Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто останется без жениха

Кто-то ж ведь останется, милые мои! На всех не хватит!

Причем, как ни прискорбно, останутся не те, которые толстые или некрасивые, таких как раз таки разбирают годам к тридцати, а останутся, даже если стройные и красивые, те, которые глупые.

Не в смысле ай-кью, а по-нашему, по-женски. Те, кто даст добыче сорваться с крючка и уйти в темную глубину мирового океана.

Девушки-контролеры

Ты где? А что ты сейчас делаешь? А когда приедешь домой? Ты сказал — через час, час уже прошел, ты где? И что ты там по-прежнему делаешь? И почему не едешь домой? Домой, я сказала!

Ни один мужчина не будет терпеть такой ежедневный кошмар. И когда-нибудь от Контролера скроется. Без объяснений причин. Максимум — пошлет прощальную СМСку. И тут же сменит свой номер телефона.

Девушки-невесты

Ну, и когда мы уже поженимся? Я сказала родителям, что у меня теперь есть жених. А сына давай Петей назовем. Имей в виду: чтобы построить нам квартиру, ты должен устроиться на хорошую работу. Ну и что, что ты ее не любишь. Ты должен обеспечивать семью.

couple2.jpg

Он, может быть, и без вас все это знает, понимает, и имя Петя ему очень нравится. Но своим бесконечным матримониальным зудением вы сведете на нет все его благие порывы: мужчине начнет казаться, что это не он на вас женился, а вы его волоком в ЗАГС тащите. Что, собственно, не так уж далеко от правды.

Девушки-Отелло

Ах, ты был в стриптиз-баре? Ах, и деньги за трусики совал? И с Валькой танцевал? И Наташку до дома подвез? Вот тебе сковородкой по лбу за это!

Хотя и стриптиз-бар, и Наташка, и деньги за трусиками, и даже Валька — все это вообще не имеет никакого отношения к любви и верности. Если же вы придерживаетесь противоположного мнения — добро пожаловать в девки!

Девушки–самодержцы

Какие такие еще друзья? Никаких друзей! А мне что, дома одной киснуть? У меня-то, небось, подруг нет, всех ликвидировала, когда ты появился. Вот и у тебя не будет. Ладно, можешь идти, но только на час.

И через час начинается… Ты где? Ты обещал на час. Почему тебя нет? А кто это там смеется? Ах, ты в стриптиз-баре?

 Недолго будет тешиться такая девушка — низы, они быстро устраивают революционную ситуацию и бессмысленный и беспощадный бунт. Бунтуют, потом забирают тапочки и щетку — и поминай, как звали.

Так что мотайте на ус, дорогие мои. И запоминайте вместо новомодных диет и марок тональных кремов. Потому как диеты и кремы женихов не возвращают, а вот женская мудрость — очень даже.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Rusya аватар

смешно, если бы не так грустно....

вот было бы здорово, если бы ваших советов было достаточно, чтобы не "пожаловать в девки")))))

Сalumniado аватар

Юлия Беккер аватар

Коротко и весело!  

Kozlik Mozlik аватар

единственная моя женщина которая меня не "удила" вообще - моя жена. 

респект и уважуха. 

n@t@ аватар

Мне уже давно добро пожаловать в девки.

Alvaro аватар

Боже мой, да у меня идеальная жена.  Ни по одному пункту не замечена. 

Marinika аватар

Вам можно позавидовать

Солнечный Котенок аватар

вот уж точно: молчание - золото

особенно тяжело бывает удержаться и не позвонить))))) и напоминать себе, что звонила же час назад - работает, все хорошо, конечно соскучился, обедал, задерживаться не планирует..... и врядли за час что-то изменилось

Lesja аватар

А мне кажется, что если он любит, то ни один из пунктов не остановит  Она ж как говорится зла. 

#
Система Orphus