Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Примирение по звездам

На самом деле мириться — здорово.

Сделать первый шаг навстречу любимому человеку, с которым не так давно разругался в пух и прах — это вовсе не значит «признать свое поражение», «показать свою слабость» или «обнаружить слабый характер». Мириться — это всегда значит сбросить камень с души, открыть исстрадавшееся сердце и выбросить из головы всякие глупости.

А вместо прошлых глупостей положить в голову глупости поновее. И посимпатичнее. Например, гороскоп примирений — и вреда не наносит, и совместному обсуждению очень даже подлежит, и для кого-то вполне может стать откровением.

Вот, например, Овны — крайне отходчивы, и быстро выбрасывают обиды из головы. После ссоры (а ведь вы были, скорее всего, не правы) просто-напросто внимательно наблюдайте за овном: как только он начал вести себя, как ни в чем не бывало — вздохните свободнее и последуйте его примеру. Он уже обо всем забыл.

Такой фокус, к сожалению, не пройдет с Тельцом. Эти рогатые-бодатые с трудом меняют настроение, зато без труда отзываются на ваше предложение. Кстати, Тельцы — большие гурманы, так что примириться с ними путем организации совместного сытного ужина — самая грамотная идея.

С Близнецом будьте добры мириться быстро. Скорость их жизни настолько интенсивна, что они не могут позволить себе циклиться на каких-то мелочах вроде вашей ссоры. Чем веселее и словоохотливее вы будете себя вести, тем быстрее Близнец пойдет с вами на контакт.

Раку предложите небольшой спектакль. Ходите тоже очень печальной, очень трагичной, покажите, что вы тоже потрясены до глубины души. Эмоциональная память Раков глубока, как Байкал, и извилиста, как нора в каменистом береге. Так что пострадайте вместе с ним, а потом излейте на израненного потоки любви и нежности. Их он тоже запомнит надолго.

horoscope1.jpg

Лев не станет выяснять с вами причины и следствия ссоры, не станет признавать свою неправоту, не станет напоминать вам о вашей — он болезненно самолюбив для таких фокусов. Первым мириться Лев тоже не станет. Так что гните буйну голову в поклоне, просите милости, расточайте медовые комплименты — государь милостив, авось простит.

Дева сделает шаг к примирению самостоятельно — представители этого знака очень осторожны и подозрительны, и если вы первой проявите инициативу, они обязательно начнут искать подвох.

А вот с Весами обязательно миритесь первыми — потому как Весы ненавидят чувствовать вокруг себя дискомфорт и диссонанс, и — внимание! — ненавидят чувство вины. Если уж кто-то заставит их чувствовать себя виноватыми — тому прощения не будет никогда.

Скорпиону продемонстрируйте, как вы страдаете и практически умираете, сраженные его ядом. Мучайтесь сильно — Скорпион это любит. Сильнее. Еще сильнее. Будем надеяться, что приблизительно между предпоследним и последним издыханиями он вас, так и быть, простит.

Со Стрельцом лучше честно и откровенно обсудить все, что вас обидело. Стрелец обожает разбираться в хитросплетениях человеческих отношений. Так что будьте готовы и к тому, что он жестко изложит вам свои претензии.

С Козерогом помириться…. С Козерогом вообще лучше не ссориться. Потому как он склонен любую ссору рассматривать как предательство. Предстоит долго и упорно извиняться, каяться, признавать вину и проявлять невероятную ответственность во всех сопутствующих делах. Так и вымолите прощения.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Посмеялся.
так и быть - простим.
И никогда не шантажируйте скорпиона - они с радостью посмотрят как кто-то прыгнет в окно...
и сдержит свои угрожающие обещания.
Или не прыгнет. И не сдержит.

Милена аватар

А как на счет примирения с Рыбами и Водолеями?

Vtornik аватар

а где водолеи???

Alesja аватар

ДА!!!! 

Маргоша аватар

....ну Лев........ну..милостлив.................ну...прощу....

ПтичкаФеникс аватар

Дааа,  милостив...., может и прощу......    .

#
Система Orphus