Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему иностранцы женятся на нас?

Каждое утро я хожу на работу мимо брачного агентства, специализирующегося на поиске белорусских невест для иностранцев.

На стене здания висит огроменный плакат, изображающий этакого фантастического зарубежного красавца, с неземной любовью глядящего в глаза симпатичной, но совсем не фантастической нашей с вами соотечественнице.

Плакат как будто кричит: единственно возможное счастье в этой жизни – выйти замуж за иностранца!

Каждый раз, когда я смотрю на этот плакат (а было это уже сотни раз), я задаюсь вопросом: почему иностранцы женятся на нас? И вот решила поискать на этот вопрос ответы.

Посидела на форумах, почитала блоги. Результат исследований предлагаю на ваш суд.

Иностранцы  женятся на нас, потому что мы красивые.

Потому что они воспринимают нас, как товар. И чем выгоднее мы себя продаем, тем убежденнее иностранцы, что с нами можно делать все, что им заблагорассудится: они ведь нас купили.

Потому  что мы женственные. Им нравится, что нас всегда заботит то, как мы выглядим, даже если мы просто идем в магазин. Некоторые иностранцы намеренно запрещают славянским женам «перевоплощаться» в европеек: носить практичную одежду и обувь и не пользоваться косметикой!

Потому что мы романтичные. Не страдаем феминизмом и не считаем излишеством и пережитком прошлого прогулки под луной, цветы, конфеты и подарки – все то, что позволяет мужчинам в наших глазах выглядеть мужественными.

Потому  что для нас понятия любви и семьи до сих пор имеют огромную ценность.

Потому что мы умны, образованы и  прекрасные собеседницы.

Потому  что мы непосредственные.

Потому  что мы сильны духом. Наши оптимизм и жизнестойкость восхищают иностранных мужчин, впадающих в панику от любого пустяка. Им нравится делиться с нами своими переживаниями и учиться у нас быть сильнее, спокойней, оптимистичней.

Потому  что мы сексуальные.

Потому  что мы – творческие личности.

Потому  что мы – истинные хранительницы домашнего очага.

Потому  что они считают нас хорошими домработницами. А чем плохо иметь бесплатную домработницу (да еще и с дополнительными функциями жены), которой при необходимости и в морду можно дать, все равно жаловаться ей бежать некуда и не к кому (особенно если она еще и языка не знает)?

Потому  что мы добрые и всегда своих мужей жалеем. Они нам: «Crazy!», а мы им: «Сокол ты мой ясный!»

Потому  что мы не привыкли качать права.

Потому  что иностранки знают себе цену, а мы можем позволить сесть  себе на шею, причем не только мужу, но и всей семье.

Потому  что мы все еще ценим мужчин просто за то, что они мужчины.

Потому  что у них больше мужчин, а у нас больше женщин.

Потому  что мы сами за иностранцев очень замуж хотим.

А замуж за иностранцев мы хотим  потому, что наши, поросята, не хотят на нас жениться.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Юлия Беккер

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Krasotka аватар

Ya vyshla zamuz za inostranca po ogromnoj vzaimnoj lubvi. Zivu schastlivo i ni o chem ne zaleu. Daze ne znau smogla by li ya vstretit' takogo potraysauschego muschinu v Belarusi. Dumau net... ved' do 26 ne vstretila, a ya kracavica!!!

Овечка аватар

Замечательно, что вы счастливы! Но ведь это не значит, что все будут счастливы, только за иностранцами?

Наяна аватар

Очень счастлива за белорусом с российским гражданством Happy
Это иностранец?

Юлия Беккер аватар

Теоретически, наверное Happy А моя сестра двоюродная, гражданка ФРГ, Ирина Беккер вышла замуж и стала Коляда. Муж - выходец из Беларуси.

Vrednaya_Julietta аватар

Ха-ха))))))))У меня родственники Коляда)))))))))

murmiauka аватар

Наяна, это двойная измена родине )

Наяна аватар

Всегда готова!

Мартина аватар

Из вышепрочтенного делаю вывод: мы, белорусские девушки - идеальные творения Вселенной. Да-да! А наши белорусские мужики этого просто не ценят, разбаловались. Crazy
Кстати, это не только мое мнение. О нас так даже россиянки говорят. Что, мол, нам, русским, по части скромности, ответственности и женственности, до белорусок далеко, а они, белоруски то есть, позволяют своим мужчинам обращаться с ними как с половой тряпкой. Причем практически поголовно.

Эта наша мягкотелость до глубины души потрясает всех в округе.
В общем, святые мы, святые!Angel

гость аватар

не все женятся... есть такая интересная страна - азербайджан, где в 99 случаях из ста женятся только на своих, и не важно, как бы образован и европеизирован не был мужчина, а мы, славянки, воспринимаемся как легкодоступное развлечение, и приедет, о поймет, и приголубит, и заботиться будет, а надоест - на родину, и обратно к своимм девушкам, жениться, как мама с папой скажут

#
Система Orphus