Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три секрета соблазнения

Не сомневаюсь, что у каждой из вас есть своя собственная тактика.

Благодаря ей вам удается нежно, но надежно привязать к себе того мужчину, который вам придется по нраву.

Кто-то мастерски стреляет глазами, кто-то владеет техникой откровенных жестов, кто-то умеет разгадывать тайный язык его взглядов — у любой женщины есть свои секреты.

И я уверена, ни один из женских сайтов во всей глобальной сети еще ни разу не опубликовал настоящих секретов настоящего соблазнения, потому как женщины не дуры секреты свои соперницам сдавать.

Вот и я — свои секреты не сдаю, но кое-какими данными, полученными в основном из научных отчетов, поделюсь.

1. Британский (естественно) психолог Эндрю Трис открыл основной секрет обольщения, сообщает один из уважаемых интернет-ресурсов.
 
Секрет выглядит вполне научно: если вы улыбнетесь мужчине не меньше 35 раз в час, к концу вечеринки он будет у ваших ног.
 
1.jpg
 
От себя добавлю: чтобы не считать каждую улыбку в уме (представляю, как изменится лицо такой улыбчиво-считающей красавицы) и не отмечать нужное количество помадой на запястье, просто старайтесь улыбаться каждые две минуты, а в последние пять минут каждого часа — дважды за шестьдесят секунд (может, поставьте себе будильник?).
 
Варьируйте улыбку от легкой, ускользающей интонации с картины Леонардо да Винчи «Мона Лиза» до радостно раздвинутого рта голливудских красавиц семидесятых.
 
Он будет сражен.
 
2. Еще одно соблазнительное открытие — на этот раз из области биологии.
 
Мексиканские ученые (о-о-о-о!) выяснили, что стрип-танцовщицы в период менструации собирают в среднем 22 фунта в час, а в остальные периоды (когда «можно») — на 10 фунтов больше.
 
1.jpg
 
Уж и не знаю, что именно влияет на щедрость их клиентов, но ученые утверждают, что в критические дни женщины неосознанно ведут себя более скованно.
 
Отсюда вывод: если у вас ничего не получилось в случае с 35 улыбками, не переживайте, у вас, наверное, просто неудачные дни.
 
3. Американские психологи (куда ж без них) провели любопытный эксперимент: они показали 50 добровольцам фото женщин, половина из которых в момент запечатления на снимке находилась в периоде овуляции (готовности к оплодотворению), а вторая половина — вне этого периода.
 
1.jpg
 
Так вот в 89% случаев добровольцы указывали на «готовых» дам как на более привлекательных. Из чего, девушки, делаем вывод: ни одной овуляции не должно пропасть зря! Как только — прямиком в кафе, и улыбаться, улыбаться, улыбаться…
 
И не забудьте при этом смотреть глаза в глаза — ученые утверждают, что пару таких взглядов дадут понять любому, даже самому недальновидному мужчине, который не расшифровал ни ваши ежеминутные улыбки, ни ваше откровенное поведение, что он вам, в общем-то, нравится…
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
hellowrold аватар

Я бы подсказал метод, действующий более эффективно, но как обычно мой комментарий удалят.

Kozlik Mozlik аватар

Отличная статья, с юмором, и по делу. 

Ну что тут добавить... от себя. Разве что не всякий мужчина подвержен этим приемам.  У них свои "дни". И даже годы. 

Они иногда бывают далеко в себе, ато и прямо в вечности. 

Larysa аватар

вот хороший повод внести поправки в соответсвии с "днями и годами". а то жди овуляции....

Alvaro аватар

Статистика в этих вопросах умиляет. 

Вероятно, это должно работать, особенно, если речь идет о соблазнении свежачка, да еще и готового к соблазнению (речь идет о мужчинах, пришедших на вечеринку, на стрип, или тунеядцах-добровольцах).

Соглашусь с Ко.Мо. про дни и годы. Когда максимально возможная положительная  реакция - это вымученная ответная улыбка. 

Kozlik Mozlik аватар

Виндоус снял нас с извечного крючка. Невозможно сконцентрировать на себе. 

 Помню времена Win 3.11. 

Она тебе такая вечером звонит, и так прозрачно намекает, что, мол, родители на даче, что, мол, недурно было бы зарулить, ужин готов, пастелька разложена...

И вообще... мурмурмур...  

А ты такой - Да, щас, тока вот со 100 дискет закину виндоус, и лечу...

А утром... судорожно вспоминаешь - Кто звонил? Чего хотел??? 

В общем оказалась что трахаться с нечитаемостью дискеты номер 33 гораздо увлекательнее.

 

Так и повелось...

Юлия Беккер аватар

#
Система Orphus