Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ирина Хануник-Ромбальская — эксклюзивно для O. Jen

Компания O. Jen продолжает приглашать к себе самых интересных персон модного мира в рамках проекта «Модное чаепитие». И теперь в гостях у O. Jen популярная модель, телеведущая, актриса и неизменное лицо бренда – Ирина Хануник-Ромбальская.

1.jpg

Ирина, расскажите, пожалуйста, каково это: совмещать карьеру модели, телеведущей, пробовать роли в кино и при этом не забывать и про личную жизнь?

И: На самом деле мне кажется, чем больше на женщину возлагается всяческих обязанностей, тем больше времени у нее появляется. Потому что когда задаешь себе определенный темп, встаешь пораньше, ложишься спать позже, выкраиваешь себе какие-то лишние минутки, часы, все как-то само собой ладится и спорится. Тем не менее, как у любого нормального человека и у меня случаются приступы лени. Я уже знаю, что стоит мне только встать попозже, немного расслабиться, тогда и весь день у меня проходит также. Такие дни меня очень раздражают, и я стараюсь, чтобы их было как можно меньше.

А над какими текущими проектами активно работаете в данный момент, что занимает большую часть времени?

И: На данный момент я готовлюсь к очередному конкурсу, хотя это можно скорее назвать работой, нежели конкурсом: международный проект Fashion-TV с участием моделей из самых разных стран мира, который стартует на Ибице через неделю. Также пробую понемногу и киношную сферу, недавно вот предложили сниматься у одного российского режиссера, с которым сейчас ведем переговоры, также поступило весьма интригующее предложение о съемках в Каире, правда, пока я с опаской его рассматриваю, наблюдая за тем, что сейчас происходит в Египте.

А какие роли предлагают, или что хотелось бы сыграть?

И: До этого у меня были преимущественно эпизодические роли, так как специального актерского образования у меня пока нет. Однако в последнее время все чаще стали поступать более серьезные предложения по весьма интересным кинопроектам.

Ирина, а что все-таки вам ближе: модельный бизнес, телевидение или киноиндустрия?

И: Все-таки мое сердце там, где трудовая книжка – на телевидении (смеется). В первую очередь я журналист, и хотя понимаю, что в этом сезоне я немного расслабилась, но зато в следующем мы активно готовим новую концепцию программы «Большой завтрак», также планируется запуск еще одного проекта с моим участием. Поэтому телевидение для меня – это первоочередная работа, а модельная карьера – это все благодаря таким замечательным компаниям, как O. Jen (смеется)

2.jpg

Ирина, насколько мы знаем, у вас растет дочка, хотелось бы вам, чтобы она пошла по стопам мамы: связала жизнь с модельным бизнесом?

И: Я на самом деле считаю, что дети сами должны решать, чем им заниматься по жизни. Она уже привыкла, что маму можно часто увидеть во многих журналах, поэтому, как только у нас дома появляется очередной глянец, она сразу же бросается искать мамочку (улыбается). Но я со своей стороны стараюсь ей хотя бы показать всю изнанку этого бизнеса.  Мне просто очень не хочется, чтобы у нее создавалась иллюзия легкой жизни, именно поэтому я все чаще беру ее c собой на съемки, где ей приходится ждать меня, пока я на гриме или занята еще чем-либо. Конечно, бывает нелегко, когда шли съемки «Телевершины», дочка сидела рядом с телеоператором, и каждую минуту дергала его, повторяя: «Это моя мамоська!» (смеется). С другой стороны, ей все это очень нравится, недавно мы заметили, что у нее есть голос, хотя и модельный бизнес к нам тоже подкрадывается незаметно: она уже 3 раза успела побывать на обложке и даже заработала свой первый гонорар, на который щедро накупила всем нам конфет.

3.jpg

Хорошо, Ирина, давайте перейдем непосредственно к теме модного мира. Как вы можете описать ваши предпочтения в одежде, менялись ли они с возрастом, и что вы предпочитаете в повседневной жизни?

И: Я не поклонник исключительно каких-то люксовых брендов, абсолютно спокойно могу зайти в любой магазин. Конечно, стараюсь выбирать какие-то более эксклюзивные вещи, хотя учитывая то, что эксклюзивности мне сполна хватает и в работе, в повседневной жизни я выбираю очень простую удобную одежду. Например, в O. Jen, на мой взгляд, очень много таких вещей, которые можно спокойно надеть, не сильно задумываясь на тему каких-то дополнительных аксессуаров, особой обуви и т.д. Для меня очень важна комфортность, бывает, что я могу выйти из дома в 7, а вернуться в 23.00, поэтому в моем гардеробе, безусловно, большой популярностью пользуются изделия из трикотажа, джинсы, недавно очень полюбила балетки, хотя раньше жизни без каблуков просто не мыслила.

4.jpg

Ирина, в новой осенне-зимней коллекции O. Jen планируется много изделий из искусственного меха. Как вы относитесь к моде на меха в нашей стране и к идее использования искусственного меха в частности?

И: Я честно скажу, что раньше носила меха. Но после участия в показе O. Jen на Mercedes-Benz Fashion Week обратила особое внимание на этот вопрос, и теперь смело могу заявить, что больше Ирина Хануник-Ромбальская мех носить не будет... Я считаю, что все мы живем в цивилизованном мире, где подобной жестокости по отношению к животным нет места, тем более, что мы не жители каких-то северных районов с зимами до минус сорока. В подтверждение этому могу привести один пример: моя подруга живет в штатах, и мы как-то предложили ей подарить куртку с отделкой из натурального меха, на что она резко возразила и сказала, что в таком просто никогда в жизни даже шагу из дома не сделает, на нее просто будут косится все вокруг! На Западе люди уже осознали эту проблему и для них натуральный мех – нечто из разряда экзотики, у нас же пока только начинают об этом задумываться.

Ну, что ж Ирина, в рамках нашего проекта, каждому гостю мы дарим одежду O.Jen, вы тоже можете что-то примерить и прокомментировать свой выбор.

5.jpg

И: Начну с шубы, в которой открывала показ на белорусской неделе моды. Скажу сразу, что в ней очень тепло, гораздо теплее, чем может быть в любой тоненькой шубке из  какой-нибудь несчастной шиншиллы. Также не ощупь она очень мягкая и приятная.

6.jpg

И: Этот сарафан, на самом деле, мой любимый, он у меня уже есть, и я его часто ношу, комбинируя с самыми разными аксессуарами, при этом он каждый раз играет по-новому. Между прочим, эта длинная молния, всегда вызывает невиданный ажиотаж в мужском обществе, видимо, вызывая у них тайное желание дернуть за нее.

7.jpg

И: Очень нравится это белоснежное платье с контрастными вставками. Вполне универсальный вариант на любой случай жизни.

8.jpg

И: Обожаю яркие шифоновые юбки и платья, в них точно не останешься незамеченной.

9.jpg

И: В последнее время все чаще стала обращать внимание на леопардовый принт. Очень нравится это пальто, весьма стильно и не выглядит излишне агрессивно.

10.jpg

И: Интересный комбинезончик, весьма изысканно выглядит в паре с туфлями на высоком каблуке.

Компания O.Jen благодарит Ирину за интересную беседу, желает ей успехов в предстоящих проектах и покорения самых неприступных вершин в творческой и личной жизни!

 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ольга Подгорная

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
VitaLia аватар

А где такую шубку приобрести можно? Что-то в фирменных магазинах невидно было
А вообще достойный бренд и Ирина вполне достойный его представитель, хотя это не самая удачная ее фотосессия 

fucsia аватар

ножки......

 

Lapka аватар

Да, форма ничего, а ведь все равно мышцы над коленями дряблеют...Как у всех с возрастом...

#
Система Orphus