Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс втроем: как решиться и организовать

Если  вам в голову все  чаще и все настойчивей  начинают приходить мысли о сексе  втроем — не пугайтесь.

Ничего крамольного, экстраординарного, стыдного или извращенного в этих мыслях нет. И если ваш партнер не против — а он, между прочим, чаще всего и не против — можно потихоньку начинать действовать.

Шаг первый: заговариваем

Конечно же, если вы настроились на эксперимент, для вас важно заручиться поддержкой и обоюдным желанием вашего друга (реже — супруга, потому как в семью третьего пускают не так охотно).

Заговорить о сексе втроем сложнее всего — и, чтобы решиться, создайте подходящую обстановочку. Организуйте, например, домашний просмотр соответствующего фильма (например, «Мечтатели» Бертолуччи) или передачи: романтичный вздох «а я бы тоже попробовала» поможет вашему партнеру тоже высказать затаенные желания. Так вы начнете разговор.

kinopoisk.ru-the-dreamers-1714886.jpg

Шаг второй: уточняем детали

В пылу радости и восторга взаимопонимания  не забудьте: секс втроем бывает разным. Это могут быть две женщины и мужчина (скорее всего, именно о таком мечтает ваш парень), а может быть — два мужчины и женщина (ваш вариант).

И вполне может случиться так: вы не против двух мужчин с вами в постели, но категорически не примете женщину, а он — точно так же настроен относительно ваших предпочтений. Если не сможете договориться — попробуйте сначала один вариант, потом — второй.

Шаг третий: определяем рамки

Итак, вы договорились о составе играющих команд. Отлично!

Теперь самое время установить правила игры: если уж вы решаетесь на эксперимент, нужно, чтобы он принес вам только удовольствие. Никаких неприятностей!

Поэтому оговорите заранее: может быть, есть какие-то особенные, только ваши ласки, которых вы не хотели бы видеть применительно к третьему участнику, может быть, вы настаиваете на использовании презервативов (настоятельно рекомендую), все, что считаете важным — нужно оговорить заранее, потому что в постели это будет сделать значительно сложнее.

Шаг четвертый: противопоказания

Для секса втроем существуют жесткие  противопоказания — и их вы должны обязательно знать.

В тройку нельзя брать друзей (не расслабитесь и  потеряете дружбу), нельзя это делать на пьяную голову (велика опасность  опростоволоситься), нельзя относится к этому иначе как к просто сексу.

foto_57310.jpg

Никаких обязательств перед новым партнером — это ничего, кроме удовольствия.

Шаг пятый: третьим будешь?

Ищите третьего на специальных сайтах и  форумах в интернете. Люди, которые  размещают там свои анкеты, знают, о чем идет речь — никто не будет шокирован или обижен.

Встретьтесь заранее в кафе, присмотритесь друг к другу, обговорите правила игры и детали. Назначать свидание лучше всего на нейтральной территории, главное — не дома, чтобы не нарушать вашу обычную ауру не всегда необходимыми воспоминаниями.

Ну, и — вперед, к новым ощущениям!  
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (79) Последнее сообщение
Lapka аватар

НА-ФИ-ГА?????

Наяна аватар

а почему нет?

siren аватар

среди моих знакомых есть, кто это дело практиковал ))

по их мнению - ничего особенного, просто опыт))

для меня - фу((

London аватар

Для кого-то это тоже самое, что просто поменять позицию в сексе, а для кого-то поменять позицию уже ого-го))) 

taty аватар

Пишите, Агата, о сексе. Это у Вас получается. 

Юлия Петруненко аватар

Угу-угу... "Потерять любимого: Как решиться и организовать?"

 Шаг. 1. Заговорить. "А давай, любимый, меня поимеет кто-то еще?... " Шаг 2. Уточнить детали. "А ты не против, любимый, если это будет большой чернокожий мужчина?"... Шаг 3. Определить рамки. "Только, пожалуйста, любимый, не позволяй ему целовать тебя в шейку - туда тебя целую только я..." Шаг 4. Противопоказания. "Любимый, это будет только секс и ничего больше. Мы ведь с тобой все равно поженимся и будем жить долго и счастливо?".... Шаг 5. "Любимый, давай сделаем это в гостинице, а то дома же у нас... понимаешь.... аура..... Ты же знаешь, я на все пойду ради светлой и незапятнанной ауры в нашем доме"

Наяна аватар

так ведь не каждый любимый - Любимый  И потенциальный муж. 

Юлия Петруненко аватар

Так вот с этого и надо начинать. Самое главное и единственное правило. Секс втроем, вчетвером и т.д. - только с людьми, которых впоследствии ты будешь иметь возможность никогда не видеть. Т.е. никаких соседей, сослуживцев, друзей друзей.... А тем более, с человеком, с которым ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬСЯ ЗАГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. Если для тебя так важно отношение человека к тебе, что ты боишься отпугнуть его своей игривой фантазией, то о каком сексе втроем может идти речь. После первого шага, который описала Агата, обо всем остальном писать было бессмысленно.

Наяна аватар

И это тоже не единственное правило. Знаю очень прочные семейные пары с детьми, практикующие такие штуки, или свинг как вариант. 

И вопрос... Неужелт Агату кто-то воспринимает серьезно?

Юлия Петруненко аватар

Если они действительно "прочные" (в чем я действительно очень сомневаюсь) - то это очень редкое исключение, а не правило.

И вопрос.... А как надо воспринимать статьи, которые размещают на главной странице одного из самых популярных белорусских женских сайтов? Работа должна быть либо серьезной, либо смешной, либо информативной. Она должна быть хоть какой-то.

Наяна аватар

Они же не более информативны, чем Cosmo... Это не узкопрофессиональный портал. Развлекалово. Вот так и воспринимать - просто как "заполнение эфира"

ИМХО

За серьезными вещами я хожу в другие места Happy

Юлия Петруненко аватар

Насчет космо согласна Happy

kosmop.jpg

А вот "заполнение эфира" должно все же проходить редакторский контроль хотя бы на элементарную логику... И Развлекалово должно хотя бы сделать попытку развлечь меня... Не надо оправдывать лень и непрофессионализм.

Наяна аватар

Я сильно подозреваю, что все главред контролирует Happy
Тем более, на сайте есть и серьезные статьи других авторов Happy
Есть место и статьям типа болтовни в салоне Happy

Юлия Петруненко аватар

Да-да, это и был камушек в огород главпреда... А болтовня в салоне - этому есть место в Ваших дневниках... Вот там, пожалуйста, обсуждайте свою яишницу с помидорами. Я, кстати, туда и не лезу, чтоб нечаянно не написать все, что об этом думаю. Но! Это законное право любого блоггера - писать как он хочет о чем он хочет. А вот если ты претендуешь на Автора, уж будь любезен, претендуй грамотно!

Alesja аватар

У меня складывается впечатление, что Агата у Вас то ли туфли, то ли мужчину из-под носа когда-то увела. Вы ее вычислили и теперь преследуете с особым цинизмом 

Иначе мне трудно для себя объяснить, почему врод умная и красивая женщина не проходит мимо ни одной статьи вопиюще "плохого и непрофессионального автора".

К Вам ничего личного, Юлия   Просто по мотивам наблюдений...

Анна Северинец аватар

ой блииииин!

Юлия Петруненко аватар

Вроде развлекается так "вроде умная и красивая женщина"... От нечего делать... Оттачиваю на ней свой "особый цинизм".... Мечтаю искоренить халатность и неряшливость в журналистском деле как явление.... Ну или месть за туфли....Как Вам будет угодно, хе-хе Happy

Alesja аватар

Я это называю " я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" 

Юлия Петруненко аватар

Некорректное сравнение. Почему безразличны? Отнюдь! Безразлична я к той пустоте, которой многие заполняют свои дневники здесь. Поэтому молчу.  А к тому, что пишут на в статьях (повторяюсь) на главной странице - не безразлична.

Alesja аватар

Ой, да сколько угодно и как угодно! 

Просто написала свои наблюдения...

И уж напоследок позволю себе еще одно замечание: мечта хорошая, а вот способ ее претворения весьма не айс,.. имхо, естессно...

Lapka аватар

Вот и я об этом подумала

fucsia аватар

У любого Автора есть Критик.....

иногда критика интереснее))

Юлия,

Юлия Петруненко аватар

Спасибо, Fucsia! Польстили обеим, кстати... Если уж меня можно назвать Критиком, то пусть Агата будет Автором 

Veronchik аватар

Iuli.rus

"Мечтаю искоренить халатность и неряшливость в журналистском деле как явление."

кстати, я когда-то читала ...что на вельвете, ни одного профессионального журналиста не работает

Сейчас я воспринимаю Вельвет как развлекаловку для тех, кому делать нечего или кому ненадолго просто хочется отвлечься от рутины, ничего серьёзного

Xindi аватар

Ядовитая Текила аватар

нут вот соглашусь пожалуй

Ядовитая Текила аватар

действительно почему бы и нет. я не пробовала, но часто об этом думаю, может когда-нибудь и решусь на это дело в качестве эксперимента, глядишь и понравится  но конечно не с любимым мужчиной по моему убеждению нужно такие вещи проворачивать, хотя разные бывают отношения

и кстати, откуда это убеждение, что женщина секс втроем воспринимает как она и двое мужчин. мне кажется большинство женщин в своих фантазиях видят именно вариант с двумя женщинами)

 

fucsia аватар

на мой шутливый вопрос мужа: как насчёт? был чёткий и однозначный ответ: нет, ни с Мэ, ни с Жо...

а спросила для проверки глубины испорченности, или оттого что меня мой бывший испортил..... всё ныл: найди третью, найди третью....

Сalumniado аватар

ой... сделать можно все, что угодно... Но...  как потом быть с...  послевкусием?... 

Наяна аватар

Юлия, задает тон объекту глав. ред. В ее представлении это интересно и правильно. И еще в представлении многих и многих людей. С чего бы им вдруг взять и слушать Вас? Станьте главной и рулите. 

Мнение Вы высказали. Вас не устраивает. Меня - устраивает. Почему должны слушать Вас и не должны слушать меня, скажем?

Тем более, что, как я и писала выше, есть более серьезные темы и авторы. В качестве разбавить такие статьи, на мой взгляд, самое оно.

Юлия Петруненко аватар

Не паникуйте, Наяна. Не противоречьте сами себе. Никто никому ничего не должен. Я высказала мнение, и Вы высказали мнение. А кто кого хочет - тот того и слушает И уж тем более главный редактор.

Наяна аватар

Паниковать не буду, клинуся 

Вы так часто повторяете о чуши - но зачем-то эту чушь читаете Happy

Тоже противоречие, кстати 

Юлия Петруненко аватар

Ни разу не написала слово "чушь", кстати... Можете проверить Happy И уже устала объяснять, ЗАЧЕМ я читаю и ЗАЧЕМ комментирую. Пока есть время и не потеряла интерес - буду. Ладно, девочки, пойду-ка я футбол смотреть. Вечером встретимся. Надеюсь, в комментариях новой Агатиной статьи.

Наяна аватар

португальцы такие красивые... Всех бы третьим нелишним взяла 

Особливо Моуриньо...

Ядовитая Текила аватар

о да Моуриньо самый мачостый мачо у них моя любовь еще со времен челси

Маргоша аватар

...из личной практики.........

часто участники таких встречь....оказываются в моем кабинете...........

причем...наличие такого опыта было давно...а траблы вылезли сейчас..........

TT аватар

хахаха.. ))) в точку.. эксперименторы, блин.

Сalumniado аватар

верю, этим и оканивается.

И поэтому вдвойне непонятно, к чему именно призывает автор... Неужели других тем нет, а внимание к Вельвету может привлечь только что-то солененькое?... 

marquis de sade аватар

Kак обычно ,Агата глупостей напишет,Наяна подтвердить(подружка наверное Happy) ),мол все так и есть,проверенно,насекомых нет ! Правда не ей самой,друзьями )))
Да, да, попробуйте ,только  обоих найдите лучше на сайте,или ,а че там....-в пожарное депо загляните, там парней крепких валом ,могут и пятером,двойное проникновение или тройное , да и медкомиссия у всех там в норме будет,можно смело без презерватива ))) !

Наяна аватар

Ну, судя по Вашему нику, у Вас другие, не менее порочные пристрастия 

marquis de sade аватар

Агата, вы не думали попробывать пожарное депо ?)
А то пишите, пишите ,а где же личный опыт ?? как то неочень...

marquis de sade аватар

и Анну б с собой взяли,она давно мечтает о Свободе,о Чувствах )

marquis de sade аватар

Организуйте, например, домашний просмотр соответствующего фильма (например, «Мечтатели» Бертолуччи) или передачи: романтичный вздох «а я бы тоже попробовала» какое то унылое ретро ,может это пойдет:http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=5268512 или лучше это http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=880910665

marquis de sade аватар

Наяна,не судите по нику(о нем вы мало знаете)) ,зрите в корень,и говорите по сути!

Наяна аватар

Уважаемый Маркиз. Процитирую свою подругу Алесю: чувство юмора Вам в помощь 

marquis de sade аватар

Не пристрастия,скажем...,пару не поставленных сцен,в которых я хочу быть режиссером! Собрать бы таких как вы разнузданных и свободных девченок и снять пару серий обучающего кино.Очень бы было полезно и даже можно бы было заработать Winking

Наяна аватар

С тех пор, как родился ребенок, я такая вся мама стала... Былое забыто и присыпано ветошью 

marquis de sade аватар

Алесе привет).я понял вашу иронию,но она была настолько тонкой),что решил ее пропустить,надеюсь вашу подругу этим не задел Winking

Alesja аватар

И Вам привет 

Меня задеть сложно - чувство юмора на страже 

marquis de sade аватар

Наяна,ну вам ли скромничать;) уверен у вас есть еще ягоды в ягодицах и порох(ну ,знаете где...Winking) да и Алеся ,вон,чую Слона на скаку остановит...! А чего ж фантазии?! Делать надо!!))) Глаза бояться руки огого..!

#
Система Orphus