Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Куда бы после свадьбы

 Если вы принадлежите к числу тех безусловно замечательных пар, которые считают обязательным свадебное путешествие, а не тратят подаренные деньги на скучные стиралки-холодильники, вам, конечно же, хочется чего-то необычного. Романтичного. Комфортного. И молодоженного – такого, чтоб способствовало любви и взаимопониманию. Вам повезло - сегодняшний туристический бизнес располагает огромными возможностями в вопросе свадебных путешествий.

 
Если вам мила Италия, отправляйтесь непременно в Венецию – во-первых, это один из красивейших городов мира, во-вторых, это одно из романтичнейших времяпрепровождений (прогулки в гондолах, «гонки за тенями» в уютных кафешках, блуждание по узеньким полутемным улочкам), в-третьих, там много «свадебных» достопримечательностей, сулящих молодоженам счастье и процветание. 
 
Вечную любовь обещает поцелуй под мостом Вздохов, или на мосту Риальто, или у статуи мадонны на улице Парадизо — кстати, не забудьте попросить у Мадонны здоровеньких и красивых детей, считается, что она обязательно исполняет желания влюбленных.
 
 
Если хочется посетить общепризнанный рай для влюбленных, то бишь Францию, лучше всего обратить внимание на многочисленные средневековые замки, которых особенно много в долине Луары.
 
Почти все они аккуратно и бережно отреставрированы, со вкусом оформлены и снабжены всеми современными комфортабельными примочками типа туалетных, ванных, спальных и прочих комнат.
 
Так что у вас есть все шансы ощутить себя страстной французской любовницей, у ног которой, по французским обычаям, находятся армии, государства и континенты.
 
 
Если же вам еще не наскучила открыточная романтика закатного пляжа и морской пены, отправляйтесь на Мальдивы – говорят, это просто рай для влюбленных, поскольку там тихо, спокойно, бунгало на двоих и закрытые густой зеленью дворики. Можно ничего не делать, никуда не ходить, наслаждаться друг дружкой и все.
 
 
Один из самых модных «медовых» курортов сегодня – Bedarra Island Resort, построенный на коралловом острове Бедарра у побережья Австралии. Шестнадцать пятизвездочных вилл, отсутствие людей (только вы и незаметный персонал) и море.
 
 
А еще можно устроить джип-тур по Забайкалью, Россонщине или еще какой-нибудь живописной и труднопроходимой местности.
 
 
Или поселиться в палатке на одном из безлюдных островов на восхитительных Голубых озерах. Или рвануть на Байкал, самое красивое место из всех возможных озерных краев. Или отправиться на недельку в Питер. Влюбленным ведь везде хорошо – были бы улицы для прогулок, парки для посиделок и кафешки для романтических вечеров.  
 
Источник: VELVET.by

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Leya Lei аватар

это кто ж так зарабатывает? в австралию)))

#
Система Orphus