Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему бесполезно возвращать ушедших

Девочки, сейчас я скажу вам неприятную вещь.

Особенно больно будет тем, у кого в пределах месяца состоялось трагическое расставание с любовью всей своей жизни. Я вам скажу ту самую правду, от которой сначала становится больно, а потом — свободно и хорошо. Эта правда такая:

Он больше к вам не вернется никогда.
 
Пожалуйста, не пытайтесь сейчас припомнить все известные вам примеры счастливых возвращений из литературы и кино, а также из личной жизни ваших подруг и родственников — все эти истории не про вас. Они — исключение. А правило — то, что я вам сказала.
 
И знаете, почему они так и не возвращаются? Потому что мы сами, своими собственными идиотскими поступками не даем им понять, что за сокровище они потеряли. Потому что мы начинаем их возвращать. А выглядит это глупо, кошмарно, омерзительно и жалко.
 
Судите сами. Когда-то и мне, как любой женщине, пришлось пережить уход любви всей моей жизни (слава богу, что жизни у меня оказалось чуть больше, чем рассчитывала моя вечная любовь).
 
1.jpg
 
В течение двух месяцев после я:
  • писала ему душераздирающие СМС с тестами следующего содержания: «я не могу без тебя жить», «мне без тебя плохо», «зачем ты так со мной», «вернись, я все прощу», «сижу на крыше, собираюсь прыгать»;
  • звонила вечерами и говорила какие-то страсти томным и слезным голосом;
  • еще раз звонила якобы по делу (вещей-то общих накопилось много, и были они то у него, то у меня) и начинала рыдать в трубку;
  • «случайно» встречалась ему на пути то на работу, то в магазин, то вынести мусор;
  • «случайно» оказывалась сидящей рядом на больших праздниках, причем декольте было максимально откровенным, юбка минимально заметна, офигительное белье чрезмерно заметно;
  • каждый вечер рассматривала всякие милые сердцу осколки прежнего счастья, опять плакала до изнеможения, звонила и молчала в трубку, утром попадалась ему на глаза вся такая несчастная.
Кто-нибудь может мне сейчас сказать, зачем я все это делала? Так делают все женщины, и ни один мужчина еще не вернулся к таким истеричкам. И правильно.
 
Потому что возвращаются только к тем, кто ценит себя больше, чем любого мужчину.
 
Потому что возвращаются только к тем, кто любит себя такой, какая есть, и не унижается перед теми, кто не предназначен судьбой.
 
Потому что возвращаются только к тем, от кого не уходят — так, расстаются на время.
 
Вот когда вы это поймете — он вернется: здрастье вам с кисточкой!
1.jpg
А мы ему в ответ: что такое? Мы никого не ждали! Вы ко мне? Ой, а я сегодня в театр, завтра в кино, послезавтра у меня свадьба, и вообще, молодой человек, проходите, не задерживайте очередь! 
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
fucsia аватар

Сalumniado аватар

  

Юлия Петруненко аватар

Я думаю, статью вполне можно было закончить на фразе : "Он больше к вам не вернется никогда"

С этим согласна, остальное - лисья каша для журавля.... Мазня, короче.

Сalumniado аватар

Юля... Юля... И что Вы такая нервЕНная с самого утра?  На выборы,  небось, не хотите идти? А кто будет выполнять гражданский долг? 

Жемчуг аватар

Сalumniado аватар

А Вы кто? Привет! 

#
Система Orphus