Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Четыре признака свободной женщины

Ого! А я-то думала, что это у меня притягательность такая особенная.

Внешность волшебная или стиль общения безукоризненный, вот и слетаются ко мне мужчины, как мотыльки на гостеприимный огонек.

Ан нет! Они цинично сползаются на хорошо различимый сигнал, который я, совершенно того не желая, рассылаю во Вселенную: «Свободна! Я свободна!» Именно так можно интерпретировать основополагающую манеру моего поведения.

Оказывается, по мнению авторов многочисленных психологических тренингов для одиноких мужчин, если девушка с интересом рассматривает всех попадающих в поле ее зрения мужчин, она несомненно свободна и настроена на долгое и продолжительное знакомство с первым же встречным.

То есть подразумевается, что девушка, уже нашедшая свое личное счастье, сидит в кафе, потупившись в тарелку, ходит по улицам, обращая влюбленное лицо только на свет очей своих, едет в транспорте, внимательно изучая многочисленную рекламу, или сидит в кино, глядя строго в экран.

Как по мне, эта девушка просто ленива и нелюбопытна, а не окольцована навек каким-нибудь невероятным мачо.

Эти же психологи утверждают, что девушки, которые открыто общаются с другими мужчинами, так же отчаянно сигнализируют о своем свободном сердце, жаждущем немедленной любви.

Photoxpress_2309743.jpg

Оказывается, женщина, которая замужем или при бойфренде, никогда не станет разговаривать с другими мужчинами, максимум: «да», «прямо и направо», «полвторого».

Все, кто позволяет себе более чем минутный разговор — потенциально свободны.

Мало того: если мужчина обращается к женщине, а та скрещивает руки на груди и отступает на шаг назад, значит, девушка занята и не намерена общаться, а если мягко трогает свои руки — свободна и готова к близкому общению.

Это как же так: чтобы дать понять мужчине, что я не настроена с ним близко общаться, я должна от него отпрыгнуть, демонстративно скрестив руки на груди?  

Есть и такое понятие в среде психологов для одиноких мужчин: чрезмерная дружелюбность.

Да-да, оказывается, если женщина чрезмерно дружелюбна, то есть улыбается любому обратившемуся к ней мужчине, значит, у любого есть шанс занять вакантное местечко.

А если местечка нет — девушке предписано смотреть на мужчин строго, скромно и как бы через плечо.  

То есть выходит так: если женщина просто хорошо воспитана, любознательна и общительна, если она всегда улыбается обратившим на нее внимание людям, если она непринужденно смеется и искренне общается со всеми, кто попадает в поле ее зрения —она свободна?

А если тихо и скромно сидит в уголку и боится глаза поднять на окружающих — занята?

Ох, не теми дорожками ходите, одинокие мужчины.

Чаще всего бывает как раз таки наоборот.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

На самом деле это автоматически видно. По набору поведенческих микроимпульсов. Да просто как симпатия это ощущается без всякого НЛП и чтения языка тела. Но есть еще и конфликт внутреннего согласия - когда тело говорит одно - а разум предписывает другое. Поэтому свободная женщина считает что не дает особого повода - а тело ее откровенно манит. 

bigoni аватар

image201102110025.jpg

bigoni аватар

Интерестно и что же мое тело говорит?

жануля аватар

мужчины реагируют на импульс,помните?

#
Система Orphus