Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Такие же, как мы

Ну вот смотрите. Например, почти все люди любят есть.

Просто одни — картошку с отбивными, а другие — мюсли с йогуртом.

Или, скажем, почти все женщины любят красиво одеваться. Только кто-то — в юбку с блузкой, а кто-то — в джинсы со свитером.

Или все люди нуждаются в чувственной любви. Только одни — в любви к противоположному полу, а другие — к своему. Что в этом неестественного?

Большое счастье, что общественным моралистам и поборникам нравственности не пришло еще в голову установить общее для всех правило: начинать танец польку с левой ноги  — преступление против человечества.

А то мы сегодня запрещали бы митинги левополечников и активно кивали бы головами в ответ на обличительные речи тех, кто всю жизнь начинает пляс только с правой, будь то полька, краковяк или вальс.

Гомосексуалисты сегодня похожи на сказочных Кащеев Бессмертных: такие же страшные, нелепые, обросшие мифами и легендами, демонизирующими образ простых, в сущности, людей.

gay1.jpg

Говорят, что они все агрессивны и жестоки (приводят в пример педофилов и заключенных), забывая при этом, что педофилы бывают как гомо, так и гетеросексуальны, а заключенные в тюрьме если уж и прикасаются к сокамерникам, то вовсе не с целью заняться любовью, а с целью унизить и оскорбить.

Причем тут гомосексуализм?

Еще утверждают, что они все психически больны. Тоже бред. Тем, кто питается исключительно здоровой пищей, тоже кажется, что любители гамбургеров психически больны.

Болезнь не есть отличие от большинства.

Или скажут тоже, что все гомосексуалисты — это мужчины феминного типа, женственные, слабые, истеричные, излишне эмоциональные.

Такие и вправду есть — согласно исследованиям, не более 15%. Боюсь, что среди гетеросексуальных мужчин феминных гораздо больше.

А на самом деле они такие же, как мы. Просто любят другое.

«Тогда чего они выставляются напоказ?» — возмущенно крикнете вы.

Так они не выставляются. Это мы, гетеросексуальные счастливчики, выставляемся. Провоцируем их на ответные ходы, на оборону, на контратаку. Потому что по какому-то непонятному праву объявляем их второсортными, неправильными.

А они такие же, как мы. Поэтому тоже громогласно порой отвечают.

Между прочим, Гитлер ненавидел гомосексуалистов. А вот гомосексуалисты никого еще и ни разу так не ненавидели, чтобы стирать сотнями тысяч с лица земли.

Поэтому давайте-ка просто не будем придавать этой теме какое-то особенное значение.

Нам же не приходит в голову спорить всерьез, что правильнее: любить розы или восхищаться васильками.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
MPython аватар

Еще утверждают, что они все психически больны. Тоже бред. - Утверждают, что они психически больны психиатры. А то, что это всё бред - утверждает Агата))))

В таком случае садисты, алкоголики и опийные наркоманы тоже такие же как мы, просто у них свои взгляды на жизнь Laughing

Светлана33 аватар

Агата, как это ни прискорбно, но эти люди и вправду не такие, как мы))) Но разве плохо то, что люди РАЗНЫЕ. Конечно, "садисты, алкоголики и опийные наркоманы" - это уже крайние случаи, но гомосексуалисты - что ж, наверное, природа все-таки ошибается Happy
Стоит задуматься о том, а так ли уж нормальны люди, которые постоянно жалуются, всех критикуют, всем недовольны и раздражены...))))))))))

Нана аватар

Все верно!

Xindi аватар

" Сабака бывает кусачей - только от жизни собачей " ... а гомосексуалисты агрессивны и жестоки от того , что их достали ... Laughing

Наяна аватар

Агата, спасибо!
Хорошо, что есть НА САМОМ ДЕЛЕ толерантные люди!
Rose

pravda_ аватар

можно спорить об этом бесконечно...хочу сказать, что у меня было много знакомых гомосексуалистов...вообще нас это не должно касаться никаким боком...это не плохо и не хорошо-это их...но раньше у меня была положительная точка зрения на таких мужчин, но когда я пообщалась поближе-они не очень верные друзья и все-таки ветреные, поэтому стараюсь держаться по дальше...а само как явление-это выбор каждого человека

Adela-901 аватар

У самім факце гомасэксуалізму нічога дрэннага няма. Толькі вось ці ўсе яны сапраўды такія па генетычных, прыродных паказчыках? Ці не "вярбуецца" значны іх працэнт з абсалютна нармальных хлопчыкаў? Цікава, хто-небудзь гэта даследаваў?
Калі так, то уплыў іх на падлеткаў, мабыць, варта неяк абмяжоўваць.

