Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Маскулинная женщина и феминный мужчина: идеальный брак

Идеальный  брак способны создать  только сильная, целеустремленная женщина и спокойный, домовитый мужчина?

Все-таки женщины — более ответственные  и приземленные существа, способные определить стратегию семейной жизни со всей скрупулезностью  и четкостью, без  мужского витания  в облаках, а мужчины — более здравомыслящие и логичные, не циклящиеся на мелочах.

Ни одному мужчине не придет в голову устраивать скандал из-за разбросанных носков, ни у одной  женщины не поднимется рука оставить семью  без зарплаты (затянувшаяся на недельку вечеринка  с подружками, что, мне уж и погулять нельзя?)

maskulinayz1.jpg

Согласно теории психологического пола, кроме пола биологического (первичные и вторичные половые  признаки) каждый из нас имеет еще и психологический пол, другими словами, набор черт, традиционно называемый «мужским» или «женским».

Так, если вам присущи целеустремленность, амбициозность, предприимчивость, аналитический склад мышления — вы человек маскулинного типа. Маскулинная женщина или маскулинный мужчина.

Если  же основными чертами вашего характера  можно считать доброту, мягкость, уступчивость, полное отсутствие агрессивности  и предприимчивости — вы представитель  феминного типа. Феминная женщина или феминный мужчина.

Наша  с вами идеальная пара — маскулинная женщина и феминный мужчина — это вовсе не примета сегодняшнего времени, как можно было бы подумать. Такое положение вещей, надо полагать, было стародавней мечтой русского народа, причем как мужской, так и женской его части.

Это в западных сказках принцесса тихонько лежит-полеживает в хрустальном гробу и ждет, когда маскулинный жених продерется сквозь тернии и поцелует суженую.

Наши невестушки сами решают свои проблемы, а заодно — и проблемы своих феминных парней. Вспомните Марью Моревну, Василису Премудрую и ее же Прекрасную, Шамаханскую царицу и Царевну Лягушку. Вспомнили? «Не печалься, Иван Царевич, ступай себе спать, утро вечера мудренее!» — а сама рукава засучила и давай караваи месить, ковры ткать и с Кощеями сражаться.

Чтобы такая семья и вправду была идеальной, стоит помнить только одно простое правило.

Феминный мужчина все-таки нуждается в ощущении, что это он здесь — главный.

maskulinayz2.jpg

И если посмотреть правде в глаза, это безусловно так. Потому что только при наличии такого великолепного спутника жизни женщина получает возможность реализовывать себя так, как ей заблагорассудится. Иной Иван Царевич свою лягушонку еще в болоте сапогом бы раздавил, стрелу отнял и к купчихе свататься пошел бы — поди докажи, что стрела в болото рухнула! Наш же — все по-лягушкиному делал. Только что шкуру в печке сжег, так ведь мы, женщины, когда шкуры жгут, только рады…

Так что любая Василиса прекрасная каждый день обязана произносить эту  самую важную фразу в идеальном  браке: «Не печалься, мой царевич, иди спать, утро вечера мудренее, ты же с нами, а значит, будет нам  счастье…»

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

"было стародавней мечтой русского народа" ????

Вы о россиянах пишите? Или вы думаете,что беларусы это тоже самое,и сказки у них те же?

Милена аватар

ну понятно, все как обычно: "а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"...

love SuMMeR аватар

Так что любая Василиса прекрасная каждый день обязана произносить эту  самую важную фразу в идеальном  браке: «Не печалься, мой царевич, иди спать, утро вечера мудренее, ты же с нами, а значит, будет нам  счастье…»

И такая тоска сразу берет... Вы ему еще ножки кремом намажьте и массаж сделайте - одна моя подруга так и делает, не поверите, каждый вечер, а "муж" там - одно только название, зато ЕСТЬ

Владимир 1 аватар

Не особо я понял о чём здесь накручено,но идеальный брак это фемининный мужчина и фемининная женщина. Фемнинный мкжчина этот тот,кто целует и фемининная женщина это та.кто подставляет свою щеку. Маскулинная женщина эта та.которая целует,маскулинный мужчина подставляет свою щёку.позволяет себя любить. астролог Кваша описал в своём отрывке од источниках детекторах о полюсах любви. Маскулинная женщина сильнее фемнинного мужчины и она подчинится сильному мужчине,нежели слабому женственному фемнинному,потому что маскулинная женщина хочет от мужчины почувствовать маскулинную силу мужчины адекватную своей. В общем-то источники любви это подкаблучники,хоть мужчины,хоть женщины,желающие целиком отдать себя в любви понравившемуся им человеку. Но как источники,так и детекторы имеют ещё два важных параметра. Один из них это образ мышления. есть детекторы романтичной любви и источники управляемой любви. так что остальные два параметра тоже должны совпадать(дополняться) по совместимости друг с другом

Отрывок из статьи - «Выйти замуж за дракона: восточный гороскоп о любви и браке» астрологов Жанны Аккуратовой и Григория Кваши
Английский писатель Джон Голсуорси устами одного из своих героев провозгласил, что в любви один всегда целует, а другой только подставляет щеку. Имел ли классик в виду, что один действительно любит, а другой хитрит? Нет и еще раз нет. Со свойственной ему точностью и лаконизмом Голсуорси подметил один из удивительнейших феноменов рода человеческого. Феномен состоит в том, что существуют два принципиально различающихся типа людей - ИСТОЧНИКИ ЛЮБВИ (те, кто целует) и поглотители любви (подставляющие щеку), иначе говоря, ДЕТЕКТОРЫ ЛЮБВИ. Ни один из этих типов не имеет преимущества перед другим, оба полюса любви по-своему прекрасны, оба могут порождать счастье или горе.
Но одно дело - поверить в существование двух полюсов в любви, и совсем другое - представить, что один человек всю жизнь остается источником, а другой, сколько бы ни старался, всегда детектор.
Человек рождается источником или детектором, свойство это не зависит ни от воспитания, ни от месяца рождения, а лишь от года. Источник любви несет в своем сердце жар, является неиссякаемым вулканом энергии. Но дар этот - тяжелая ноша, и, чтобы не надорваться, необходимо любовь свою дарить другим людям. Лучше всего для роли одариваемого подходит поглотитель любви, который от излитого на него тепла расцветет, как цветок под солнцем, или засияет светом ответной любви.
                              У источников угоднический взгляд  со своего фото

   http://sgoroscop.ru/biblio/articles/detail/?ELEMENT_ID=2402&SECTION_ID=75

#
Система Orphus