Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чего не должен видеть мужчина

Наши мужчины — они существа слабонервные. Хотя и кровожадные.

В этом они очень сильно похожи на маленьких детей: тем ничего не стоит неделями играть в войнушку и лупить друг дружку тяжелыми палками, зато подумать, что любимая учительница тоже ходит в туалет — это для них оскорбление. Как, учительница — и тоже в туалет? Где же тогда мировая справедливость?

Именно поэтому существуют целые списки того, что женщина не должна делать при мужчине. Даже если она не учительница, а просто-напросто подружка.

Итак, мужчина не должен видеть:

1. Как женщина занимается изнуряющим спортом. Допускается: медленная пробежка по красивой набережной в новеньком костюмчике и беленьких кроссовках, совместная лыжная прогулка или бассейн по выходным.

Абсолютно недопустимы: гири, гантели, приседания, силовые тренажеры и прочие приспособления, на которых женщина выглядит потной, красной, встрепанной и сверхсильной.

2. Как женщина убирает в квартире. Вид запыхавшейся, взмыленной красавицы с пенной шваброй и золотистым веником, говорят, не возбуждает.

Поэтому уборку, девочки, должны делать мужчины. Лично меня, например, мускулистый мачо, выгребающий пыль из-под дивана в интересной позе, заводит в один момент!

3. Как женщина красится. Незачем мужчине знать, что эта персиковая кожа и смоляные ресницы — вовсе не ваше собственное счастье.

Пусть он думает, что это вы всегда у него такая свеженькая.

20.jpg

4. Как женщина бреется. В любых местах.

5. Как женщина худеет. Имейте в виду, дорогие будущие стройняшки: худеть нужно молча, либо — вообще не худеть.

Потому как ваши вечные разговоры про калории и сантиметры побуждают мужчину на обидные шутки, неадекватные поступки и жадные взгляды на сторону, туда, где ходят ничем не обремененные беззаботные красотки, и некоторые из них — даже пампушки.

6. Как женщина управляется с прокладками. Говорят, это вообще зрелище не для утонченных натур.

Приличная дама не продемонстрирует мужчине даже нераспакованные предметы личной гигиены, и уж тем паче не заставит бойфренда идти за ними в киоск.

Уяснили?

Ну, а теперь — начистоту. Не знаю, как вы, а я испытываю особенно острые ощущения, когда мой любимый мужчина помогает мне делать незамысловатую эпиляцию, приносит какие-нибудь невиданные прокладки, подсматривает из-за плеча в мое маленькое зеркало или пытается нанести на мое лицо тональный крем.

Одним словом, когда он видит то, что настоящий мужчина не должен видеть. 

А насчет уборки — тут я полностью сама с собой согласна.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (40) Последнее сообщение
Дикая Орхидея аватар

Да, я согласна

Kozlik Mozlik аватар

Чудесная статья.
Правда есть и те кто любит смотреть за ширму.

Хотя сколько бы ты не смотрел -
удивляться не перестаешь. Pardon

Наяна аватар

Однозначно - 4 и 6. остальное ерунда Happy

А! Как я одеваю колготы - запрещено смотреть настрого Laughing

Галина Старожилова аватар

Колготы — это точно! Нелепейшее зрелище, остальное я еще могу пережить. Jokingly

yuliya аватар

la la la eto verno>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Марина Бондаренко аватар

Последнее замечание особенно верно! )))

Kozlik Mozlik аватар

Сколько страхов. ROLF

Катерина :) аватар

Где-то я уже это читала...хммм. но явно не здесь;
Я-то пониаю - повторение - мать учения, но.....может хотя бы ссылаться нужно, где взято.

Оливка аватар

Эту статью уже перепечатали везде, где только можно.
Кстати, я думаю, что все это чушь, разве что 4 и 6. И то, кого как не мужа отправить за тампонами Happy

Анна Северинец аватар

А я вот не поленилась, забила в гугл пару фраз из статьи - и готова зуб дать, что она написана моей дорогой Агатой собственноручно. Если в статье среди прочего встречаются общепризнанные истины - это вовсе не значит, что она перепечатана. Кстати говоря, вообще все слова, встречающиеся в этой статье, уже тысячи раз были использованы другими и в других местах. И что?

Оливка аватар

А я вот тоже забила пару фраз (правда в яндекс) и вуаля
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=300&p=1&id=272952
http://woman.hutor.ru/article/5024
http://novostimira.com/news_3192.html
Вы серьезно считаете, что это другие статьи? Даже порядок пунктов такой же.

