Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В отпуск за любовью

Предупреждаю  сразу: девочкам младше восемнадцати и замужним дамам строгих  правил эту статью читать воспрещается.

А мужчинам – категорически  воспрещается.

Кто  все-таки решится  – я не виновата, и предупредила честно и заранее.

Начнем  шепотом: девчонки, а вы зачем ездите в отпуск без мужей?

Да-да-да, я вас понимаю: музеи, книжки, уединенный пляж. Сама такая. Как наброжусь теплыми южными ночами по музеям, как начитаюсь страстных романов, как належусь на уединенном пляже…

Аж домой ехать не хочется, такая благодать.

Разумеется, курортные романы – только в мечтах. Исключительно в мечтах. Таких реальных и осязаемых мечтах, что и не разберешь иной раз – это я перед картиной в музее лишнего простояла или и вправду видела близко-близко огромные черные глаза и сильные руки красавца-мужчины…

Такие же мечтательницы, как  и я, объездившие немало стран  в поисках… хм, скажем, самых лучших  картинных галерей, рассказывали  мне об особенностях уединенных  пляжей в разных странах мира.

В Испании, например, вам вряд ли удастся долго оставаться паинькой.

Тамошние парни настолько темпераментны, что устоять против них не сможет даже председательница заводского профкома.

Испанцы, кстати, отказ от бурного секса воспринимают как нонсенс – им и в голову не может прийти, что этого можно не хотеть.

Поэтому на ваше более или менее решительное «нет» они только станут шире улыбаться и закажут еще одно ведро роз для дамы.

Кстати, в сексе испанцы предпочитают позы, в которых оба партнера видят глаза друг друга – так что есть шанс обойтись без особенного экстрима. 

Не знаю, как вам, а мне такая картинная галерея по душе.

В Италии, говорят, секс тоже весьма темпераментен.

Ой, что это, я сразу сказала – секс? Совсем, знаете ли, замечталась. И тем не менее – темпераментен.

Есть, правда, одно неожиданное обстоятельство: итальянец обязательно разденет вас (красота женского тела для него – святое), но вовсе не всегда разденется сам (потому что красота мужского тела для них значения не имеет).

Не заставляйте его раздеваться – у них такие традиции. Причем даже одетые они делают это так виртуозно – просто сказка!

На  Кубе, по отзывам путешественниц, особенное  впечатление производит готовность местных мачо обладать женщиной где  угодно – хоть бы и прямо вот  тут, на пляже, или на диванчике в кафе.

Если вам такая свобода нравов не очень-то и по вкусу – можете завлечь страстного латиноамериканца в какое-нибудь уединенное местечко.

В музей? Ну, не знаю, в принципе, они готовы и в музее…

Не  будем говорить о Турции – всем известна эта сногсшибательная, головокружительная и «вжарбросательная» страна и ее отпускные возможности.

Единственное предостережение: девочки, не надо выходить замуж за турка. Все понятно, он и такой, и разэдакий, и самый лучший, но – не стоит. Ограничьтесь сексом – он у них на самом деле неплох.

Еще, говорят, хороши африканцы – сильные, выносливые, долгоиграющие любовники.

Одно «но»: бывалые отпускницы сказывали, что у них далеко не среднеевропейский  размерчик…

Говорят, нерожавшим женщинам с африканцами делать просто нечего.

Ну, а любительницам побольше – только туда и дорога.

Ох, что-то замечтались мы с вами, девчонки. Будто уже все музеи обходили и все книжки перечитали.

А отпуск-то еще впереди…  
 
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (24) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Да. Трудно нашему мужику. Трудно.

Представляю - турок вышел утром, море.. винца тяпнул, скупнулся.

Достал доллар от прошлой дамочки оставшийся - что мужик ее горбом под страхом конфискации увел от бдительного ока социально ориентированного гос-ва. И пообедал на него. Морепродуктами.

Отчего бы не жечь? Что мешает???
Что на голову давит??? И толпы скучающих бабс.

Его бы (админы просили) к нам.

Вот бы я посмотрел как бы он тут захотел обладать.

На какой скамеечке, в каком кафе и кем. Laughing

Драгун аватар

to Kozlik Mozlik. 5+ Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up

Laughing Laughing Laughing

Kozlik Mozlik аватар

Имел возможность понаблюдать разные национальности в наших климатическо/бытовых условиях.
В том числе и горячие.
Так вот пар быстро уходит.
Вместе с газом.

Наяна аватар

Ну так и мы (дамы)в их условиях Наташи. В большинстве

Endry аватар

Все "ребятки" такие разные, только вот грибки и СПИД одинаков!!! удачных вам "перьев" девчонки!!!

Наяна аватар

Презервативы - это хорошо! И взрослые знают, и дети...

Veronica аватар

Заставила меня эта статья загадачно улыбаться вначале,но дальше... Агата,что же вы такое пишите? С неграми? С турками? Это же такая грязь! Я живу за границей и я знаю кто такие все эти иностранцы. Не поймите меня неправильно- у меня никогда не было секса с ними. И почему же все беларуские девушки и женщины думают, что свое г.,а вот иностранец-горячий,страстный,богатый... Не правда это все. Наши беларусы Красивее.Сильнее. Умнее. И относительно состоятельны.(значительно богаче будут чем турки и негры,извините,африканцы) .
А не лучше было бы написать- дорогие девушки,какие замечательные наши парни... Хотя я прекрасно понимаю, что все статьи пишутся исключительно с целью вызывания эмоций у людей.
А еще хочу добавить,не в обиду , но обычно девушки с иностранцами,потому что свои парни не берут. Печально,но это так. А все эти цветастенькие и самую последнею уродину заберут. Им все равно,лишь бы белая.

Veronica аватар

А еще забыла написать. Это так, к слову. Не поленитесь найти информацию откуда пошел СПИД. Хотите дам подсказку? Африка.

Наяна аватар

Везде есть хорошие люди, и тут - и там. И у нас на грязь нарваться можно - и там на чистоту. Вопрос запросов.

Adela-901 аватар

Агляд напісаны з адэкватным прадмету абмеркавання гумарам. У шчаслівай замужняй жанчыны жадання эксперыментаў не абудзіць, а для забяспечанай дэпрэсіўнай развядзёнкі -- чым не пуцяводнік? Чым румзаць ды тлусцець на канапе -- набывайце білеты ў экзатычныя краіны.
Толькі прычым тут каханне, абяцанае ў загалоўку? Ніколі не цікавілася пытаннем, а тут раптам задумалася: няўжо ў Беларусі так дрэнна з неразборлівым сэксам? Калі гэта паказчык высокай маральнасці -- такая акалічнасць не можа не радаваць. Аднак жа зайздросліва-злоснае выказванне Kozlik Mozlikа наводзяць на куды больш сумныя меркаванні.

Наяна аватар

А любовь в заголовке вписана с таким же юмором, скорее всего Happy. Как я сама статья

Эллочка аватар

Откройте любой "гламурненький" журнальчик прошлых лет и найдете "секс-классификацию" иностранцев, даже еще более подробную.
Что, Агата, кризис жанра, закончились темы для "опусов"? На дешевый плагиат потянуло?

Vitamina аватар

Быть может это подтверждает справедливость этих выявленных (опытным путем) национальных особенностей Happy.
зы. Судя по некоторым коментариям, похоже предостережение высказанное в начале статьи, не было воспринято в серьез и статью прочитали те кому она не предназначалась.

Елена Подгорная аватар

Агата, это признак славы ))) Какое внимание к творчеству.

Эллочка аватар

Примерно такая-же "слава" у подростка, ругающегося матом. Да, аморально и неэтично. Зато обращает внимание окружающих. По-другому выделиться ума не хватает. Дурная слава тоже слава.

Елена Подгорная аватар

Зря ответила вам. Теперь я плохая окажусь. В подобных случаях самое мудрое--это молчание, иначе попадешь на бесконечный и бессмысленный диалог с обвинениями.

gospodin аватар

Одна надежда - в следующей жизни родиться или турком,или африканцем!!!

