Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что важнее: мужчина или заработок?

Да-да, именно так ставят вопрос небезызвестные британские ученые.

Они, по версии многочисленных журналистов, постоянно проводят какие-то нелепые исследования и выясняют какие-то удивительные закономерности.

Ну вот, например, такие: оказывается, жены, которые зарабатывают больше мужей, чаще оказываются в положении обманутых. То есть: успешным женщинам изменяют чаще. Или еще проще: хочешь верности в браке — прекрати зарабатывать.

Так вот, утверждают, что британские ученые провели опрос, в котором участвовали 1024 мужчины и 1559 женщин в возрасте от 18 до 28 лет, имеющие постоянных партнеров или состоящих в официальном браке.

И в ходе опроса выяснилось: по убеждениям большинства опрошенных, чем больше зарплатная разница супругов в пользу женщины, тем выше ее шансы вырастить на своей умной и талантливой голове ветвистые рожки.

Попутно удалось узнать, что мужчины с высшим образованием изменяют своим женам в два раза чаще, чем простые работяги и сельские жители. А жены, которые зарабатывают совсем мало, тоже частенько оказываются у разбитого семейного корыта.

dispute_man.jpg

Наши замечательные британские исследователи-энтузиасты объясняют свои феноменальные выводы так:

  • Во-первых, мужчины, которые зарабатывают меньше женщин, испытывают хронический комплекс неполноценности, который вылечивается только хорошей порцией левого секса и восхищенными взглядами молоденькой дурочки по средам и пятницам.

  • Во-вторых, хорошо зарабатывающие дамы предпочитают отлынивать от тяжелой работы по дому (им это уже не по статусу), от сохранения тепла в домашнем очаге и вообще от всяких обязанностей по поддержанию семьи в тонусе, потому как эти самые успешные дамы вообще не боятся остаться в одиночестве. Что в итоге и происходит.

  • В-третьих, когда у мужчины есть высшее образование, он быстрее найдет оправдания своему неблаговидному поступку — и вообще не будет мучиться совестью.

  • Ну, и в-четвертых, все мужики вообще сво… Потому как гулять от несчастных, малозарабатывающих женщин — это вообще подло.

Вот такие вот горести сваливаются на голову британским женам и британским мужьям.

Я имею в виду не измены, а неугомонных британских ученых.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Наяна аватар

Всегда умиляло выражение "тяжелая домашняя работа"... Это какая, интересно?

Тати аватар

1) Мытье посуды;
2) Готовка;
3) Глажка;
4) Стирка деликатных вещей вручную;
5) Влажная протирка мебели от пыли;
6) Мытье полов.
Если посчитать, сколько времени надо потратить на работу, результатов которой никогда не видно..... такая бессмысленность происходящего накатывает. А так нет готовки - нет посуды. В крайнем случае, максимум - омлетик.
Да, не учла:
7) зашивание всяких там дырочек, пришивание бантиков и т.д.
Отдельной строкой:
забота о ребенке:
1) заплетание;
2) кружки;
3) занятия;
4) просто забота...
Бедные несчастные женщины!!!!!!Laughing

Наяна аватар

1) Очень тяжелая работа. Очень. Особенно - если применять принцип "я готовлю - ты моешь" Happy
2) См. первый пункт.
3) Зачем? Никогда не глажу полотенца, белье, носки и т.п. Гладится то, что одевается непосредственно перед выходом. В шкафу все равно мнется. Бессмысленнолсть полная
4)В каждой современной стиральной машине есть режим ручной стирки. Зачем руками???
5) Раз в неделю. Можно с мужем и детьми. Полчаса максимум
6) См. пункт 5
7) ЗАЧЕМ??? Старое и дырявое безжалостно выбрасывать!!! Пуговицы отрываются раз в полгода, наверное...
Про ребенка вообще молчу, это явно не тяжелая работа по дому...

