Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А я люблю женатого

Мало  ли таких женщин на свете?

Которые с полным правом и абсолютной искренностью могут  произнести эту фразу, а если повезет  — то и пропеть  эту песню?

Парней так много холостых, а им, вишь ты, взбрело в голову полюбить чужого мужа и нервничать по этому поводу день-деньской и темну ноченьку, будь она неладна.

Что делать, если вы и вправду полюбили женатого, каковы ваши шансы на успех и вообще: что такое в вашем случае успех  — давайте рассуждать вместе.

Итак, случилось и в вашей жизни: угораздило влюбиться в женатого. Что ж, давайте-давайте, присоединяйтесь: в этом клубе принято страдать от неразделенной любви, несбывшихся надежд, вечного ожидания и тупой ревности к самой непобедимой сопернице  — к жене.

В качестве членских взносов позвольте принять от вас вашу женскую гордость (отныне ваше место в этой жизни – только второе), вашу совесть (у кого угодно спросите  — мечтать разбить чужую семью может только бессовестная женщина, а вы ведь только об этом и мечтаете), а так же ваш спокойный сон. Выньте да положьте все это вон там, в гардеробе.

Что ж, давайте обсудим: какие у вас  есть варианты.

Первый  — прекратить его любить. Как? Ну…, например: запретить себе о нем думать, уволиться, запретить встречи, вычеркнуть номер из мобильника, уехать в другой город, просто наступить на горло собственным мыслям и песням  — способов очень много, и все они абсолютно не действуют, но пока вы будете пытаться, может статься, кто-то другой займет место женатика в вашем сердце.

Второй способ  — стать его любовницей. Способ не ахти. Пару недель, конечно, будете на вершине счастья и вы, и он, ах, этими воспоминаниями о первых неделях вы оба будете жить следующий год, а там  — либо дежурные встречи по четвергам, либо  — разрыв.

Третий способ  — уводить его из семьи. Кровопролитно, огнеопасно, трудно и почти всегда безуспешно. Есть, конечно, четвертый способ  — это когда он сам все бросает и приходит к вам жить со своим пледом и запасными носками, но такой приход настолько редко случается, что в нашем клубе таковых историй просто нет.

1.jpg

Среди вышеперечисленных заслуживает отдельного разговора способ номер три: уводить из семьи. Если вы все-таки решитесь на этот неблаговидный и неблагодарный поступок, имейте в виду:

  • мужчина должен сам решить оставить жену и уйти к вам;  никакие ваши увещевания, давления, скандалы и отказ от постели не подвигнут его на кардинальные  перемены в жизни. Никакого давления с вашей стороны и как можно больше речей вроде: «нет, нет, нет, разве я могу разбивать вашу семью, нет, нет, нет, ни за что и никогда». Есть шанс, что в этом случае он начнет вас уговаривать («что ты, что ты, только с тобой я могу быть счастлив»), глядишь, и сам поверит.
  •  запрещены категорически пассажи вроде звонков жене «он любит только меня», «хочу открыть вам глаза» и прочих сомнительных поступков с целью сделать то, чего никак не может сделать предмет вашей страсти: «рассказать ей о нас». Во-первых, они  — семья, и что бы ни плел вам ваш суженый, между ними уже давно нечто большее, чем просто любовь, а во-вторых, перед лицом таких вот опасностей семьи обычно сплачиваются и переживают волнительное возрождение былых чувств.
  • самый лучший вариант поведения: независимая, счастливая, красивая, уверенная в себе женщина, которая очень любит себя и немножко  — его. Так хоть себя не растеряете и сохраните шанс встретить все-таки парня холостого.

Ну, а если ваш женатик все-таки решится и объявит вам о своем решении жить отныне с вами, с вами и еще раз с вами  — сядьте и подумайте.

А нужен ли вам такой неверный муж и сомнительный отец ваших будущих детей? Ведь он научился самому страшному: бросать семью. Единожды бросивши…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (22) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

низя так про четверги. низя. 

Lapka аватар

Почему обязательно нужно страдать по этому поводу? И совсем необязательно уводить из семьи, и  не пару недель на вершине, а годами. Хотя тут уже неизвестно кто больше жертва, он или она.

Kozlik Mozlik аватар

потому что по классике женщине нужно только одно. Все. А тут какбы не все. 

А вообще можно как угодно. 

Сalumniado аватар

первый способ использовали бабушки, второй - мамы, а современные женщины не теряются ... преимущественно третьим способом пользуются... При этом не стесняются звонить женам и доказывать, что.... (читайте Агату)... 

Но слава Богу, что не все..

А вообще, ситуация ... ППЦ!!!  Думаю, с этим сталкиваются многие женщины. Я даже возраст могу назвать - приблизительно 35 лет, плюс-минус  5...

Я в свое время тоже в такую историю вляпалась, но чтобы ничего  не натворить,  уволилась с работы, а потом еще 5 лет выдирала его из сердца... ну оооочень тяжело было, думала - умру... НичЁ, жива... Недавно случайно встретились в городе. Посмотрела на него - ничего особенного, мужчинка, как мужчинака. И чЁ убивалась!??   и подумала - хорошо, что уволилась...  

Kozlik Mozlik аватар

от уж эти раки... выдирала из сердца, умру...  

да это же просто драмма какая то

 

Сalumniado аватар

таки драма... Хотелось под автомобиль или поезд броситься...

Ай, вам, скорпионам, не понять...

Kozlik Mozlik аватар

совершенно не понять. даж завидно. 

Alvaro аватар

Да любите, сколько угодно. Я не против.