Милашка Сью аватар

Эта статья - очередное подтверждение того, что "интеллектуальная собственность" для наших авторов - пустой звук Happy)

Милашка Сью аватар

Анна, Вы же всегда отличались правдивостью и справедливостью в своих комментариях и статьях... Happy Между "изменить порядок слов в предложении" и "написать статью собственноручно" - существенная разница )))))

Анна Северинец аватар

Абсолютно верно, разница существеннейшая!
кстати говоря, недавно мне одна студентка с гневом высказалась так: "Ну, и зачем вы меня заставляете читать эту дурацкую повесть, "Иуда Искариот"? (поясню - величайшее произведение гениального прозаика Леонида Андреева) Этот ваш Андреев просто взял, переписал Библию, поменял слова местами, и выдал за свое". Я спрашиваю: "А Булгаков - тоже списал из Библии?" Она, уже в кураже: "Ну, там где писал про кота Бегемота, там не списывал. А так - да, списал!"
Перепечатать, поменять слова местами, переосмыслить или даже попросту более интересно изложить - везде разница очень даже существенная.

Оливка аватар

Я считаю, что переосмыслить и более интересно изложить - это новое произведение. А перепечатать и поменять слова местами (как в этой статье) - это плагиат.
И, конечно, замечательно, что авторы вельвета горой стоят друг за дружку, но ставить на одну доску Агату и Булгакова - это явный перебор.

Галина Старожилова аватар

"А перепечатать и поменять слова местами" — это называется рерайт.
Но если добавить туда свое мнение, эмоции и индивидуальность — это уже вполне самостоятельное произведение.

Или вы считаете, что тема, на которую уже хоть раз было что-то написано, не достойна больше рассмотрения?

Анна Северинец аватар

Первоисточники почитала. наша лучше!

karacolga аватар

а почему молчит сама Агата????????

Агата Волчкова аватар

Агата не молчит Laughing . Она тихонько посмеивается Jokingly . Потому как не видит необходимости ни в оправданиях, ни в защите. Изложить ярким и экспрессивным языком банальные истины - это ж агатин конек. И лучше нее в этой сети никто это не делает. А теперь - забросайте меня камнями!

Генриетта аватар

А что тут сказать? "Наше" - оно завсегда лучше, потому что наше! Тем более, если литератор профессионально "жонглирует" словами. Вот прибацать к тексту пару красивых "бантиков"-словечек, капнуть несколько "индивидуальных" эмоций и мыслей - и готова оригинальная статья. Мы же все-таки должны содержание комментировать...

Трофимулечка аватар

Интересная статья. Но, соглашусь, что ранее читала что-то подобное...

Алёна_ аватар

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=300&p=1&id=272952 -
это просто апогей!!!
рерайт, конечно, имеет полное право на существование... но одно дело открыто позиционировать свою статью как рерайт, и совсем другое - утверждать что она "написана собственноручно" ))) смысл, знаете ли, разный...

Гость думающий аватар

У Агаты есть сильные статьи. Сила в этих статьях в оригинальной мысли, к тому же написаны литературно хорошо, грамотно и даже стильно. Когда встречается откровенная халтура, как эта статья, то Агата становится скучна. Становится видна изнанка ее таланта, умеет писать да, но думать умеет плохо. Гордиться тем что экспрессивно написала? Раз люди вспомнили другие статьи, сравнили и не нашли разницы значит плохо написала. Просто халтура. Чем гордиться?

Генриетта аватар

Умница, Агата! Только "своего" в хорошем рерайте должно быть так много, чтобы "первоисточник" невозможно было узнать. А ведь узнали... Но в остальном все хорошо, все хорошо! Happy А мы не злые, мы в красивых авторов камнями не бросаем!

Милашка Сью аватар

Агата, а Вам не кажется, что как-то часто Вам приходится "посмеиваться"? Happy

1 аватар

На пять статей Агаты одна точно слямзенная. Агата, это вы так деньги зарабатываете? Обидно что портите репутацию хорошему сайту. Всем Вельвет нравится потому что умные талантливые авторы пишут.

Jolly аватар

Да, ладно, девочки перестаньте сориться и на старуху бывает ..., как говаривал наш систадмин Порнуха. Laughing

Может у Агаты, настроение было плохое, а может лениво просто было напрягаться, и на самом деле придумать что-то новое и интересное, вот и взяла фактологию, и на ее основе сделала рерайт. Help

Северинец, конечно как всегда круто погорячилась, в своей защите сирых и обездоленных, ну да карма у нее такой Happy

Что вы сейчас хотите, чтобы Агата, посыпала голову пеплом? и сама здесь призналась, да я взяла за основу, чужие материалы?
Ну, вы же взрослые люди, сами понимаете что не будет этого, давайте лучше обсудим, что на самом деле из жизни делать нельзя, ведь velvet классен тем, что здесь собираются умные люди, у которых можно узнать что-нибудь новое и интересное Thumbs Up Thumbs Up .

