Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тиклер, тикля и оргазм

Нет предела человеческой изобретательности!

Как по части научно-технического прогресса, так и по части чувственных удовольствий человечество постоянно придумывает что-то новенькое: не устаешь удивляться, не поспеваешь пробовать.

Вот и новое сексуальное удовольствие — удовольствие от щекотки — получило свою терминологию, набор приемов, четкую методику и даже Кодекс.

Окажется ли полезным это изобретение — решать влюбленным парам и скучающим  супругам.

Для начала — небольшой словарь вновь изобретенного сексуального развлечения.

foto_53412.jpg

Тиклинг — от английского tickle (щекотка) — сексуальное удовольствие от щекотки.

Апологеты тиклинга — мужчины, считается, что 89 % мужчин способны достичь оргазма посредством грамотного тиклинга, среди женщин же таких экспериментаторш значительно меньше —  всего 11 %.

Между прочим, в Великобритании уже и групповые сеансы тиклинга не редкость, там как раз таки и происходит отработка и совершенствование ТТХ тиклинга.

Тиклер — активный партнер, тот, кто щекочет.

Среди практикующих щекотоманов 45 % активных, то есть тех, кто получает удовольствие от созерцания извивающегося в сладком изнеможении партнера и млеет от ощущения собственной «щекотливой» власти. 

Тикля — пассивный партнер, тот, кого щекочут.

Всего лишь 14 % экстремалов согласны быть щекотаемыми без удовольствия пощекотать самим. Оставшиеся 30 % участников тиклинга — универсалы, которые способны «заводиться» как от того, что они щекочут партнера, так и от того, что партнер щекочет их.

Тычок — прием тиклинга, при котором тиклер одномоментно воздействует на чувствительные точки тикли одним или несколькими пальцами.

Возница — прием тиклинга, при котором тиклер проводит по делу тикли острыми ногтями или заостренными предметами.

Дорожка — та же возница, но в определенном месте: от ступни по всей ноге до живота тикли.

Теперь кое-что о Кодексе тиклинга.

Главный его постулат — «не навреди». Всем известно, что щекотка — этот непознанный телесный феномен — приносит тикле не только удовольствие, но и физическое страдание. Тиклинг проводится только по обоюдному согласию, только нежно и аккуратно, до первых просьб о помощи. Ни один тиклер не имеет право мучить тиклю — так написано в своеобразной конституции щекотоманов.

foto_54119.jpg

Ну, а дальше — сплошная фантазия. Тиклер может нежно и долго терзать ступни и бока своей обожаемой тикли, устраивать дорожки на животе и внутренней стороне бедра, доводить до оргазма возницами и тычками в эрогенные зоны и чувствительные точки, несчастная тикля каждую минуту может сама становится тиклером и «мстить» партнеру при помощи все тех же дорожек и тычков — тиклинг бесконечен и разнообразен, как фантазия любящих.

Главное — не перестараться.   

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Наяна аватар

Милена аватар

одни названия чего стоят  

Газеля аватар

с ума сойти можно, пойду мужу расскажу

sillyrabbit аватар

от те на те! проворонила я свое счастье, надо было сразу идею патентовать, а я-то думала мы просто дурачимся

olenka аватар

Stas1 аватар

Ищу девушку-тиклю 18-25 лет. 89168702026. 

#
Система Orphus