Dasa аватар

Опять муЩЩины изображены тупыми телятами на верёвке.

Да никогда в жизни дама из клуба, где принято "страдать от неразделенной любви, несбывшихся надежд, вечного ожидания и тупой ревности к самой непобедимой сопернице  — к жене" не сумеет натурально изобразить  вот этот "самый лучший вариант поведения: независимая, счастливая, красивая, уверенная в себе женщина, которая очень любит себя и немножко  — его". Не знает потому что - как, и главное не соображает - зачем и что потом делать, если вдруг случайно получится. Все эти игрища, шитые белыми нитками - жалки.  Мужчина попользуется - пока ему будет удобно и ненакладно, а как только всякие аффектации начнутся - а начнутся без сомнения -  поплетётся обратно домой, или к другой такой-же фиговой актрЫсе-на-пару-вечеров. А дама с комплексом Я-недостойна-любви найдёт себе очередного женатика для очередных страданий. Всё гармонично.

Asteria аватар

первый способ--самый действенный=)это про "наступить на горло собственный мыслям и песням"тяжело,конечно=)но действует)ибо проверено на себе)с тех пор я руководствуюсь принципом:" ПРИШЁЛ-СПАСИБО, УШЁЛ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО")и, знаете ли,помогает

arnika аватар

Легче надо относится к отношениям  Что за трагедия? Страдания-расставания...

Апельсиновая аватар

Идеяльно влюбляться в женатого, когда сама замужем Happy

Тогда хорошо работает МОЗГ, а не *****.

 

ЯПрелесть аватар

А что вообще за проблема? 

У связи с состоящим в браке тварищем есть свои плюсы и минусы....добровольно одевают шоры на глаза и делают из этого вселенкую трагедию сами дамы по собственному почину....А порадовать себя ярким сексом, интригой .... да и пойти дальше своей дорогой - невелика драмма.

Наяна аватар

на мое коротенькое имхо - ай и фу

Mee аватар

По поводу того, что нужно и чего нельзя делать.

Сколько не учи - а себя не обманешь. Если играть 100% счастливую, красивую, любящую себя и чуть-чуть его и "нет-нет, я не могу разбить семью", на какое-то время сработает. А потом завеса спадет и все... Море разочарования.

Эх, зачем мы сами себя губим?

Kozlik Mozlik аватар

Сalumniado аватар

  Песня из Comedy Club №322

Текст песни:
Дорогая, у нас с тобою не просто брак,
А священный союз в унисон звучащих сердец,
Но при этом наукой давно установлен факт -
Полигамен без исключения любой самец.

Это не значит, что я тебе изменил,
Ты лишь одна, как и прежде, в моей судьбе,
Но ввиду обстоятельств, что вы я тебе изложил,
Прошу без волненья ты просто представь себе

Чисто гипотетически
Представь себе ситуацию,
Что в бане теоретически
С друзьями могу оказаться я
И буду гипотетически
В угаре алкоголическом,
В котором я, как ты знаешь,
Бываю периодически
И чисто гипотетически,
Ну очень гипотетически
В бане окажется женщина
Профессии древней, классической,
И, выпив, под Лепса начнет она
Двигаться эротически,
Чем в действие приведет она
Мой механизм фаллический,
И в сложной такой ситуации,
Пусть и гипотетической,
Вряд ли смогу остаться я
Верным тебе физически.
Придется мне с нею исполнить ряд
Этюдов акробатических
Без всяческих чувств романтических,
А двигаясь лишь механически,
Но в свете того, что мной сказано,
Сказано теоретически,
Простишь ли меня, любимая,
Простишь ли гипотетически?
Чисто гипотетически меня...
Чисто гипотетически простишь?..

Ты мой самый любимый мужчина на свете, но
Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей.
Дело в том, что науке известно давным давно -
Моногамны все женщины по природе своей.
Не хочу информацией этой тебя пугать,
Но послушай внимательно, мой полигамный друг,
Расскажу я, какого развития нужно ждать,
Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг.

Чисто гипотетически,
Предствь кастрюлю тяжелую,
Которая теоретически
Летит тебе прямо в голову,
А следом автоматически
Летит утюг электрический,
Лишая тебя способности
Мыслить аналитически.
И чисто гипотетически
Представь свою новую Audi
И взмахи трубы металической,
Её превращающей в старую.
Представь, как к тебе приближается
Наш острый нож керамический
И вот от тебя отделяется
Твой механизм фаллический.
И чисто гипотетически
Представь себе положение,
В котором в палате клинической
Ты грустный лежишь без движения,
А я улетаю с начальником
На жаркий курорт тропический
Давно он зовет меня,
Ну чисто гипотетически.
Чисто гипотетически зовет...
Чисто гипотетически меня...

Давай же друг друга будем мы
Любить, как в стихах лирических,
И будем друг другу всегда верны,
Хотябы гипотетически.
Чисто гипотетически верны...
Чисто гипотетически любить...
Чисто гипотетически всегда...

garpun аватар

Достойный ответ!!!

А вообще по теме: пока живо хотя бы несколько человек на планете -- измены были  и будут, а, как следствие, класс любовниц не переведётся. Так, о чём спор? 

Kozlik Mozlik аватар

Если закрыть 2 человек в комнате, рано или поздно они начнут сексуалить. 

Xindi аватар

нееее       вот так  все на самом деле и Ж и М 

Kozlik Mozlik аватар

однозначно. 

 

Газеля аватар

А как же хочется верить, что именно твой "не такой", и всем изменяют, а вот тебе -ни в коем случае.

#
Система Orphus