Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бабник: как с этим жить

Уж и не знаю, насколько это бывает внезапным и неожиданным, но некоторые из нас в один момент вдруг (вдруг ли?) понимают: мой муж — бабник.

Ну очень любит женщин. Любых. Без разбору.

Если не ходит налево, то флиртует на работе. Если не флиртует, то знакомится на улицах. Если не знакомится на улицах — то просто провожает масляным взглядом каждую юбку.

В гостях с ним хлопот не оберешься: пока не осчастливит каждую своим вниманием, как не поевший ходит.

Бабник, черт бы его побрал!

Чаще всего такие мужчины — просто-напросто холерического темперамента артистические натуры, вовсе не жаждущие адюльтера и предательства, а не справляющиеся с собственным взрывным темпераментом.

То бишь бабник — это практически болезнь. Неизлечимая. Но не смертельная. Вроде хронического гайморита.

Поэтому устраивать истерики и драться сковородками в данном случае — не выход.

Не поможет. Равно как и слезы, нравоучительные беседы и просмотр тематических телепередач.

Так что если ваш муж случайно (случайно ли?) оказался бабником, вы можете либо бросить его, либо — действовать с умом.

1. Можете поставить вопрос ребром: или я, или другие женщины. Сделайте это в ультимативной форме, сопроводите убедительными жестами и соответствующей позой, бабники — народ театральный и эффектные выступления любят.

Photoxpress_2499069.jpg

Скорее всего, что он падет на колени, начнет целовать ваши руки и поклянется «больше никогда».

Разумеется, через пару месяцев он снова сорвется, но вы уже об этом не узнаете — он станет скрытен, конспиративен и бережен.

2. А можете вопрос даже не ставить. Просто каждый раз, когда он является домой в состоянии всепоглощающего чувства вины и с припадками совести, используйте их в своих интересах.

Всю зарплату — в ваши руки, доверенность на машину, цветы, конфеты и кофе в постель… Будьте уверены, он согласится на все, ибо бабники, как правило, в силу своего артистизма и любви к чистому искусству, крайне щедры и совестливы.

3. А еще можно пойти другим путем: находясь вместе в одной компании, начните подавать супругу то платочек, то таблеточки, то зубочисточку, то салфеточку — помните, как героиня одного из «Ералашей»?

Она так прямо и говорила всем соперницам: «Забирайте, забирайте его, только не забывайте тепло кутать, давать таблетки от диареи, обязательно мезим на ночь, и носик ему чистите, а то он храпит». 

Не знаю, как сам бабник, а девочки поостынут.

А еще можно дома на цепь посадить.

Но это уже бесчеловечно.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Генриетта аватар

Боюсь, что в стране, где много одиноких женщин, бабника уволокут даже с салфеточками, таблеточками, памперсами и грелками - ведь женщины так истосковались по мужскому вниманию! Есть третий и самый правильный вариант - не выходить замуж за бабника и действовать по отношению к нему по принципу: "Попользовалась - передай другой и наслаждайся воспоминаниями"! У меня не вызывает уважения женщина, которая выходит замуж за мужчину, зная, что он будет изменять ей на каждом шагу.

Ann 34 аватар

А по мне, так лучше "тихий", домашний бабник, чем мачо, который "кулаком по столу" и не только Laughing

А замуж нужно выходит за прЫнца Winking

Генриетта аватар

Не за "прынца", а за мужчину, с которым вы будете принцессой, а не служанкой и не несчастненькой бабонькой, за спиной у которой хихикают подружки.

Xindi аватар

а я люблю "Бабников" Tongue только вот именно Бабников и именно МУЖЧИН ( т.е. с большой буквы и по-настоящему мужчин ) .... оч.люблю как он кружит по залам от юбки к юбке ... комплименты и сладости на дамочек навешивает ... головы им кружит ... они уже все в розовых слюнявых мечтаниях кувыркаются ... а он подходит к тебе , после почетного круга Laughing , и обнимает за талию ( как самый законченный собственник ) и с искрящимися глазами поворачивается к обомлевшей женской толпе за ним ... и ................. мечтайте девочки .....
.........ОН МОЙ Thumbs Up Thumbs Up ............
занавес .............

Добрая женщина аватар

Не-е-е! Замуж надо выходить за такого, чтобы саму отворачитвало и если на такого кто-либо и западёт, топусть ей хуже будет! Во!

Генриетта аватар

Стоп! С чего вы взяли, что Бабник в конце кружения по залам подойдет именно к вам? А вдруг там в зале найдется такая "конфетка" что очень захочется именно с ней покружить "за занавесом", пока вы там будете искать его по залам?:)Ведь вдруг не впишется в ваш сценарий!

Xindi аватар

2. бабник он для них , а для меня родная человечинка со всеми известными только мне недостатками
3. и вернется он ко мне потому , что это я ему позволила "покуражить" по женскому вниманию
4. как может не вписаться мой бабник в историю созданноую мною для него ? сразу придумаю другую - про "козла" рогатого или про "бабника" от которого я не знала как избавиться ... Laughing ну или плаксивую сторри про неразделенную любовь ...
1. искать его Я не буду ... это он ищет меня , потому как только со мной он м.б. ТАКИМ ...

Генриетта аватар

Вариант Доброй женщины тоже вполне подходящий - если с таким удобно и спокойно, значит - ваше счастье. Просто других мужчин, кроме бабников и уродов вы не встречали.

StW аватар

Xindi, невероятно мудрый подход. Мое уважение вам и вашему спутнику.

Xindi аватар

Happy спс Yes

ло-ло-ло аватар

бабник-бабник - ну и будь дура одна)))
Сколько вас разведенок одиноких))от 25 и старше - ого-го))) все у вас виноваты т...только не сама))))

www.theWoman.by аватар

ага, # Ann 34 Сегодня в 09:43:42
замуж за прынца.
я вот для своего сайта взяла у одного прынца интервью, не знаю теперь, как мужчин воспринимать.

а мне кажется, бывают не физические бабники, а которые просто мужское внимание любят. им важно быть в центре курятника -- вот и все счастье. и ничего не сделаешь с этим.

Марина Бондаренко аватар

А что, жить обязательно именно с ним?

Kozlik Mozlik аватар

Если это болезнь - то что тогда здоровье? 

Dasa аватар

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель. Надо и у бабника поучиться - завести кучу красивых романов, получить море удовольствия от них и от его, бабника, скисшего вида. А потом с учетом полученного опыта найти себе нормального мужика, без комплекса неполноценности.

#
Система Orphus