Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Точки любви: пресловутая G, и новомодная А, и таинственная U

Это раньше был секс – по вдохновению, по наитию, или без оного, но уж тогда вообще без фантазий. Нонече, как говорится, не то, что давече: нонече сексу без науки  не бывает.

 

А если бывает – так это  от необразованности и равнодушия. Любишь – давай-ка, изучай все мои нужные точки, нащупывай, исследуй, и пока не затвердишь на зубок всю мою азбуку, о верности и преданности моей и не помышляй. Так что теперь в песне про секс все больше точки: и пресловутая G, и новомодная А, и таинственная U, и всякие другие, не менее важные.

Даю справку: все вышеуказанные  точки – медицинский  научный факт, имеющий  долгую историю изучения и тщательное научное  описание. Так что, любители и профессионалы  секса, прошу внимательно  изучить:

Точка G, впервые описанная в медицинской литературе 1950 году немецким медиком Эрнстом Грёфенбергом, – чувствительная зона, которая

«находится между передней и верхней стенками влагалища, примерно на середине расстояния между лонной костью и шейкой матки, и на ощупь представляет собой маленькую шершавую впадину в 4-5 см от входа во влагалище, которая при стимуляции опухает и увеличивается в размерах.

Многие женщины рассказывают, что когда касаются этой точки, у них возникает ощущение, сходное с позывом на мочеиспускание, несмотря на то, что мочевой пузырь пуст».

После 2-10 секунд стимуляции это ощущение сменяется у многих  из них на сильные и разнообразные ощущения сексуального удовольствия.



Точка А была открыта  только в 1996 году (это  сколько ж мы, женщины, терпели ихнюю научную близорукость и сексуальную необразованность!).

Она находится на той же влагалищной стенке, что и пункт G, но немного сзади, примерно на середине расстояния между точкой  G и шейкой матки. При стимуляции этого пункта происходит большая, более быстрая и длительная любрикация влагалища, большее возбуждение у женщины и множественные оргазмы.

Заботливые  ученые не только открыли наши с  вами заветные точки, они разработали  и практические рекомендации: согласно им,

«позиции сексуальной пары, которые способствуют стимуляции точек А и G могут быть следующими: женщина в положении на животе и мужчина сзади нее, женщина вниз лицом, упираясь локтями и коленями, и мужчина – сзади, женщина в положении сидя на краю кровати, а ее партнер – перед ней».

Пару лет спустя была открыта еще одна важная точка, стимуляция которой вызывает возбуждение женщины – точка U.

Она находится на выходе уретры (мочеиспускательном канале) между клитором  (ее часто с ним путают) и входом во влагалище.

Для ее стимуляции, говорят первооткрыватели, нужно сильное давление, и сочетание с раздражением клитора, точек G и А (как сказано в отчете об исследовании,

«идеальная позиция для такой стимуляции – когда женщина находится сидя  над мужчиной и при этом наклоняется вперед»).

Конечно, тот ученый, который специализировался именно на точке U, кажется мне занудой и педантом, ну да ладно, за заботу о научно выверенном сексе ему все равно от нас большое спасибо и пламенный привет. 

Вот такие научно доказанные способы  доставить женщине настоящее удовольствие существуют в природе. Так что, дорогие наши партнеры, вам и карты в руки.

Вернее – точки…
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Смеялся. ROLF

Муж аватар

МОЛОДЦЫ! РАСКАЗАЛИ ДЕТЯМ О ТОМ, ГДЕ НУЖНО ТРОГАТЬ, ЧТОБЫ СТАЛО ХОРОШО. СВОИМ ДЕТЯМ!
СЕЙЧАС ОНИ ЕЩЁ ПОСМОТРЯТ НА ФОТО ВОЛОСАТОГО, ОБЛИТОГО ВОДОЙ, ЯКОБЫ СЕКСУАЛЬНОГО ЯКОБЫ СПОРТСМЕНА ИЗ СОСЕДНЕЙ СТАТЬИ И ПРИМУТЬСЯ ИСКАТЬ У СЕБЯ ЭТИ ТОЧКИ.
ИСКУССТВЕННАЯ СТИМУЛЯЦИЯ ВЕДЁТ К ПОТЕРЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИ НАСТОЯЩЕМ ПОЛОВОМ АКТЕ, И КАК СЛЕДСТВИЕ К НЕСПОСОБНОСТИ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА И РАЗРУШЕНИЮ СЕМЬИ.
МАСТУРБАЦИЯ ИСТОЩАЕТ ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА, ДЕЛАЯ ЕГО МОРАЛЬНЫМ И ФИЗИЧЕСКИМ ИНВАЛИДОМ! ДОКАЗАНО УЧЁНЫМИ (НАСТОЯЩИМИ).
СПАСИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ - ВЫБРОСИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!

Марина Бондаренко аватар

Так это, точку G вроде ж уже отменили? В рамках борьбы за политкорректность, по-моему.

Мисс Голливуд аватар

Хочу поделиться своим личным секретом : у меня работает точка G. С остальными возникает боль!

Лисица аватар

Бедный Муж,так хочет пипиську побольше, что даже Caps Lock не выключает! Несчастное создание,не знает,что от этого пиписька не вырастает.

Сергей Михайлович аватар

да-а,теперь понятно почему член при возбуждении вверх поднимается,-это он к этим точкам тянется

marquis de sade аватар

что не год то новая точка. Женщину куда не ткни везде зона,везде точка....только вот вагинальные оргазм у большинства это миф -парадокс...

#
Система Orphus