Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чушь, ты не живешь

То, что больше всего цепляет меня, — это ходить по миру и видеть людей, которые перестали жить. Я вижу их на автобусах и в ресторанах, во время прогулок по улице, и это чертовски разрушает меня.

Мне чертовски жалко. Это клуб, в который вступили 70% нашего мира. Я хотела бы встряхнуть их и зажечь огонь в их глазах.

Вы должны прекратить жизнь, которую вы ненавидите, чтобы начать жить.

Выполнение общепринятого: офисная работа, пенсия, ипотека, пробуждение повседневной ненависти к работе, которую вы должны работать, чтобы поддержать дом, который вы действительно не хотели покупать, и сбережения, которые вы собираете для пенсии, которую вы никогда не будете использовать, потому, что получите болезнь от своих страданий и умрете, прежде чем сможете наслаждаться ею, а не жить.

Извините, но все это абсолютный бред, и вам нужно начать все заново. Наше поколение благословлено тем, что мы можем делать все, что хотим.

Но нет, мы — кучка черных еженедельных «алкоголиков».

Кто сказал, что решение — лечь, просыпаться, чистить зубы, мочиться, одеваться, есть, — и есть жизнь? Может быть, ваши родители или классный дядя или кто еще так думает — в любом случае, это неправда.

«Вам может быть 38 лет, как и мне.

И однажды, перед вами открывается какая-то прекрасная возможность и призывает вас к чему-то большему.

И вы отказываетесь это делать, потому что боитесь. Вы боитесь, что потеряете свою работу, или вы опасаетесь, что вас подвергнут критике или вы потеряете свою популярность, или вы боитесь, что кто-то нанесет вам удар...

Ну, вы можете продолжать так жить до тех пор, пока вам не исполнится 90 лет, но вы так же мертвы в возрасте 38 лет, как и в возрасте 90. И прекращение дыхания в вашей жизни - это лишь запоздалое объявление о более ранней смерти духа. »

Мартин Лютер Кинг младший.

Когда мы исцеляем наши страдания, мы исцеляем этот мир. Когда мы делаем то, что любим, мы исцеляем этот мир.

Вам не нужно писать какую-то книгу о помощи, которая собирается спасти людей, или стать Тони Роббинсом, или построить 12 школ в Колумбии, или сделать что-то еще, чтобы спасти нашу планету — вы хотите спасти нашу планету?

Живите свою чертову правду. Говорите правду, будь правдой, живи своей правдой, и сделай немного денег от своей правды.

Самая большая причина дискомфорта — это эмоции, которые проявляются в физической боли в наших телах — вы хотите проглотить свою правду о работе, о своей жизни, которую вы ненавидите, —она ​​убьет вас.

Итак, как вы исцеляете этот мир, если делаете то, что любите? Потому что, когда вы делаете то, что любите, вы сияете. Вы становитесь счастливыми. Вы плавете, как гребаный невесомый бурундук, через ваши дни.

Люди начнут стремиться к вам, и будут понимать почему : «Ах, да, вот почему. Ты счастлив, потому что ты делаешь то, что любишь ».

«Но, кто будет делать все работы? Выбирать мусор? Продавать бакалею? Если все начнут играть на доске для серфинга и писать стихи ».

Вы правы, есть только одна я, а моя правда и моя радость — писать стихи, а чья-то правда и радость могут быть водителем грузовика. На самом деле, один из самых счастливых людей, которых я когда-либо встречала, это водитель грузовика в Виктории. Как он улыбался! Возможно, он счастливее меня.

Он жив.

Поэтому перестаньте обвинять других в том, что ты не прожила свою жизнь.

И попробуйте.

«Обычная жалоба среди многих людей заключается в том, что им нужно найти свою страсть ».

Я говорю, что это ерунда. Вы уже нашли свою страсть, вы просто игнорируете ее. Серьезно, вы бодрствуете 16 часов в день, что, черт возьми, вы делаете со временем? Очевидно, вы что-то делаете.

Вы о чем-то говорите. Есть какая-то тема или деятельность или идея, которая доминирует над значительным количеством вашего свободного времени, ваших разговоров, просмотра веб-страниц, и она доминирует над ними, если вы не сознательно преследуете ее или ищете ее.

Это прямо перед вами, вы просто избегаете этого. По какой-то причине вы избегаете этого. Вы говорите себе: «Ну, да, я люблю комиксы, но это не считается. Вы не можете зарабатывать деньги с помощью комиксов».

Да ну, вы хотя бы попробовали?»

Марк Мэнсон

Если бы вы проснулись завтра утром и получили 6 миллионов долларов, чтобы вы сделали?

Именно это и есть ваша страсть, теперь идите жить .

Жанна Робинсон https://www.jannerobinson.com/collections/all

_velvet.by_1_aaa.jpgЖанна Робинсон

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus