Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Семейный секс: самое время для экспериментов

Как говорят специалисты, супружеский секс рано или поздно становится обыденным, скучным, редким и больше необходимым, чем желанным. Из апогея любовной страсти  тихой сапой трансформируется в супружеский долг.

Из желанного – в должное. Как вернуться обратно, как превратить обязанность в мечту, как сделать дежурный секс настоящим событием – рассуждают на форумах жены со стажем.

«Банальные советы по сексу из журналов у нас как-то не работают.

Что касается свечей, шампанского и мини-ужина из морепродуктов, то у нас обоих это было уже столько раз, что воспринять такую инициативу для секса можно разве что в качестве дружеского розыгрыша.

Мы слишком хорошо знаем друг друга, чтобы играть в какие-то секс-игры или прикидываться порно-звездами. Тут слишком легко переборщить.

Надевая короткую юбку из черного латекса, зрелая женщина рискует выглядеть так же неправдоподобно, как маленький домашний Бэтмен».


«Делайте ставку в сексе на чувственность.

Понравьтесь сначала себе. Поверьте в то, что масло для тела — это не ерунда, без которой вполне можно обойтись в сексе, что оно делает вашу кожу нежнее.

Что феромоны, которые продают теперь в магазинах — не плацебо, что они действительно действуют на противооложный пол. (Кстати говоря, можете для начала купить баночку и проверить их на коллегах.

Я проверила — теперь работать на работе вообще времени нет)».


«Попробуйте вагинальные шарики для тренировки интимных мышц».

По-моему, тихо, молча и незаметно для окружающих их тренируют все, кому не лень. Неизвестно, что там с мышцами, но знакомые говорят, что женщины очень часто покупают эти шарики: удовольствия в процессе тренировок – масса, а ощущения от секса потом – как в далекой юности».

«А мы, кстати, покупаем всякие забавные презервативы, из тех, над которыми смеются возле прикассовой полки. Отличные штуки! Просто, безопасно и весело!»

«Десять лет назад моя подруга, будучи в глубоком семейном ауте после рождения второго ребенка, просто призналась себе и мужу, что хочется чего-то новенького в сексе – оказалось, что она прочитала мысли мужа.

Главное  просто поговорить об этом. Он только этого и ждет, между прочим!»

«Можно место действий поменять: не просто сменить кровать на кухонный стол вашей квартиры, а в принципе уехать куда-нибудь.

Или создать экстремальные условия (когда нельзя, всегда очень хочется): дети за стенкой, в гостях, в машине.

Вот у нас, как только презерватив забудем, так сразу такой улетный секс! (просто воздержаться пытаемся, дооолго так пытаемся:)

А как таблетки купила и презерватив не нужен, так уже не то... Не та ситуация...»



Наверное, способов может быть великое множество. И все они похожи в одном: супружеский  секс, спокойный, надежный, родной –  самое подходящее поле для невероятных  экспериментов! А когда каждый день эксперимент – скучать не приходится…
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
ИМЯlata-l аватар

Да, согласна, что со временем супружеский секс становиться не тем, "что было раньше". В моей ситуации, страсть все еще присутствует, но он стал просто гораздо реже происходить. Чего я только не делала : свечи, роментика, красивое нижнее белье, духи с феромонами (которые кстати совершенно не действуют, проверяла их на коллегах , на муже и других мужчинах - 0) Проблемы с сексом (вернее его количеством в большинстве случаев) я теперь связываю с тем, что видимо экология на мужчин наших слишком повлияла Happy (понимаю, что это звучит смешно), также проблемы на работе и многие другие факторы влияют.А вот смена обстановки, типа отдыха на море, прекрасно стимулируют мужчин к действиям. Видимо наши мужчины слишком загружены проблемами , устали, и им не до эксперементов. Надо почаще отдыхать, освобождаться от рутинных будней и тогда все с сексом будет в порядке.

Наяна аватар

Ой, а для меня духи-феромоны-свечи-белье-романтика - это самые убивающие сексуальность вещи. Беее.
А вот когда нельзя, когда экстремально, незапланированно, в неподходящих условиях - вот это да. Супер!

Блондинка :) аватар

Согласна с # Наяна!
Главное ещё, я считаю, не готовиться к сексу и не требовать того же от мужчины. А то у меня бывало: "Сегодня у меня будет секс! Поставим свечки, нальем вина... а муж приходит уставший как собака и видишь по нему что ему не только секса, а вообще ничего уже в жизни не хочется... А ты старалась, готовилась и он это видит и понимает что НАДО, раз такой случай..." Вот отсюда и вытекает "из желанного - в должное". После этого вообще перестала планировать что-то... Просто видим что настроение у обоих подходящее и тогда уже зажигаем Happy

Муж аватар

"СЕМЕЙНЫЙ СЕКС" ТАКОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ.
ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СЕКСОМ, А ЛЮБОВЬЮ! С НЕЙ ЖЕЛАНИЕ НИКОГДА НЕ УГАСАЕТ.
ЛЮБОВЬЮ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЧАСТО! ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БЫЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НУ ИЛИ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ. ЭТО БЫЛ БЫ ПРАЗДНИК ТОГДА?
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА СЛУЖИТЬ СОТВОРЕНИЮ НОВОЙ ЖИЗНИ, БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ СТИМУЛЯТОРОВ И ПРОТЕЗОВ!

rona аватар

ПОЧЕМУ ЖЕ - ЧАСТО НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ? Еще как можно! Особенно когда расположен к любимому человеку- хочется и несколько раз в день! И чем чаще - тем отношения лучше становятся: и нежне, и доверчивее, и теплее!!

Kozlik Mozlik аватар

Можно подумать что осел станет жеребцом если захочет.

Скакуном нужно родиться - но кроме того - нужно научиться бежать - как скакун с горячей кровь. Любовь к полету, ветер в ушах, чувство свободы, километры убегают за горизонт...

А осел будет стоять в стойле и смотреть в перегородку перед собой. Когда на его горбу не возят мешки с брюквой.

И что скажите тут может быть изменено?

И что тут нужно менять?

зы
Хотя да - осел может тешит себя надеждой.

Злая я сегодня аватар

Сейчас распространено мнение, что предпринимателями могут стать только два процента мужчин, мол, нужна какая-то "предпринимательская жилка". А в начале девятнадцатого века, считалось, что крестьяне читать не способны. Нужна была "читательская жилка". Милый # Kozlik Mozlik, каждый мужчина рождается скакуном. Просто некоторые об этом забывают, но вспомнить об этом способен каждый Happy И не только вспомнить, но и стать им Happy

Kozlik Mozlik аватар

Согласен.

А если скакун помнит что он осел? Laughing

Кстати - оба приведенных утверждений относительно верны - крестьяне в среднем по больнице читают хуже и меньше - ну не нужно им. А предпринимателями - в том, изначальном контексте - действительно стянет 2 процента.

Злая я сегодня аватар

Которые СТЯНУТ тех действительно 2%. Обожаю оговорочки по Фрейду Laughing

Kozlik Mozlik аватар

да... очень удачно легло в контекст... Laughing

#
Система Orphus