Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как отбить у нее мужчину

Кстати  говоря, это довольно популярная инструкция в молодежной среде.

Думаю, многие из нас  даже пользовались когда-то ее положениями, а  некоторые — даже преуспевали.

Уж и не знаю, существует ли сегодня у кого-то из читательниц такая нужда — отбить у нее мужчину — но даже если не существует, давайте-ка ее вспомним и оглянемся вокруг себя: а вдруг вот эта милая девочка, которая ходит с твоим мужем в один спортзал, вплотную подошла к финальным рекомендациям безымянного инструктора?

image572.jpg

Итак, Инструкция по уводу мужчины:

  1. Оцени поле боя. Насколько далеко зашли отношения у твоей добычи и «этой серой мыши», что их связывает, давно ли они вместе, где живут, как проводят свободное время. Твои шансы высоки, если: твой будущий парень и его мышь живут вместе больше десяти лет у чьих-нибудь родителей, проводят вместе каждую свободную минуту и часто ссорятся. Твои шансы близятся к нулю, если у них страстная любовь, они не так давно встретились и в упоении друг другом не замечают ничего вокруг.
  2. Подружись. Нет, еще пока не с ним. С ней. Задача: выведать как можно больше информации о добыче: что любит, что не любит, в чем его упрекает его половина, за что ему достается больше всего, и чего в семейной жизни ему явно не хватает.
  3. Почаще бывай у них дома. Пусть тебя не огорчают обязательные знаки внимания, которые он будет оказывать своей мышине — они вместе, и у нее пока еще есть права. Лучше внимательно следи, что в ней ему не нравится — и становись ее противоположностью. Только аккуратно, не переборщи.
  4. Теперь подружись с ним. Он любит футбол, который она не переносит на дух? Теперь вы вместе будете ходить на матчи и болеть у него дома, пока мышь накрывает на стол или пришивает пуговицы. Он — большой поклонник группы «Ленинград»? Оооо, ты тоже в восторге от раннего Шнура — теперь вы обмениваетесь альбомами, дисками, концертниками и прочим фетишем. А еще ты обожаешь автомобили, запчасти, автомойки, автосервисы — но плохо во всем этом разбираешься, поэтому тебе срочно нужен автогуру — то есть Он.
  5. А теперь внимание: попадись ему на глаза в момент самой страшной ссоры. Составь ему компанию в баре, где он будет заливать свое горе. Только не кивай согласно: «Да-да-да, она такая стерва». Нет! Защищай ее и проявляй женскую солидарность — так ты будешь выглядеть ангелом в его глазах.
  6. А теперь пропади на месяц. Пусть он собьется с ног в поисках той прекрасной, ангельской девушки, которая прекрасно его понимает, знает обо всех мечтах и желаниях, готова выполнять любые капризы и к тому же так беззащитна и нуждается в гуру. То есть в нем.

Когда ты снова появишься на его горизонте  — он уже будет твой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (21) Последнее сообщение
siren аватар

...зато с юмором 

Vrednaya_Julietta аватар

Мда......а потом прояви себя такой какой являешься на самом деле, через некоторое время.

Vtornik аватар

под шкурой агнца скрывался лев?

Kozlik Mozlik аватар

Чушь. Все эти случайные "подходы" мужчина уже просто должен знать годам к 25. 

Хотя бы интуитивно понимать что если ее интересуют принципы работы двигателя внутреннего сгорания, теория струн или рпг - это только взятка. 

А коли не понимает - он дурак. 

Забава аватар

Ну что ж Вы так? У меня есть подруга, которая всерьез интересуется стрелковым и холодным оружием, неплохо стреляет и метает финку. Happy

Polina. аватар

Она делает это исключительно из собственного интереса к этим вещам или в поисках мужчины? 

Забава аватар

Исключительно из собственного интереса. Мужчину она уже нашла. К оружию он дышит ровно.

Да, есть еще одна подруга, для которой ничего не стоит собрать-разобрать компьютер, телевизор, машину, вбить гвоздь. Последние два пункта она не практикует, чтобы ее мужу было чем заняться. Happy

Kozlik Mozlik аватар

Есть некоторая разница между тем чтобы делать, и демонстрировать интерес. 

Забава аватар

Дай Бог каждому умение различить искренний интерес и демонстрацию. А каждому, кто ходит с искренним интересом, - смелости признаться в том, что интерес искренний. Happy

Kozlik Mozlik аватар

красиво. 

Polina. аватар

Да уж.... Действительно, для  молодежной среды    

Забава аватар

Есть еще встречная инструкция для тех, кто заметил, что кто-то уводит мужчину. Она тоже начинается словами "Изучи поле боя и подружись с ней". Редкая стерва способна увести любимого у подруги. А если способна, то к такой редкий мужчина отважится уйти.

А вообще нужно быть полной дурой, чтобы пытаться строить отношения с человеком, с которым у тебя нет общих интересов. А если они есть - то тогда и поле боя изучать не надо. Тогда просто поля боя нет. Есть живое общение.

Dasa аватар

Дельные советы  - сначала маску нацепить, потом убедить его, что это есть твоё истинное лицо, а потом рыдать в жилетки подругам или на женских порталах - "...ах, какой же гад и сволочь, мало того, что меня не понимаааааааает , так он мне ещё и врёёёёёёёёёёёт!!!!!!!

С КоМо согласна - только подростков и дебилов на такие штуки можно ловить - но зачем?..

Забава аватар

Есть люди умные и добрые, но житейски незрелые (ну, вот так случилось: неоткуда было мудрости набраться на предмет отношений). А когда читаешь такое - понимаешь, что надо идти другим путем. А иногда даже -и то, каким именно путем надо идти.

Dasa аватар

Ну как бэ да - это инструкция из категории "Вредные советы", то есть применять от обратного.

Но ведь реально некоторые именно так и делают - как написано, и даже в зрелом возрасте, и даже по несколько раз подряд.

Забава аватар

Ну... у каждого - свои грабли. Если звезды зажигают...

Dasa аватар

Ессно Свобода воли - неоспоримое право каждого.

Svetlaja аватар

Зачем? 

Olvia аватар

ОТБИВАТЬ  лучше мясо 

Alvaro аватар

Не верю.

suvorova аватар

Очередной опус незабвенной Агаты... Не могла пройти мимо, как делаю это обычно, когда над статьей стоит имя этого гмгм журналиста.

Отбивать мужчину - это последнее, что может сделать уважающая себя женщина. Потому что это унизительно, это противоестественно и просто некрасиво. Может быть, в Беларуси отсутствие мужиков настолько изменило женское сознание, что мы взвалили на себя мужскую роль охотника и "отбиваем" даже плохоньких мужичков у "мышин", и гордимся трофеем, и кропаем статейки, и позволяем себе еще и по пунктикам советики давать общественности. Противно, товарищи.

#
Система Orphus