Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как быстро выйти замуж

Опытные невесты в один голос утверждают: для того, чтобы быстро выйти замуж, нужно просто этого не хотеть.

Мол, тех девушек, которые замуж не хотят, быстрее и охотнее разбирают, а вот девочек, страстно мечтающих немедленно обзавестись замужним статусом, как-то обходят стороной.

Хотя, казалось бы, должно быть наоборот: страстно желающие готовы и посуду днями мыть, и рубашки утюжить, и носки стирать, ан нет, не нужны их таланты разборчивым мужчинам…

А давайте на минутку представим, что все в мире перевернулось с ног на голову, и теперь мы, женщины, крутим носами и решаем, выходить замуж или не выходить (потому что папы с самого раннего детства рассказывали нам, что всем мужикам только и нужно, что затащить свободную птицу в загс, окольцевать и сидеть у девушки на шее: приготовь, постирай, принеси), а мужчины только и мечтают (кто втайне, а кто и в открытую), чтобы их хоть какая-нибудь девочка подобрала и пригласила жениться (потому что мамы с самого детства над сыновьями ахают: ох ты, мой маленький, как же ты жить без мен будешь, кто же за тобой присмотрит… как ты сидишь, крючком? смотри, никто замуж за тебя, такого горбатого, не пойдет!)

И вот мы с вами, такие все не желающие замуж, приходим в компанию.

А там — парней полным-полно. И один другого лучше: вот парочка жгучих брюнетов (м-м-м-м, какая фигурка, а мускулы, а торс!), вот симпатичный блондин, вот — очаровательный рыжий…

raining_men.jpg

Эх, повеселимся, девчонки! Первый медленный танец — и вдруг… «Слушай, дорогая, ты такая замечательная, представляю, какие у нас с тобой могли бы быть дети…» Праздник — насмарку!

Ладно, вот этот брюнетик вроде ничего, веселый, в глазах не читается ни вселенская грусть, ни бездонное одиночество. Такого, пожалуй, можно и на чашечку кофе домой пригласить… Кофе, еще кофе, коньячок, страсть, все дела… Утром — удар под дых: «Дорогая, а когда ты мне еще позвонишь? Ты ведь позвонишь? Ты ведь теперь со мной встречаешься, правда? А давай я тебя познакомлю со своей мамой…»

Приходишь на работу — там пол-отдела мужиков вьется вокруг, и у всех — ожидание в глазах: ну, и когда ты, наконец, увидишь, что мы ради тебя в лепешку разбиваемся, собой жертвуем, когда ты уже возьмешь нас замуж?

И все хотят. Потому что женщина — не хочет.

Между прочим, не такая уж это и сказка. Вспомните, явно и у вас есть хотя бы одна такая подружка, которая вообще не хочет замуж — зато вокруг нее все хотят жениться.

Человек, к сожалению, так устроен: он никогда не хочет доступного. Чего его хотеть, оно вон под ногами валяется в огромном количестве. Такое едят, но не хотят.

Так что главное в деле замужества — этого не хотеть. И тогда вас к этому принудят.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
z аватар

пространная и ошибочная статья. "нехотение" "для понту" очень быстро западает в кору головного мозга и в мировоззрение отдельного идивидуума, а как известно, чтобы чего-то в жизни получить, нужно захотеть это всеми силами своего внутреннего естества, если не хочешь - не получишь, потому как сама убедишь себя в том, что тебе это не надо. а уж если стали на тропу иллюзорного "нехотения", то подходить к этому надо логически-филосовско, не убеждая себя.

Генриетта аватар

Из услышанного вчера разговора в транспорте (по мобильнику, во весь голос): "Ну хто там еще у тебе? Юля? Ну давай Юлю... Только чтоб не было облома, как с Дашкой... Надо этой пообещать жениться и все такое..." Все понятно, девушки? Как легко обмануть несчастную жертву, которая очень хочет замуж и этого не скрывает! А противная Дашка просто поняла, чего хочет колхозненький паренек, и "обломала", да еще и ухаживать за собой заставила.

Alesja аватар

Не хочу быстро, хочу счастливо Happy

Генриетта аватар

Это очень разумный подход. Просто надо избавиться от страха перед "общественным мнением": "В 20 не вышла замуж - старая дева. Все подружки замужем, а эта все выбирает!" А в статье речь идет не о нежелании быть замужем, а о том, что не надо быть простецкой "как пять копеек". Если мужчина - охотник, то надо быть шустрой белкой и хорошенько подразнить его пушистым хвостиком, прежде чем стать "драгоценной добычей".

Светлана Фрэш аватар

на 100% правда, но только работает тогда, когда нехотение искреннее. Как у Незнайки, когда он добрые дела делал специально, с умыслом - ведь ничего ему за это не вознаграждалось. А когда само-собой, потому что так в душе, - точно работает!

Гость аватар

Ой, спасибо, я когда представила ситуацию в компании аж, заулыбалась. ))))) Правильно, не надо этого хотеть, само придёт, а воот я ещё месяц назад оочень хотела аж снилось мне... а теперь что то сломалось ((( не хочу и всё!!!!! а ощущения такие замечательные, лёгкость и свобода ))))) вот посмотрим что из этого получиться...

Генриетта аватар

Очень хорошее из этого получится. Вы просто стали независимой, а значит - гордой, свободной, а главное - счастливой девушкой. А счастливые люди притягивают к себе удачу и успех.

ганна чернушка аватар

не согласна, извините, но когда искренне и по настоящему не хочешь замуж - то не понимаю как же ты выйдешь тогда, назло себе что ли. странная статья, или же недосказанная. Кто хочет выйти замуж - обязательно надо этого хотеть и активно двигаться, т.е. искать в этом навправлении. Единственное, так это не надо смотреть на каждого мужчину как на последнего и единственно возможного кандидата да еще с преданностью в глазах. А вот как на потенциального ухажера или любовника, с которым можно не скучно провести время - это да, только представьте картинку и в глазах сразу огонек будет...

Юлия Беккер аватар

Может, попробовать? Scratch

muhrishka аватар

Полностью согласна!!!! Очень долго и упорно кричала мужу, что не хочу замуж просто принципиально не хочу (т.е. все равно все мы там когда-нибудь будем), короче, как так получилась наша свадьба, не знаю, но я очень счастлива!!!!

anna-gata аватар

надо помнить одну простую истину: замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

OlenkaЯ аватар

Это точно! Я тоже замуж не хотела.

Мисс Голливуд аватар

Главное - любовь, а не неприступность. Неприступность была в школе.Таким способом можно было бы подтолкнуть парня к тому, чтоб он предложил встречаться, но не выйти замуж. Ведь намного важней взаимопонимание, любовь, поддержка. Когда мужчина это видит, тогда и делает предложение. Все гораздо сложней на самом деле!

#
Система Orphus