Тати аватар

1) У меня и посуда посудомоечная, которой пользуюсь раза 3-4 в неделю. И всё равно тяжело и ненавистно!!!!! Потому что есть еще и принцип: муж готовит, а мне бедной приходится мыть. Crying
2) Ну не может муж готовить семь дней в неделю. Плюс я себе в обед омлет готовлю. Такая бессмысленность: тратить час времени для того, чтобы приготовить ужин.
3) Я тоже никогда не глажу полотенца (кроме льняных кухонных, если их не погладить они напоминают...), постельное белье, свое белье, носки. Но вот ребенка обязательно всё проглаживаю. Даже не представляю, как можно ее трусики или маечку не погладить. А каждый день новая маечка, гольфик, колготки. Раз в неделю школьный костюм и т.п.
4) Я практически всю свою одежду стираю руками. Платья, костюмы, белые вещи. А если еще вещи цветные. Тут опустил ее в тазик, пару минут потер и минут пять прополоскать. Всё. А сколько машина ее будет трепать. Как минимум полчаса. Блузки начинаю стирать в машине, только после того, как я их долго относила и мне больше их уже не жалко. Некоторые вещи ребенка тоже стираю вручную.
5) К своему стыду у меня только муж и ребенок этим и занимаются.
6) Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И муж наотрез отказывается присоединиться:DIABLO:
7) Пришивать ребенку нужно петельки буквально к каждой кофте, куртке, штанам, чтобы она могла вешать их на вешалки. Колготки (может из-за парт) имеют постоянное свойство рваться. Колготки хорошие, теплые, Конте. Я зашиваю, и рука не поднимается выбросить. В крайнем случае эти колготки можно носить дома. А затем передать по наследству (опять-таки речь идет про ребенка). Или затяжки на юбке, которые нужно затянуть внутрь. Или бантик оторвался. Или завязочка у шапки. Или на курточке подкладка разорвалась (тоже видно где-то потянула). А пришить дождик. А как на это 8 марта я делала крылья бабочки. Две ночи сидела до трех утра, занималась рукоделием.
А себе я вообще не помню, когда приходилось что-либо зашивать. Реально, лучше выбросить. Если мужу надо брюки подрезать - несу в ателье. Это у меня рост идеальный - ничего никогда подрезать не нужно. А есть женщины, которые себе еще что-то и шьют, и вяжут.

Не рождена я хозяйкой. И любую домашнюю работу воспринимаю как тяжелейшую повинность. И отказываюсь понимать, как можно на нее убивать столько времени. И если я что-то делаю, то все это должны ценить, а не воспринимать, как данность.

Наяна аватар

Laughing
Ну согласитесь, это ж объективно - не проблема всё. Особенности личного восприятия Happy. И только Happy
Поэтому выбор человека - ненавидеть или изменить отношение Happy

Валлентинка аватар

Приходит муж с работы домой. Гора грязной посуды, игрушки по всей квартире, кругом бардак, холодильник полупустой, кушать нечего, ребенок плачет и стучит крышкой о кастрюлю. Жена сидит и спокойно смотрит телевизор.Муж:

-Что это такое?

- Милый, ты всегда, приходя с работы, говоришь, что я весь день ничего не делала. Ну вот я ничего и не делала.

Kozlik Mozlik аватар

Улыбнуло. Хотя на мой взгляд похоже на правду.
Мужчина психологически не может конкурировать с женщиной.
Вот и компенсирует.

Alvaro аватар

Вывод где-то такой: нарушение баланса в любую сторону (все на карьеру, или все на семью) рано или поздно приводит к краху отношений.
А британским ученым спасибо за то, что обращают наше внимание на суть взаимоотношений. Их методы вызывают улыбку, но тем не менее. Happy

Сашок аватар

На кой себя связывать с кем-то, если ты нищеброд... Опуститься до такого уровня, чтобы зарабатывать меньше чем наши женщины - лучше жить одному.

Тати аватар

Очень однобокое мнение.

Pingvikuku аватар

Даешь разделение обязанностей в семье! Без этого никуда. 

....а многие жены и не говорят мужьям, что получают больше их, чтобы не развился этот страшный " хронический комплекс неполноценности",

 а по сути, какая разница, кто больше получает, а кто меньше, ведь все равно эти деньги идут в семью, на общие цели и нужды....

кроме того, что я получаю больше мужа, так у меня еще есть возможность халтурить (стараюсь это делать на работе, но когда на работе завал, делаю дома). Так вот пока я сижу за компом и халтурю, муж может и посуду помыть (он на это вообще говорит: "а что в этом такого") и поесть приготовит и т.д. Спасибо ему любимому!

#
Система Orphus