Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подари любовнице счастье

Сразу предупреждаю: это не я!

До такого изящного способа решения самой острой семейной проблемы даже я не додумалась бы.

Зато теперь я твердо знаю, что буду пользоваться этим советом всегда и во всем. И будет мне — да-да! — настоящее счастье.

Привожу вам этот чудесный рассказ удивительно умной женщины с небольшими сокращениями.

«Бог мой! У моего мужа появилась любовница! Да не какая-нибудь, а виртуальная. Её звали Марина. Я была вне себя от злости, но терпела и следила за развитием романа между моим мужем и его виртуальной подружкой. И вот в один прекрасный момент эта виртуальная бестия вдруг решила, что мой муж — это ее судьба и они созданы друг для друга, и стала требовать к себе повышенного внимания. Писала ему смс-ки, постоянно звонила, требовала встречи — я была в шоке. У меня развилась жуткая депрессия, и я не знала, что делать.

В одной умной книжке я прочитала, что если кто-то слишком сильно вас донимает, надо подарить ему (мысленно, в уме) то, чего ему не достает. Я подумала, что Марине не достает скорее всего мужчины, именно поэтому она и вцепилась «мертвой хваткой» в чужого мужа. Но что такое мужчина? Сегодня он здесь, а завтра где искать его следы? Поэтому я решила, что лучшим средством решения проблемы была бы её, Маринина, свадьба. И как только эта мысль пришла мне в голову, я сразу же успокоилась…

Я пошла в ювелирный магазин покупать своей сопернице подарок — обручальное кольцо. Я хотела найти не просто обручальное кольцо, а кольцо со смыслом. И оно нашлось. Золотое, с россыпью фианитов в форме восьмерки. Восьмерка — знак бесконечности, вечного нерушимого союза. По пути в магазин мне встретилась бабушка-побирушка, и я дала ей денег, бумажными десятками — чтобы Марине достался муж при деньгах и у них был бы достаток. А когда шла обратно, уже с кольцом в сумке, я положила той же старушке в ее пакетик три звонких монеты: мелочь — это дети. И я пожелала Марине троих детей.

ring_in_a_box.jpg

Дома я надела кольцо и носила его, не снимая даже на ночь. Оно согревало мне душу. И даже когда мне было совсем плохо, я смотрела на него и думала, что оно сделает свое дело — привлечет к моей сопернице её счастье, и она успокоится и уйдет из нашей жизни. Странно, но через какое-то время Марина действительно ушла из нашей жизни…

Это кольцо оказалось первым в череде других колец и сережек, которые я приобрела как компенсацию за полученные мною обиды и огорчения. Как говорил Дейл Карнеги: «Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад». И я из кислого лимона постоянно делала сладкий лимонад. Я так преуспела, что теперь у меня целая коллекция золотых украшений. И каждый артефакт из нее — еще одно мое достижение, мое преодоление, моя маленькая победа».

Ну как вам? Честное слово, я сразу же пожалела, что сегодня мне некому подарить такое чудесное кольцо, или тот очаровательный кулончик, вокруг которого я хожу кругами уже третий месяц…

Хотя поводов подарить себе счастье у любой женщины найдется масса. Не любовница мужа — так выговор шефа. Не выговор шефа — так сомнительный комментарий подружки. Не подружка — так свекровь.

Ух, сколько поводов стать счастливой!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Сказка аватар

Shocked

Наяна аватар

Laughing
Ну их, такие украшения Happy

Kozlik Mozlik аватар

Какой милый бред. ROLF

Mee аватар

Агата, УЖАС! Это же УЖАС, у бедной женщины столько золотых украшений, потому что она все время "Марин" задабривает???
Я в шоке... лучше ну на такого мужа, чем столько колец при таком мужчине!

Natali16 аватар

Confused

Alesja аватар

И как только человек покой ищет... И даже так...
Не, это не мой метод Happy

anna-gata аватар

почему бы ни радовать себя по приятным поводам? неужели кольцо себе можно купить только когда на горизонте очередная "марина" намечается?

Mee аватар

Да и вообще, сам смысл - радовать себя "маринами", это же просто смешно звучит даже? Я не смогла бы в жизни одеть такое кольцо, которое я "марине" купила или любой другой неприятности в жизни!

kvetka аватар

Дешевле для кошелька и для нервов-просто подарить себе нового мужчину. Который будет не любовниц подкидывать, а подарки(колечки и всякую прочую ювелирную дребедень)

Сергей Михайлович аватар

дурдом полнейший,она думает только о своем счастье,так какой же муж изначально уживется с такой когда тоько и слышно что новые сапожки ,новые колготки и т.д. и т.п.
А ПРО МУЖА ПОДУМАЛА? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО КАК ХОДЯЧИЙ КОШЕЛЕК И ОТМЕТКА ЧТО ТЫ НЕ СТАРАЯ ДЕВА?

anna-gata аватар

поведение мужа и стало причиной таких странных на мой взгляд действий. так что в первую очередь это его вина, и жалеть его не стоит

Ежик аватар

Жена купила шубу (или еще что там по списку)...
А я заведу любовницу, хотя зачем мне такая жена))

Просто прохожая аватар

Заниматься шоппингом, пока твоим мужем занимается любовница?? У вашей подруги крепкие нервы и толстый кошелек - она, что - жена олигарха? А вообще эта милая бредовая идея, эта несбыточная мечта Белювелирторга - чистый плагиат, взятый из одной бразильской мыльной оперы (не помню названия, там главную героиню звали Жади). В этом сериале жена главного героя, когда подозревала его в измене, со словами "Я превращу свои слезы в бриллианты" шла в ювелирный магазин и за счет мужа (важно!) покупала себе украшения. В конце фильма каждый остался при своем интересе - муж ушел-таки к любимой женщине, а жена , перейдя в статус бывшей, осталась со своей ювелирной коллекцией. Вы своей подруге расскажите конец этой истории, а то, судя по всему , сериал этот она не досмотрела...

Селена аватар

 

 Ситуация в которой оказалась женщина действительно неприятная, и тут следует ей посочувствовать. Что делать раз муж такой гулящий достался?!  Действия этой женщины на мой взгляд заслуживают глубокого уважения. Кто-то может сказать, что она ведет себя странно, но странно ли на самом деле??? Видимо бежать к бабке и насылать на любовницу порчу, выглядело бы более привычно и обыденно, чем посылать своей сопернице мысленно простое женское счастье???!!! ""И даже когда мне было совсем плохо, я смотрела на него(кольцо) и думала, что оно сделает свое дело — привлечет к моей сопернице её счастье, и она успокоится и уйдет из нашей жизни." У мудрой женщины мудрые поступки, ведь мысли материальны. Купить себе маленький подарок и мысленно посвятить эту покупку человеку который рушит твою жизнь, - сильный поступок.  А может ей нужно было умываться слезами, биться головой об стенку от сложившейся ситуации и проклинать всех вокруг??? В каждой ситуации есть выход и если человек смог его найти не упав в грязь лицом и не навредил другим, значит это был верный путь... 

#
Система Orphus