Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Время для секса

Уж  и не знаю, выдумка ли это бесчувственных теоретиков тайм-менеджмента или это — гениальное изобретение гуманистически ориентированных психологов.

Не знаю. Ясно одно: отныне всем супружеским парам и постоянным половым партнерам рекомендовано включить в свой режим дня четко определенное время для секса.

Буквально так: с 11 до 12 — секс.

foto_53555.jpg

Сексологи утверждают: у каждого человека —  свои сексуальные часы.

Они сбиваются  только раз — когда обе половинки  в паре страстно влюблены. Тогда  их сексуальные часы просто-напросто разряжаются и отказываются работать, и поэтому секс возможен в любое время дня и ночи. Никаких проблем — и даже их предчувствия.

Как только проходит стадия страстной влюбленности — часы снова включаются. И начинают работать.

Мужской вариант сексуальных часов выглядит довольно просто 

Будь то дешевый «Салют»  или умопомрачительный «Ролекс», принцип их действия абсолютно одинаков: заводишь когда вспомнишь, топишь их, жжешь, бьешь или топишь — а они все идут, и всегда готовы прозвонить подъем. В мужских часах главное — надежность и безотказность.

Женские часы — совсем другое дело

Это очень  сложная электроника: одних только будильников на них штук двадцать, и не все они касаются пробуждения.

Здесь и сигналы к кормлению  детей, супруга и гостей, звоночки о начале и конце ремонта, трели, напоминающие об обновлении гардероба, рабочий трезвон и тихое ночное тиканье.

Как сюда встроить еще и  секс — ума не приложу.

foto_52493.jpg

Нужно как следует подумать. Кроме того, наши часы и внешне — тонкая штучка: очаровательный хрупкий корпус, небольшой рычажок завода (того и гляди — отломается при грубом нажатии), длиннющая инструкция по эксплуатации и ежедневное желание сломаться.

Так вот эти две принципиально  разные модели нужно свести воедино.

Для начала назначьте себе и партнеру время и место для серьезного разговора: это не должна быть ночь, не должна быть спальня, не должен быть семейный скандал. Почти деловые переговоры.

Во время общения обсудите:

  • Как вы нежно и искренне любите друг друга, и если кому-то из вас приходится отказывать другому в сексе — это вовсе не означает, что тот, другой, стал плох или нелюбим. Просто очень хочется спать… и — вспомнила! — не совпадают сексуальные часы.
  • Какое время для секса было бы удобно для вас.
  • Какое время для секса устроило бы его.
  • Как часто вы готовы принадлежать друг другу не только душой, но и телом.
  • Куда на это время девать детей, собаку и свекровь.

В результате переговоров на обеих  моделях часов — и на его командирских, и на ваших серебряных — должно установится общее время. Хотя бы час. Общее время для секса.

foto_53540.jpg

Говорят, это нисколько не губит романтику сексуальных отношений.

Наоборот: двое готовятся, представляют, мечтают, придумывают  сюрпризы и загадки… Они точно знают, что им никто и ничто не помешает, что в их часах не сядут батарейки и не оторвется ремешок. Они готовы к запланированному счастью.

Может, оно и хорошо.

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Natali16 аватар

Запланированное счастье  мне больше по душе нежданное,

хотя как вариант  имеет место быть и по заранее намеченному плану.

Фрося аватар

Как в анекдоте (расскажу как сумею спомнить)

Новоиспеченный муж: дорогая, ты должна принять как должное, каждую среду у меня футбол с мужиками, каждый четверг - баня, каждую субботу мы играем в карты. поняла?

новоиспеченная жена: поняла, дорогой, но и ты запомни, что каждый день в этом доме в 9 часов вечера будет секс, независимо от того дома ты или нет

Тося аватар

#
Система Orphus