Я, например, всю жизнь полностью одеваюсь и крашусь в ванной, действует ошеломляюще, захожу в ванную вся растрепанная как чудище лесное, выхожу — Красавица, ни дать ни взять — Барыня.

Генриетта аватар

Что можно и чего нельзя, зависит от мужчины, который рядом с вами проживает. Один не выносит вида прокладок, другой - помятого "утреннего" лица. А некоторым вообще на все наплевать, лишь бы на плите всегда стояла полная кастрюля. Так что все индивидуально. Хотя от такого "мужчины" надо сбегать, потому что скоро начнешь в себе сомневаться - женщина ли ты вообще?..

888natalia888 аватар

Я подумала, что Jolly мужчина, пока не дочитала про "крашусь" )))) - но сказанное в точку! А мой мальчик так любит на всё посмотреть, у него ж глазки так и загораются от все этих девченских подробностей))) ну как тут откажешь Winking)

Mee аватар

Не вижу ничего радикально схожего между ссылками, которые скинули местные шерлоки холмсы и статьей Агаты Happy
Простите, останови любую умную женщину, у которой есть мужчина - она назовет пару пунктов, которые точно есть в этой статье, даже если прежде ничего такого не читала! Неужели сейчас у нас нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что бриться и запихивать прокладку в ... при мужчинах как-то не очень??????????????
Агата! Так держать!

Alvaro аватар

Последнее, чем я должен был быть шокирован, - это личным участием в перерезании пуповины, связывавшей мою жену и мою первую дочь. Но шокирован я не был, потому что был счастлив. Счастлив до слез.
Все эти глупости, что не должен видеть мужчина, это не более чем страхи женщины за разрушение своего слегка идеалистического образа в глазах мужчины, не готового увидеть жизнь такую какая она есть.
Прокладки, колготки, бритье.... уморили, честное слово. Ну как дети малые. ROLF
Для школьников это все.

iya аватар

Мой муж видит все. При чем по собственному желанию. И я для него всегда красива : и в бигудях и в колготках, и когда бреюсь.

ROBIN GYD аватар

Если мужчине нравиться женщина, то неважно что он делает. Ведь нас тоже любят, хоть мы имеем свои недостатки....

veronic аватар

А я могу разве что накраситься при мужчине, и то стараюсь отвернуться.А всякие гигиенические процедуры (маски, бритье и т.д.) делаю, закрывшись в ванной. Уж так воспитана.

поверхностное натяжение аватар

хоти смотри. не хоти не смотри. твое право[:-}

Мисс Голливуд аватар

Ой, смешно. Такое ощущение что вы здесь описываете барышень, которые от любой неожиданности падают в обморок. Мужчины и не такое видят! Как некоторые воюют и видят кровь, мертвых людей и прочее. Согласитесь, тогда все что вы здесь описали - для таких, настоящих мужчин, это сущий пустяк!

Zinger аватар

Каждая женщина хочет казаться лучше, чем есть на самом деле.....

ЦапЦарапка аватар

согласна с некоторыми пунктами, меня лично раздражает одна знакомая пара, он садится на (извините) туалет, делает свои дела, в свою очередь она либо стоит напротив него, либо ходит (дверь открыта). Ладно это фигня, мужик неряха, но когда я увидела свою подругу сидящую на туалете и делающую свои дела и его стоящего и смотрящего на нее. Меня аж передернуло

Кейт аватар

Полный бред!!!! Совершенно не согласна!!!! Может еще вставать раньше мужчины и накраситься, чтобы он ни в коем случае не увидел тебя без косметики????? Это называется притворством, это значит постоянно ходить на цыпочках, боясь показаться своему мужчине земной. Кстати, моего бывшего друга когда-то очень возбудило зрелище, когда я брила ноги. Так что, я думаю, теория и практика в этом случае очень сильно расходятся.

Swetlanka аватар

Ха! Сколько условностей! Так делай, так не делай! Я такая воздушная!!! Как в анекдоте: "Здравствуйте, это Вася, а можно Лену?

- А Лена в туалете.

-Кошмар, она такая же как все!"

#
Система Orphus