Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс по рецепту

Ну  когда же наконец  доктора станут теоретически подкованными и практически  раскованными?

Когда в рецептах и информационных бюллетенях ничтоже  сумняшеся начнут писать: «Назначен секс по двадцать минут  три раза в день» или что-нибудь подобное в совсем взрослой дозировке?

И ведь ничто не мешает им сделать это прямо сейчас. Тем более что научно доказано: секс полезен для здоровья, и не только в том смысле, в котором нам рассказывают об этом недовольные мужья.

photoxpress_3192108.jpg

Согласно  многолетним исследованиям самых разных ученых различной национальной принадлежности, секс может быть назначен пациенту при:

При расстройствах обоняния

После секса резко возрастает производство гормона пролактина, который, в свою очередь, заставляет стволовые  клетки производить новые нейроны и сбрасывать их в обонятельный центр.

Так что пока вы лежите и отдыхаете у любимого на плече, в вашем обонятельном центре начинается такое!

При сужении сосудов, а также в качестве профилактики инфарктов и инсультов 

Между  прочим, у тех, кто занимается сексом не реже трех раз в неделю риск сердечно-сосудистых  заболеваний снижается вдвое.

При излишнем  весе

Один средненький половой акт сжигает 200 калорий — столько же, сколько 15 минут быстрого бега.

А хороший, качественный, мощный, запоминающийся секс может заменить олимпийскую стометровку и облегчить вам жизнь на 300 граммов.

При депрессии

Кстати, если уж лечить сексом это пограничное психическое состояние, стоит позаботиться о возможности делать это без презерватива — согласно последним данным, именно незащищенный презервативом секс оказывает на женщин и мужчин удивительно благотворное влияние.

При головной  и зубной боли

Непосредственно перед  оргазмом уровень окситоцина повышается в пять раз, это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, оказывающих отличное болеутоляющее действие. 

photoxpress_4402067.jpg

Так что, дорогие наши мачо, если ваша подруга жалуется, что у нее болит голова,  как раз то самое мероприятие, которого ей хотелось бы избежать, и поможет ей лучше всего на свете.

Вот такие рецепты. Пользуйтесь, тем более что для такого лечения ни деньги, ни открытые аптеки вам не понадобятся.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Dasa аватар

У меня нет расстройств обоняния, сердечно-сосудистая система в норме, дефицит массы тела, признаки депрессии отсутствуют, голова не болит, зубы здоровы... Дык мне секс, выходит, не показан ваще и рецепта не выпишут?

Светуля аватар

а вы попробуйте без рецепта, самолечением 

Larysa аватар

опять библиографии нет...

fucsia аватар

 кстати да, эротическое прозвище моего мужа -  "мой доктор"

#
Система Orphus