Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чего хочет мужчина от женщины, и чего хочет женщина от мужчины

Мужчина хочет от женщины  совсем не того, что  думает женщина о  том, чего же хочет от нее мужчина.

Да и в случае с женщинами все тоже крайне запущено: мужчины думают, что мы хотим от них одного. А на деле оказывается, что нам от них нужно совершенно другое.

Вас все еще удивляет, что при этом значительное количество мужчин и женщин оказываются несчастными?

hochet.png

Начнем с мужчин.

В самую первую очередь мужчине  от женщины нужен секс. Оооо, слышу-слышу  ваши возмущенные крики как с  одной, так и с другой стороны: «что вы, что вы, не надо делать из мужчин животных, мы не такие, мы другие, бла-бла-бла…»

И все-таки повторюсь: в первую очередь мужчине от женщины нужен секс. И это — сладкая правда. Потребность мужчины в сексе напоминает потребность в воде и пище – можно сколько угодно морщиться, и между тем это так.

Во  вторую очередь мужчине от женщины  нужна забота. А вы думали, что ему нужна ответственность за семью? Зарплата? Возможность вывести вас в театр или дорогой ресторан? Нет, все это у него далеко не в топ-десятке. Ему жизненно важно, чтобы о нем заботились: стирали, убирали, готовили, ждали вечером у окошка и стелили постель. Именно для этого мужчины позволяют женщинам ставить штамп в свой паспорт.

Если  у мужчины есть секс и забота — он может считать себя счастливым. И считал бы, разумеется, если бы не одно «но». Женщина тоже кое-чего хочет  от мужчины.

hochet.png

Итак, к женщинам.

Прежде  всего, женщине от мужчины необходимо внимание. Внимание всегда и ко всему: к впечатлениям от шоппинга, к мелочным проблемам на работе, к ее глобальным мыслям по поводу натяжных потолков и Лидочкиных оценок.

Если мужчина, нетерпеливо морщась, предложит немедленно перейти к сексу — он будет жестоко наказан, потому что на этот раз он промахнулся мимо нашей топ-десятки: секс в нее никак не помещается, потому что там у нас потолок и Лидочка. Мужчина, который не умеет быть внимательным, никогда не сделает женщину счастливой, и, соответственно, никогда не будет счастлив сам.

Вторым  пунктом наших ожиданий от мужчины  будет материальное благополучие. Ой, только не надо брезгливо морщиться, никто не требует от вас виллы на Майами и двух крайслеров в гараже. Подойдет просто стабильная зарплата, креветки по праздникам и Крым в качестве ежегодного отдыха. И новые сапожки к сезону. И сумочка. И детям, разумеется, по велосипеду. Приблизительно так.

Картина вырисовывается, что называется, маслом: мужчинам нужны секс и забота, а женщинам — внимание и материальное благополучие.

hochet.png

Если все это соединить в один коктейль — получится вполне счастливая семья, в которой каждый дает другому то, в чем тот, другой нуждается, и в ответ гарантированно получает то, в чем нуждается сам. В такой семье женщина не откажет мужчине в сексе и ежедневном борще — потому что мужчина никогда не отмахнется от ее мелочных забот и мещанских притязаний на красивую одежку и комфортную спаленку.

Здорово, правда?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
lavanda аватар

согласна!!!

Lira аватар

и я согласна

Милена аватар

тоже мне Америку открыли....

Mee аватар

Мужчин спрашивали?

п.с. Секс нужен только первые...лет, потом что-то другое судя по всему.

fucsia аватар

правда))) здорово!!!

только как выяснила вчера мужу важнее мой шоколадный торт, чем секс

Amadeo аватар

Всегда больше хочется того, чего не хватает...

fucsia аватар

если я каждый день буду печЬ торт, а мне не трудно, его разнесёт, и так уже 6 кг в плюсе, ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Amadeo аватар

А никто не будет каждый день жрать торт. Делайте на выходные или просто раз в неделю. Ну, два-три съедите, а потом надоест и вам, и ему. Но желание будет утолено. Попробуйте.  У нас в семье было заведено: каждое воскресенье - домашняя выпечка. Мама пекла. Даже поговорка была: "воскресенье - девочкам печенье". Такие традиции очень объединяют.  Сейчас я могу печь и раз в неделю, и раз в месяц - как захочется, как мальчики попросят...

gysena аватар

Согласна!  И это не значит,что обязательно каждый день, но если он захотел сейчас - то обязательно! 

Аря аватар

Правильный вывод сделала Агата, но есть одно НО: на первом месте должна быть любовь, искорка, взаимное притяжение, родство душ.

#
Система Orphus