Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что мешает сказать «пошел вон»

Что главное в женщине?  Не покривлю душой, если скажу: умение выгнать.

Потому что все наши с вами неоспоримые достоинства вроде стильной прически, стройной фигурки, двух высших образований и ангельской доброты — все они меркнут, если рядом с такой красавицей оказывается какой-нибудь альфонс или сволочь, какой-нибудь глубоко пьющий паразит, или драчун, или ревнивец, или бабник, или просто плохо воспитанный мужчина, не ставящий ее ни в грош.

Умение сказать «пошел вон» до того важно для современной женщины, и до того плохо современные женщины с этим делом справляются, что даже популярные певицы спели уже пару песен на эту тему, чтобы легче было девочкам нашим открывать двери, выбрасывать на лестничную площадку упакованные чемоданы и посылать недостойных буквально на небо, за звездочкой.

И все-таки что-то нам мешает его выгнать.

Иногда — банальный расчет. Типа «квартира-то его», «зарплату-то я забираю», «и как я буду одна», «все-таки он платит» и прочие материальные вещи.

Photoxpress_5330922.jpg

То бишь личная свобода и собственное достоинство определяются в цене, и пока цена эта платится, женщина терпит.

Иногда — дурацкий наш с вами женский страх остаться одной. У всех, даже вон у конопатой Ирки, есть бойфренды, а у меня — нет, это ж невозможно!

Про кого я буду говорить «мой вчера пришел с работы», что буду делать двадцать второго февраля, когда все приличные женщины стоят в очереди за носками, от кого ждать подарка на восьмое марта?

И даже если не дождусь: одно дело, если «а мой, козел, даже цветочка не принес», и совсем другое — «а мне и цветочка-то некому принести».

Еще мешает привычка: все-таки давно вместе, так друг к другу привыкли, знаем, чего друг от друга ждать… Ну, пьет, ну, руку иногда поднимет, а другие что, лучше что ли?

Бывает, что мешают дети. Типа «ребенку нужен отец». Хотя, если уж смотреть правде в глаза, то нужно так и говорить: «Я считаю, что мой ребенок вырастет хорошим человеком, только  если будет каждый день видеть пьяного папашу».

Всякое бывает, и это всякое мешает нам сказать «пошел вон» тому, кто, безусловно, этого достоин.

А еще некоторые это называют любовью…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Сказка аватар

Как-то мне про конопатую Ирку не понравилось. Я и есть Ирка, и конопатая довольно-таки, так что же, я на бойфренда не имею права!

Анна Северинец аватар

Laughing

Сказка аватар

Вот, Анна, вам смешно, а я тут крест на личной жизни ставлю:CRY:

Анна Северинец аватар

Скажу Агате, чтобы следующий раз писала везде "толстую Аньку" Laughing , потому что мне уже ловить нечего, а так прямым попаданием можно и разбомбить чье-нить личное счастье! Вообще-то конопатые - самые счастливые в личной жизни на постсоветском пространстве! Честно!

Сказка аватар

Пишите уж лучше про какую-нибудь "прыщавую Парашку", мне кажется, так меньше шансов кого-то обидеть.Laughing

Alesja аватар

А у неконопатых шансов нет? Crying

Сказка аватар

Срочно рисуйте конопушки - и будет вам счастье! Tongue

Alesja аватар

Так вот в чем дело!!! Только в них!!!
Тогда легким движением руки нарисую себе десяток-другой счастьев Happy

Парам-пам -пам аватар

Я Ирка, но не конопатая- Господи, до чего ж мне свезло))))

ROBIN GYD аватар

Почитаешь Ваши размышления, как Вы якобы вертите нами мужчинами по своему желанию. Тошно становиться. Но поймите дорогие женщины: красивых имеют на одно-несколько встреч и бросают. а живут с серыми мышками и заводят детей. Здесь лукавить не буду - отдаетесь только тому кто понравиться... А личной нормально жизни нет. Одним словом бабочки-однодневки. А о старости подумадли?

*mandarinka* аватар

А у меня знакомая выставляет и выставляет чемоданы, а он все равно возвращается. Смотрит потом щенячьими глазами, ползает на коленях... Причем обеспечивает сама себя неплохо, красотка еще та(нечего бояться) и не замарачивается по поводу того, что семья станет неполноценной. Тут банальная жалость...И откуда ее млин СТООООЛЬКО?!

Helga аватар

Где-то читала: то что ты стерпела от мужчины сегодня - повторится не раз и в гораздо худшем виде, а то что ты потребовала от мужчины сегодня - со временем станет нормой

Генриетта аватар

Ну, забредают же какие-то Робин Гиды на женские сайты заглянуть в женские головки - посмотреть, что там творится. Женщины на самом деле все понимают. Вот такого - который ходит "налево" к "красивым", а потом заводит "здоровую семью" с "серой мышкой" и надо выставлять в первую очередь. Такие так саданут по женской самооценке, что она упадет ниже плинтуса: "Ты, конечно страшненькая, но ведь я с тобой живу, ты мать моих детей"... А как насчет варианта, когда счастливо живут в браке и с красивыми? Женщины как раз много думают о будущем и о старости, поэтому и выставляют без жалости тех, кто легко уйдет погулять к "красивой", как только у жены появятся морщинки на лице.

iloveuloveme аватар

Да-да, последним пунктиком в этой статье забыли упомянуть пресловутую женскую жааааалость! Не подскажете, где продаются таблетки от жалости, и побольше???

#
Система Orphus