Антон аватар

почитал, обратный отмах для дам дам:
«Неожиданно для себя отметил наблюдение: все девушки до смерти любят Турцию, Египет и все эти страны с теплым климатом и нежными мужчинами. Знаете, у каждого есть свой Рай, так вот: Турция – это женский Рай. Кто угодно, когда поедет туда, обретет там свое счастье и будет вспоминать его потом долгими зимними вечерами. Ну еще бы! Где можно встретить столько факторов любви и сразу: и небо, и море, и солнце, и пляжи, и кучу мужского внимания. Это здесь вам на ногу в троллейбусе наступят и даже не извиняться, а тo и коровой могут назвать. А в Турции никогда. Там вас любить будут и оберегать. Вы ж такая необычная и такая красивая, да на вас сразу можно жениться!! Один вечер, полчаса общения и уже слышно как понеслось над пляжем это заветное слово, которое так не могут, сколько не силятся, произнести наши местные северные мужики - ХАБИБИ.
И все, мозги, как пробки в электросчетчике, вылетают мгновенно. После долгой зимней переплавки, после муторной работы, всех этих «мужиков- козлов» и всего того, что есть тут. Ну да, а чего тут такого? Это ж дома, на Родине нас ждет начальник-говноед и работа-рутина, а здесь же бриз морской, небо лазурное, песчаные пляжи и роковые турки. А может и египтяне, а впрочем какая разница –все они Мужчины, во всем понимании этого слова. И руку тебе подадут и в баре тебе нальют и слов нашепчут, хоть и знают всего пару по- русски, но ничего - девушки, приезжая с отдыха, валят на турецком ничуть не хуже чем сами турки. Тем даже язык учить не надо.
И появляются постоянные горячие путевки, постоянные маршруты поездок и страницы на «майспейсе» и прочей лабуде где аниматоры, посудомои, носильщики, смотрители пляжей и прочие веселые ребята пишут свои пламенные восторги и вновь зовут на курорт. Пишешь и думаешь: «А ведь и вправду, настоящий женский рай. Был бы бабой сам бы свалил туда ко всем херАм. Валялся бы под Луной и позволял бы целовать себе ноги какому-нибудь Ахмеду, а впрочем какая разница. Ахмеду или Абдуле. Эхх.»
А мы тут!!! Мерзнем, мы водку пьем, по гаражам, мы мотоциклы делаем, грузчиками работаем, на новые спортивные штаны денег жалеем, и на тапки «аБибас», мы семки едим и давимся «Аливарией», ждем вас. А вы в Турции….
Ну да, нет здесь моря, солнца и пляжа, да есть здесь начальник-говноед и работа-рутина. Да здесь серо и скучно. Но здесь есть мы. И пускай мы местами быдловаты, зато по-моему мы хоть нормально можем сказать слово «любимая», а не это идиотское «хабиби». Ждем, короче мы вас бабоньки, летите домой обратно.
Мы ведь тоже - если выпустить нас на солнышко и к морю теплому - оттаиваем, отмокаем и оказываемся весьма мужественными парнями. Нам тоже идет загар и мы можем по шесть раз за ночь. Точно-точно. К тому же нас не надо ловить на «майспесе» в переписке с другими красотками, мы здесь, в родном городе нормально спалимся, безо всякого Инета. Короче так вот. Мы ждем вас. У нас ведь Рая такого нету, нам Турция никак - просто запой на 10 дней. Мы вас ждем, вы прилетайте обратно, где вы - там для нас и Турция. Сказать мы может толком и не умеем, но где вы - там наш Рай, мужской…"

Имя аватар

А что?, инновационно написано...

А собственно что мешает вести себя тут ежедневно как в отпуске без мужа ??? Winking

vvv-1980 аватар

езжайте- езжайте.
и незамужние и замужние.
вы там никому не нужны, тока секс со всеми НЕГАТИВНЫМИ последствиями....
сколько турок разных оприходует за месяц ??? 30? 50?..а за год - несколько сотен.

насчет медицины у них и проблемно и дорого.в итоге соберете у себя весь набор/

замужней так вообще НИКАГДА БЫ НЕПРОСТИЛ. и пусть сама потом сидит у разбитого корыта.

п.с. автор- убей себя аб стену, и не рекламируй секс за границей. не такой он уж и привлекательный.

Николай аватар

Мрак да и только...
К реальности эта статья имеет мало отношения, только залетная, неуважающая себя и обезбашенная дамочка на отдыхе даст местному аборигену.
А вот земляку - это уже совсем другой вопрос....

Девочка-припевочка аватар

Просто нашим мужикам завидно, что наши девушки отравыются, а может и отдаются в горячие заграничные мужские руки (наши для соблазнения девушек ходят на курсы пикапа...). Дорогие и горячо любимые наши мужчины цените нас и уважайте, и мы точно от вас не улетим. Удачи, всего хорошего, дерзайте. Без аплодисментов...Happy

Alenita аватар

Знаете, полностью соглашусь с автором. Живу заграницей 15 лет, как раз, в Испании, где как все думают ходят только МАЧО. Может они и не все мачо, но секс с ними просто сногсщибательный. Я вот про наших "быдлорусов" как-то тошно. Но это уже дело вкуса, знаете ли.

котя аватар

Мужчины! А как вы отдыхаете в тёплых краях? Поделитесь для полноты восприятия мира. А то только мы с хабибами... Пусть мы убьёмся о стену от зависти.

#
Система Orphus