Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выбери цвет своих желаний

Говорят, если женщина выбирает какой-нибудь цвет, в качестве основного в гардеробе или как цвет платья для конкретной вечеринки, она обязательно имеет что-то в виду. Пристрастие к какому-нибудь цвету обязательно выдает подспудные мысли и тайные желания.
 
Белый цвет, например, выбирают люди с сильно развитым воображением и не очень устойчивой психикой. Их характер крайне противоречив, а жизненный путь полон крайностей и эксцентричных поступков. Таким людям психологи советуют обязательно вводить в свой гардероб любые оттенки зеленого – даже против воли. Зеленый обязательно уравновесит опасный и «безбашенный» белый цвет.
 
 
Любители черного – это люди, которые всегда готовы вступить в борьбу, причем не важно, за что и на чьей стороне. Это натуры страстные, чувственные, подверженные эмоциям, сиюминутным желаниям и влечениям. Они очень много внимания уделяют сексуальной стороне жизни.
 
И часто именно с позиций влечения принимают самые серьезные решения. Уравновесить страстность таких натур помогают сочетания любимого черного с серым, темно-голубым или даже белым цветом.
 
 
Красный цвет предпочитают лидеры и азартные натуры. Они верховодят в семье, на работе, в личных отношениях, обожают спорт и активные увлечения.
 
Если женщина, обычно неброская, вдруг одевается в красное – значит, она настроена соблазнять и побеждать, невзирая ни на что. Красный граничит с агрессией, и поэтому его советуют уравновешивать – розовым, коричневым, серым.
 
 
Приверженцы розового цвета – люди мечтательные, нежные и слабые. Они ценят комфорт и тишину, предпочитают домашний уют и гибнут в столкновениях с грубой реальностью.
 
Они часто обещают больше, чем могут, подводят и нехотя обманывают, с ними довольно трудно делать дела и принимать решения, поэтому их гардероб обязательно нуждается в красном и золотисто-желтом, цветах, усиливающих личность.
 
 
Голубой цвет нередко выбирают люди, обладающие неординарными способностями, натуры артистичные, иногда религиозные, склонные к мистике. Они катастрофически не выносят одиночества, и способны на самые огромные глупости, лишь бы завоевать любовь и почитание окружающих.
 
Навести порядок в их довольно хаотичной жизни помогают добавления синего, белого и серого в окружающую цветовую гамму.
 
 
Зеленому отдают свои предпочтения скрытные, настойчивые и упрямые натуры. Они редко счастливы в семейной жизни, но неизменно удачливы в профессии – особенно если это творческий труд с большими задачами и глобальными решениями. Равновесия такому характеру придадут золотистые и желтые тона.
 
 
Самыми позитивными с точки зрения цвета могут считаться те, кто отдает предпочтение серому цвету: это коммуникабельные и интеллигентные люди, обладающие незаурядными способностями, развитым логическим мышлением и умением решать любые проблемы, как свои, так и чужие.
 
 
Единственным их недостатком является некоторая холодность – так разве ж это такой уж и недостаток?
 
Источник: VELVET.by

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
oxi аватар

Опа! Серый и...розовый мои любимые цвета ) Очеь интересно)

Гость аватар

а фиолетовый где????

Avital_she Drakonova аватар

Из собственного опыта. Было время, когда я в одежде предпочитала исключительно черный цвет и одинаковые фасоны, это была исключительно психологическая проблема. Дело в том, что размерчик у меня 52, вот ходила такой угрюмой тучей. Не то, что сейчас, слава богу отпустило меня, сейчас в моем гардеробе преобладают голубые, серо-голубые, бирюзовые тона, даже белый, и фасонов очень много разных. Да, конечно, есть черные вещи от которых я никогда не откажусь в силу их универсальности и красоты, но уже полностью в черный одеваться не смогу. Так что на мой взгляд эта статья конечно верная, но немного поверхностная.

#
Система Orphus