Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Читаем вместе

С Агатой Волчковой

Диля Еникеева

Книга: Заставь его влюбиться

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава: 18

Право на личную жизнь

Многие женщины, даже самые умные и образованные, часто допускают одну катастрофическую ошибку: завоевав мужчину, они начинают думать, будто теперь-то этот парень будет принадлежать им без остатка.

И любимая женщина (в идеале – жена) будет у него на первом месте.

И вообще – этот парень теперь ее собственность.

Такая ошибка всегда и всех приводит к беде, только в одних случаях беда эта поправимая, а в других (в большинстве) – нет.

Дело в том, что ни один человек не должен быть, и никогда не будет, собственностью другого, никогда не будет полностью растворяться в жизни и мыслях другого человека.

А тем более мужчина.

Вот как объясняет Диля Еникеева:

«Мужчины тоже хотят иметь и семью, и любимую женщину, и любимых детей. Однако, в отличие от женщин, все это не на первом месте. Приоритетное же значение для настоящего мужчины имеют работа, карьера, дело. Мужчина должен самоутверждаться, достигнув в жизни чего-то весомого. Для этого он ищет все новых и новых целей».

Женщина никогда не бывает на первом месте у настоящего мужчины. Если такое случается – то это либо недолгое следствие сильного чувства, либо хорошо разыгрываемый спектакль.

Поэтому требовать от помыслов мужчины абсолютного приоритета женщины – это неправильно. Потому что он никогда не сможет удовлетворить это требование.

1.jpg

Женщина и мужчина разные, и разные во всем, и в поведении, и в любви. Женское счастье – был бы милый рядом, а мужское – было бы дело.

«Любящая женщина может полностью раствориться в любимом и больше ей никто не нужен.

Влюбленный мужчина на некоторое время тоже может желать постоянно находиться в обществе любимой, однако, очень скоро у него наступает пресыщение.

Ведь все приедается, даже хорошее! Оставив вас на время, он не разлюбил. Ему просто нужна смена обстановки. Да и передышка не помешает. Вернувшись, он с еще большим пылом ответит на вашу любовь», – обещает Диля Еикеева.

Каждый из влюбленных должен иметь право на личную жизнь – и ваш мужчина, и вы. Пусть у каждого будет свой круг общения, свои друзья-подруги, свои увлечения, что совсем не отменяет интерес к хобби друг друга.

Если ваш партнер хочет «ходить в гараж» – пусть ходит, ему там хорошо и спокойно, тем лучше ему будет с вами после гаража.

Да и вам нужно иметь за душой хоть что-нибудь? кроме мужчины, не правда ли?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Понравилась публикация? Подпишитесь на обновления (RSS)
Вернуться на главную страницу Velvet.by или перейти в раздел Отношения

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Мисс Голливуд аватар

У меня начинают появляться мысли стать лесбиянкой после прочтения этой статьи...Неужели все так ужасно?

#
Система Orphus