Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Твоя женщина: повышение квалификации

Дорогой мой, ты – лучший мужчина на свете.

Ты – самый замечательный  любовник. Лучше тебя не было и быть не может в моей жизни. Я говорю тебе это каждый день и каждую ночь, так часто, что ты уже и забыл, что даже совершенство должно раз в год заканчивать курсы по повышению квалификации и двигаться вперед. Я имею в виду – становиться еще лучше.

Специально для совершенств: несколько приемов, которые сделают счастливее любую женщину.

1.    Расскажи, что тебе нравится. Может быть, твоя женщина чудно целуется. Или художественно стонет. Или изящно забрасывает ногу. Или является чемпионом мира по оральным ласкам. У нее, скорее всего, есть невероятные сексуальные таланты – а ты, конечно же, с высоты прожитых лет можешь их оценить. В этом случае не бойся сравнивать (только без личностей): ей будет приятно знать, что она лучше всех (кого это – всех – уточнять не будем).

1.jpg

2.    Заботься о том, как выглядит твоя женщина. Запомни, пожалуйста: женщина всегда выглядит так, как ей позволяет ее мужчина. Отведи ее в дорогую парикмахерскую, возьми на себя почетную обязанность водить ее за свои деньги по бутикам и салонам. Ее внешний вид – это твоя работа и твоя медаль. А если будешь особенно старателен – даже твой орден.

1.jpg

3.    Иногда отключай настоящего мужчину. Но только не переборщи: отключай редко и по теме. Например, можешь однажды заплакать при своей женщине: и тебе станет легче, и она увидит в тебе человека. Женщины готовы на все ради расстроенного мужчины: вот увидишь, ты теперь сможешь попросить у нее что угодно – любая фантазия будет исполнена.

1.jpg

4.    Помоги ей справиться со своими комплексами. Ты знаешь сам: она у тебя и толстая, и короткорукая, и курносая, чего только не наслушаешься от хорошенькой женщины перед большим зеркалом. Открой ей, наконец, что ты ужасно комплексуешь по поводу волосатой груди или крючковатого носа. Ей будет приятно утешить тебя – и свое самолюбие.

1.jpg

5.    Скажи необычный комплимент. Например: «у тебя самый красивый изгиб от бедра до колена», или «этот завиток на шее…», или «у тебя обалденные локти»- поверь мне, если женщине просто-напросто сотый раз говорят, что у нее «красивые глаза», она начинает нервничать.

1.jpg

6.    Похвали ее интимно, но прилюдно, причем так, чтобы она услышала. Что-то вроде: «когда я ее вижу, не могу думать ни о чем, кроме ее тела». Очень смутись, если вдруг обнаружится, что она слышала этот комплимент. Похвала за глаза – самая ценная похвала женщине от мужчины.

1.jpg

7.    Не забывай баловать ее подарками. И не стоит сосредотачиваться на духах (все равно ведь не угадаешь) и мягких игрушках (на них уже давно аллергия). Красивое нижнее белье – вот лучший подарок. А размер она тебе с удовольствием случайно проболтает – и сразу же забудет, чтобы не испортить сюрприз.

1.jpg

Теперь  ты стал еще лучше, мой любимый. Просто невероятно – как мне повезло встретить такого чудного мужчину! Я счастлива – до следующих курсов, когда тебе снова понадобится повышение квалификации.  

А ваш муж это уже читал?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Ого, какие виртуозные, неожиданные приемы....! Вот мой муж удивится, что до полного совершенства ему не хватает иногда поплакать, обсудить мое тело с посторонними и сделать комплимент моим локтям.... Если после этого его мозг не вскипит, то он, возможно, наберется терпения пройтись со мной по салонам красоты.... А потом еще и выбрать для меня (о, боже! для большинства мужчин нет худшего наказания) комплект белья!

А вообще-то, у меня такой рецепт для моего мужчины. Дорогой, если ты хочешь быть совершенным для меня, сделай так, чтобы деньги, которые я беру в тумбочке, не заканчивались НИКОГДА! А еще, пожалуйста, продолжай отводить ребенка с утра в садик, чтобы я могла поспать лишний часок! И не включай с утра воду в ванной слишком громко, ведь у меня такой чуткий сон! Не злись, когда я пьяная и смешная прихожу с девишников слишком поздно! И еще! Привози иногда готовую пиццу домой, ведь иногда так не хочется готовить ужин! И.... ой, да он у меня совершенство!

А о белье и дорогом парикмахере я, так и быть, позабочусь сама!

garpun аватар

Аминь! 

fucsia аватар

и агата хорошо, и юля отлично))

Alesja аватар

Мой любезный сказал, прочитав, что ему осталось только заплакать и отрастить волосы на груди, чтобы из-за них комплексовать на пляже - и он идеал! 

#
Система Orphus