Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тайные страхи сильного пола

Хотя, если подумать, не такие  уж они и тайные. Всем женщинам, имеющим  хотя бы небольшой опыт близкого общения с представителями сильной половины человечества, хорошо известно: сильный пол на самом деле бывает еще каким слабым, много чего боится и постоянно комплексует.

Умные женщины предпочитают знать страхи своих мужчин – не для того, чтобы этим знанием пользоваться в собственных интересах, а для того, чтобы все-таки делать любимого сильнее.

Страх №1: боязнь оказаться  плохим любовником

Страх этот рождается в тот самый  момент, когда мальчик впервые  представляет себя в роли крутого  мачо.

Всепоглощающая боязнь оказаться  несостоятельным, не крутым, хуже других, священный ужас быть осмеянным –  эти спутники подросткового возраста, равно как и острая потребность  рассказать о своих любовных подвигах и стать героем девчачьих рассказов, на всю жизнь формируют в мужчине  эту тяжелую фобию.

А не дай  бог попадется еще и какая-нибудь дурочка в качестве первой партнерши, которая не похвалит, не подбодрит (даже если хвалить не за что) и надует губки, если парень не оправдает ее ожиданий – пиши пропало, страх закрепиться  очень надолго, иногда – на всю  жизнь.

Сильнее их делает только похвала и такт.

Критиковать мужчину в постели  нельзя ни под каким предлогом! Разве  что вы хотите его немедленно выпроводить  из своей жизни – но даже в  этом случае это слишком жестокий способ.

Хотите что-то исправить в  своем мачо – действуйте тактично и аккуратно, при помощи специальной  литературы и специальной кинопродукции.

Страх №2: незапланированный  ребенок

У мужчин на этот случай даже припасены  пару идиотских фраз: «а я тут  причем», «а ты уверена, что это от меня», «у меня никогда не может быть детей», «это не мое».

В отличие от женщин, которые хотят детей инстинктивно, всем сердцем и душой, мужчины  рассуждают головой: они отлично  представляют степень ответственности  и качество жизненных изменений, которые следуют за появлением ребенка.

Мужчина принимает решение о  ребенке только головой – поэтому  различные киндерсюрпризы его выбивают из колеи.

Справиться  с этим страхом помогает пресловутый  штамп в паспорте: окольцованные  мужчины в вопросах деторождения становятся гораздо лояльнее.

Страх №3: боязнь «спалиться»

Вы  будете удивлены, но это так: любой  мужчина категорически не хочет  быть уличенным в измене.

Даже если он принадлежит к категории «мартовских  котов» и ходит налево с завидной регулярностью – он все равно  боится попасться. И правильно делает.

С этим страхом справляться как  раз таки не нужно.

Если мужчина панически  боится быть уличенным в измене –  значит, не все еще потеряно в  его системе морально-нравственных ориентиров.

Страх №4: боязнь  быть отвергнутым


И этот страх, между прочим, у мужчин еще более силен, чем у женщин.

Этим страхом объясняется мужская  безынициативность в деле знакомства, напускное равнодушие и нежелание  «привязываться», эмоциональный цинизм и душевная холодность, так расстраивающие женщин.

Чтобы ваш мужчина перестал бояться, нужно  почаще ему рассказывать, как вы его любите и как вам без  него было бы тяжело. Однако он должен знать: вы – та женщина, которая его не отвергнет. Остальные – под  вопросом.

Потому  что мужчина без страхов –  это совершенно неуправляемое существо.   

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Kasatuk аватар

Насчет первых трех страхов не знаю, но четвертого боюсь жутко. Дело в том, что мне очень-очень редко попадаются девушки, которые мне действительно нравятся - где-то чуть ли не раз в 2 года. Я не сказал бы, чтобы остальные вообще не нравились, но смотришь, вроде бы и красивая и характер отличный, а не то, совсем не то, ну не представляется она в роли спутницы жизни, а иногда если и представляется, то чувствуешь, что ты с ней себя можешь запустить - перестать стремиться к карьерному росту, следить за физической формой и т.д..
Вот видишь ту, особенную, и понимаешь, что готов сделать для нее абсолютно все, ради одного ее взгляда, слова, улыбки, но одновременно понимаешь, что в случае отказа все остальные будут лишь компромиссом. Поэтому так ужасно трудно подойти и познакомиться, поэтому так ужасно тупишь при общении, боясь сказать что-то не то, поэтому кажешься беззащитным, слабым перед ней.
Но девушки довольно странные в этом вопросе, если их ни в грош не ставишь и ведешь себя раскованно, непринужденно, абсолютно не боясь отказа (и даже опасаясь развития отношений), то готовы на шею вешаться.
Как сказал какой-то философ "любовь делает мужчину робким, а женщину - смелой".

Irisha аватар

и наоборот(по поводу философа)

cherry аватар

Согласна с автором статьи. Вот только турок на первой фотке уж очень страшен. Фотки можно было бы подобрать лучше.

Denstein@ аватар

cherry, ошибаетесь. Большинство молодых девчонок как раз-таки без ума от смуглых турков! Они ведь никак не нагуляются! А те рады стараться - так и мнут под себя славянок!

Margo_love аватар

Denstein@, я улыбаюсЪ просто)))
Хотелось бы заметить, что огромное количество молодых и неочень молодых мужчин в восторг приходят...да что там, они просто кипятком писать начинают! от вида смуглых пышногрудых (или нет) азиаток, мулаток и т.д. Что вас так турки-то задевают?)))

Верная статейка, но что-то коротенькой она вышла) У мужчин (как и у женщин) огромное количество страхов. Некоторые мои знакомые, например, очень боятся, что плешь у них появится))

Муж аватар

У НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН ТАКИХ СТРАХОВ НЕТ.
1 НЕ НАДО БЫТЬ ЛЮБОВНИКОМ, НАДО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЖЕНОЙ.
2 НЕ НАДО ПЛАНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ - РЕБЁНОК ЭТО ВСЕГДА СЧАСТЬЕ В ЛЮБОЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ. НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ УБИВАТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
3 "НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ" - БИБЛЕЙСКАЯ ЗАПОВЕДЬ.
4 ВСЕГО ЛИШЬ КОМПЛЕКС ПО ПОВОДУ НЕПОЛНЛЦЕННОСТИ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ

Карл аватар

У меня такие страхи были в 15 лет!!!!!!
А сейчас и дети в радость.
И жене не изменяю!!!!

#
Система Orphus