Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Черта безнаказанности

Согласитесь: мужчины — крайне терпеливые существа.

Столько, сколько терпят они — на работе при самодурствующем начальнике, дома при сварливой жене, в бане при много пьющем друге, на празднике при молоденьких красотках — нам с вами с нашей женской эмоциональностью и отзывчивостью никогда не вытерпеть.

certa.jpg

Но есть и мужчин своя грань, своя черная черта, переступать через которую не позволено никому: тем же, кто окажется за чертой безнаказанности, придется навсегда распрощаться с мужчиной, потерявшим терпение.

Если отметить на жизненном пространстве пять точек, через которые пройдет мужская черта безнаказанности, названия их будут такими: Измена, Превосходство, Глупость, Динамо и Сравнение.

На свете найдется не так уж много женщин, которые переступили эту черту и остались в добрых отношениях со своими мужчинами, зато полным-полно отчаянных смельчачек, которые тыкали, тычут, и, к сожалению, будут тыкать в пресловутые точки острыми коготками, испытывая мужское терпение – а ведь ему однажды приходит конец.

Измена — это то, что мужчины с легкостью совершают сами, но с превеликим трудом прощают женщинам. Если вообще прощают. Все дело в том, что мужчина по своей натуре — собственник и охотник, и мысль о том, что его добычу может есть кто-то другой, просто сводит его с ума. Если уж женщина изменила — всяко бывает — она должна быть полной дурой, чтобы обнаружить себя перед своим мужчиной.

Превосходство — а именно ощущение женского превосходства над мужчиной — не выдерживают даже те, кто кое-как прощает измену своей очень-очень любимой половине. Потому что мужчина остается мужчиной только тогда, когда он побеждает, победить стандартными мужскими средствами женщину он не может, поэтому остается надеяться, что она сама, любимая, догадается быть чуть менее успешной, чуть более глупой, чуть слабее, чуть скучнее…

Глупость — особенно если она чрезмерная, мужчину крайне раздражает. Потому что глупой бабенкой похвастаться невозможно — это раз, потому что с ней поговорить не о чем, а одним сексом сыт не будешь — это два,  и, наконец, глупая женщина без конца делает глупости — это три. Вполне достаточно, чтобы глупости женщинам не прощать.

certa.jpg

Динамо — вот это уж вообще преступление. Я имею в виду отказ в сексуальной близости в случае далеко зашедших ролевых игр и предварительных ласк. Если девушка дала понять, что не против, а потом вдруг состроила из себя… — мужчины выражаются в этом месте очень крепко, я же скажу мягче, «состроила из себя пятиклассницу», то можете не сомневаться — она одним махом переступила черту безнаказанности, потому что низвергла мужчину с пьедестала, выставила его ничтожеством, усомнилась в его превосходстве и вообще… продинамила.

Сравнение — самая, пожалуй, малозаметная точка на линии, и нужно не раз, не два, и не три сравнить мужчину с соседом, бывшим, одноклассником, Бредом Питтом, а так же прочими идеальными мачо. Но если вы допустили попадание в точку сравнения четыре раза — берегитесь, вы уже за чертой. И оттуда редко кто возвращается.

Зато все остальное: наши претензии по поводу зарплаты, наши мотовство и транжирство, наш лишний вес и полный одежный шкаф, наши халаты, тапочки и бигуди — все это мужчины готовы терпеть до скончания века. Потому что они — очень терпеливые существа.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина
#
Система Orphus