MPython аватар

Ну разумеется, исследовал!
Или Вы думаете, что в МКБ до недавнего времени диагноз "гомосексуализм" относили к расстройствам психики просто так ради поржать???
Геем никто не рождается, как не рождаются шизофрениками.

Белка аватар

Это больные люди с очень серьезными травмами психики. Их жаль. Первое, что нужно сделать - это перестать помогать вот такими статьями формироваться мнению, что г. это норма.ЭТО НЕ НОРМА. Вы сами, Агата, дадите своему ребенку почитать подобную статейку? СКажете ему, что как подрастет, сможет сам выбрать с кем ему быть - мужчиной или женщиной? Ваше слово влияет на огромное количество людей - осторожней с этим, меч все же обоюдоострый.

Светлана33 аватар

Белка, а вы считаете, что если ребенок, став взрослым человком, решит быть с мужчиной, то мать своим словом может "заставить" его быть гетеросексуалом? Что-то мне кажется, что нет Happy
Что же касается жалости, то, к примеру, больше жаль женщину, которая живет с мужчиной, который её избивает, пьет, и ворует деньги из её кошелька, чем к примеру, вполне довольной жизнью парочки гомосексуалистов. Это их выбор, их, а не наш.Да, среди них есть и больные люди, с детскими травмами психики и т.д., но не все, далеко не все=)

Белка аватар

Я считаю, что нарушение Богом установленного порядка ни к чему хорошему не приводит никогда.
Я спрашивала о детях до совершеннолетия, когда позиция и живой пример родителей оказывают сильнейшее влияние на формирование личности.
Светлана, а зачем женщина из вашего примера живет с таким мужчиной? Ведь она может уйти и либо начать менять себя. Чего тут жалеть? Если остается, значит ее устраивает.
Да, выбор каждого человека, но если они довольны своей жизнью, так им прекрасно, зачем им выворачивать на изнанку весь мир? Жили бы себе тихо, но нет, надо менять общественное мнение, надо становиться на одну планку с традиционной семье, требовать прав, в том числе права усыновления детей!

Белка аватар

Посмотрела на фотки из статьи... Фотографии - чудная иллюстрация к названию статьи.

captain Obvious аватар

Хотелось бы, чтобы люди, говорящие от имени бога, природы, здоровой психики и прочих абстрактностей наконец-то привели живую говорящую абстрактность и заставили бы ее своими устами повторить то же самое.
Но видно обратное, сама абстрактность не дает о себе знать, но как искусно на ней спекулируют!

Никто,уважаемые, не обязан вам отчитываться в событиях, произошедших в его постели. И не обязан краснеть и стыдиться за свой выбор. Те из вас, кто замужние, в день своего бракосочетания светились от счастья, держась за ручку с человеком, с которым будете спать по наступлении ночи. Вы прилюдно тем самым заявили, что Дева Мария, остававшаяся девицей после замужества и родов -не ваш идеал и пример для подражания. дык чево вы от етих геев хотите?

huer аватар

Не пишите бред,Автор!
Все ваши статьи,как ни странно попахивают опровержением ВСЕХ устоявшихся мнений в обществе.У вас работа такая и стиль-все опровергать и "открывать глаза".Защита геев?
Почему-то,в большинстве своем женщины ЗАЩИЩАЮТ их!
Найдите и покажите группу гетеросексуальных мужчин,которые во всю глотку орут в защиту геев!?
Мужчина виднее в этом случае-что правильно.А вот,если бы Ваш муж ушел к гею,то я бы посмотрел,как бы вы после этого заговорили.

MPython аватар

Геев защищают не женщины. Их защищают исключительно феминистки, малодетные и преимущественно незамужние)))

Светлана33 аватар

"Геев защищают не женщины. Их защищают исключительно феминистки, малодетные и преимущественно незамужние)))". А с каких пор "женщинами" считаются только забитые клуши в бигуди с кучей детей? Т.к., похоже перечисленных вами особ "феминистки, малодетные и преимущественно незамужние" вы женщинами не считаете))))))))))))))))))))))))))
P.S. Замужем, имею ребенка, Мужчин ценю, люблю и уважаю)))))))))0

captain Obvious аватар

кстати, тоже замужем. Для справок: пол (женский) определяется наличием первичных и вторичных половых признаков, а не замужеством. "замужем" -это семейный статус.

А еще для справок, чтобы не было такого http://www.kleo.ru/items/dual/2mn_muzh_gay.shtml человек не должен стесняться и бояться общественного мнения, если он гей. Не ломать чужие судьбы, потому что "принято жениться на женщинах и рожать с ними детей". Подводных камней меньше, когда люди ведут себя открыто.

#
Система Orphus