Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Стать стюардессой, чтобы выйти замуж за богатого

Заранее прошу прощения у  всех стюардесс.

Просто пришло и ваше время дать свое имя общественному явлению, так же, как  это сделали наташи, марьи ивановны и секретарши.

А все – история на одном из форумов.

Девочка мечтала стать стюардессой. И не манило ее небо, и не млела она от самолетов, и даже к летной форме была равнодушна. И фильм про «небо, девушку, самолет» она тоже не смотрела.

Просто пошла такая мода: в самолетах очень легко найти и окольцевать олигарха.

Типа идешь вся такая, с иголочки, по-английски щебечешь, напитки разносишь, а перед тобой – полный ассортимент богатеньких буратин, рядками, смирненькие такие, скучающие.

А потом ты ему случайно – шампанское на брюки от Валентино, и вытираешь платочком так тщательно и нежно, он тебе – визитку, чем больше облитых штанов и дареных визиток, тем больше шансов.

Через год – ты уже рублевская домохозяйка. Мечта! Заради такой мечты можно и в школе поучиться, и на курсы английского сходить, и на десять килограммов похудеть.

Закончилась эта история  слезами и личной трагедией. Поселилась наша героиня на Рублевке. Только без денег и развлечений. Сиди и жди дома мужа, который бывает очень редко.

Решила она пошутить. И хоть как-то с мужем контакт наладить. Договорилась с подругами стюардессами и вот в полете подкатила к мужу столик с напитками. Он рассвирепел... и немедленно развелся. В один день она осталась и без мужа, и без рублевского дома, и без денег.

И стюардессино резюме: «Браки и вправду заключаются на небесах, но разбиваются они о землю».



Милые мои «стюардессы». Такие браки заключаются не на небесах. На небесах – это когда любили друг друга долго и счастливо, растили детей и умерли в один день. В этой сказке про деньги – ни слова. Ваши же браки заключаются в самолетах – и как в самолетах: полетали и будет.

Девушка, мечтающая  выйти замуж за богатого, летит  в самолете стюардессой. Ее задача –  красиво улыбаться, не создавать  паники и эротично чистить мужские  брюки. Если что и берут потом за пределы  аэропорта с собой, то только красоту. И так, как только к красоте и относятся.

И это не значит, что нельзя мечтать выйти счастливо замуж за богатого. Мечтайте, ради бога, летайте, знакомьтесь, никто вам не судья.

А только знайте, что он вас может легко бросить одну и без денег. Это так  же понятно, как и то, что из самолета невозможно выпрыгнуть на полном ходу.

Хотя  вы правы: бывает, бывает. В смысле не то бывает, что хотят выйти за богатого, и находят настоящую  (богатую) любовь, а то бывает, что стюардессы хорошо выходят замуж.

На стюардессах женаты премьер-министр Австралии Пол Китинг, звезда футбола Джордж Бест, самый богатый бильярдист планеты Стив Дэвис, германская звезда гольфа Бернхард Лагнер, бывший премьер-министр Исландии Стейнгримур Херманнссон, а также мэр Вашингтона Мэрион Барри.

Да только сомневаюсь, что жены сегодняшних мэров и премьер-министров пошли работать стюардессой, чтобы выйти замуж за богатого.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Marta аватар

А вы теперь все время будете истории с форумов таскать? И к каким стюоардесам вы здесь обращаетесь, они ж вроде на форуме, почему бы там не упражняться в нравоучениях?

#
Система Orphus