играть с iPad, лежать в умывальнике, прятаться в сумках и бумажных пакетах и нежиться на кружевных тканях.

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

 

6.jpeg

 

7.jpeg

 

8.jpeg

 

9.jpeg

 

10.jpeg

 

13.jpeg

 

14.jpeg

 

В одном из интервью для Harper’s Bazaar Карл Лагерфельд еще раз рассказал о своей любимице: «Она очень уверена в себе и всегда знает, чего хочет. Например, она не любит кушать на полу и запросто может просидеть перед едой, так ни к чему и не притронувшись. Поэтому я подаю ей блюда на обеденный стол. У Шупетт всегда стоит мисочка с водой, сухим кормом и паштетом. Она сама выбирает, что ей кушать.

У нее длинная и пушистая белая шерстка, за которой нужен тщательный уход. Поэтому служанки расчесывают ее два раза в день. Еще она терпеть не может всевозможные спреи: ни освежители воздуха, ни парфюмы, ни даже Chanel No. 5. Что ее привлекает, так это запах готовящейся еды! Она любит играть с кусочками дерева, с бумагой, но больше всего с пакетами для покупок.

Все хотят познакомиться с Шупетт, погладить ее, но я говорю «Нет!». Она действительно потрясающей красоты! Ее глаза голубые, голубые, голубые, голубые, голубые! И она так грациозна!

Еще она не любит, когда мы пытаемся сделать ей маникюр. Только ветеринару она позволяет это делать. С нами же сразу начинает вырываться и царапаться. 

Я не знаю, чем она занимается в мое отсутствие. Возможно, просто спит или играет со слугами. Но когда я работаю, она всегда сидит рядом. И если мне нужно написать какое-нибудь письмо, она сразу садится на стопку бумаги, желая, чтобы я уделял внимание только ей.

Еще недавно я и представить не мог, что у меня будет кошка. Я очень люблю собак, но считаю, что их лучше держать за городом. У меня нет времени, чтобы выгуливать собаку. Кошки же больше заботятся о себе, они самостоятельны и не боятся одиночества. Они идеально подходят для городского дома.

Что касается Шупетт — она моя единственная и неповторимая. Я ни за что не заведу еще одну кошку или кота. Мы с ней созданы друг для друга!»

00.jpeg

 

Недавно Шупетт появилась на страницах V Magazine. Ассистировала белоснежной мадемуазель французская актриса и модель Летиция Каста (Laetitia Casta). Карл Лагерфельд запечатлел очаровательную Летицию со своей любимицей на фоне Эйфелевой башни.

 

a.jpeg

 

b.jpeg

 

c.jpeg

d.jpeg

e.jpeg

 

Фото: i-donline.com, harpersbazaar.com, vmagazine.com


 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus