Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вермишель: Живот больше не в полосочку

У ВерМиШели (она же Вероника) продолжается роман с испанцем Леонардо, но пока только по скайпу. Ничего, скоро они встретятся на Кубе, а пока она готовится к встрече, уничтожая растяжки на своем теле с помощью лазерного центра «Линлайн».

Из дневника Вероники:

«Пришла в «Линлайн». Те, кто меня знал, сказали, что я еще больше похудела и постройнела. Приятно! Консультацию проводила врач Анна Константиновна. Задала несколько вопросов, посмотрела на мои растяжки.

image1.jpeg

Да, срок давности (14 лет) немного ухудшает ситуацию, но все поправимо, тем более их не много. Она показала мне лазер, на котором все будет происходить, рассказала все о процедуре, дала еще и статью от их лазерного центра почитать. Я так красиво не напишу, поэтому процитирую самый важный кусочек:

Сейчас решить проблему растяжек наиболее щадящим способом стало возможным благодаря уникальной методике лазерного центра «Линлайн». Процедуры проводятся на единственном в Беларуси неодимовом лазере с длиной волны 1320 нм.

В отличие от других, данный метод является нетравматичным, неаблятивным (не повреждает кожу) и не требует реабилитации, делается круглый год.

Его цель — заполнение атрофического рубцового дефекта кожи (то есть растяжки) здоровой тканью.

vmesto_2.jpg

Как это происходит? Именно такая длина волны позволяет стимулировать образование коллагена, и растяжка начинает заполняться нормальной тканью изнутри. Результат не мгновенный, так как коже необходимо время для перестройки — нужно пройти курс от 2 до 8 процедур, с промежутками в 3-4 недели.

Однако эффект накопительный и нарастающий — с каждой процедурой кожа восстанавливается быстрее и интенсивнее. Поэтому за сравнительно короткий период (от 6 до 12 месяцев) можно навсегда избавиться от ненавистных полосок на теле, причем, как говорится, «без отрыва от производства».

vmesto_3.jpg

Не надо брать отпуск или отгулы, а потом днями сидеть дома и постоянно чем-то мазать пострадавшую кожу. Страданий нет, повреждений кожи нет, боли нет. Есть только комфортная процедура от лазерного центра «Линлайн», ведущая к более комфортной жизни.

Важный момент — проводить курс по удалению растяжек можно в любое время года, даже летом. Можно сразу после процедуры поехать в отпуск, не опасаясь последствий, нужно пользоваться солнцезащитным кремом и все.

image4.jpeg

Последнее точно про меня. Единственное, что до отъезда у меня нет такого количества времени — от 6 до 12 месяцев.

Но Анна Константиновна сказала, что три процедуры мы успеем провести, а между ними сделаем еще и мезотерапию, чтобы ускорить восстановление кожи. Первая процедура через три дня. Морально готовлюсь.

image5.jpeg

В первый раз всегда все страшно делать. Поэтому немножко боюсь. Через пару минут понимаю, что мне не больно и абсолютно не страшно. Так, немного покалывало и пощипывало, даже щекотно было иногда. Все, теперь не боюсь лазера.

На удивление, процедура длилась меньше, чем я предполагала. Хотя прошло 20 минут. Наверно, потому что не боялась, и мы с врачом все время о чем-то говорили. На физическом уровне чуда не произошло, естественно, растяжки никуда не делись, только немного покраснели. Буду наблюдать.

Краснота прошла на следующий день. Заметные улучшения были уже через неделю — растяжки немного уменьшились. А еще через неделю мне сделали мезотерапию — подкожно ввели индивидуально подобранный «коктейль» из препаратов, восстанавливающих кожу. Тоже все было быстро и не больно.

Уже через три дня улучшения стали более заметными. После второй процедуры я уже еле различала некоторые «полоски», а после третьей еще половина почти испарилась, а оставшиеся стали меньше по размеру и не такими белыми, как были, порозовели, поэтому не бросаются в глаза.

Анна Константиновна сказала, что у меня кожа сама по себе хорошая, быстро восстанавливается. А я лично думаю, что это любовь творит чудеса! Любовь вместе с «Линлайном»!

image6.jpeg

Естественно, Леня ничего не узнает о моих растяжках. А мне после приезда надо будет пройти еще как минимум две процедуры, чтобы довести до конца начатое.

Начинаю собирать чемодан на Кубу, созваниваясь с Анной из Магеллана, и продолжаю готовить сюрприз для Лени!»

Начало истории

Продолжение истории

Превращение из каннелони в вермишели

Свобода, море, любовь, Испания

Продолжение истории ВерМиШель: губы и Куба

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
#
Система Orphus