Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс на первом свидании как серый волк

Говорила мама Красной Шапочке: только через лес не ходи, там серые волки. А девочка-то возьми да пойди.

Говорят нам всем: никакого секса на первом свидании! А чего говорят-то? Что в нем плохого-то, в этом сером волке, то бишь, в сексе? И даже (ой, страшно подумать!), если он случается прямо на первом свидании…

Совершеннолетняя Красная Шапочка (на ее престарелом возрасте, уж простите, я все-таки настаиваю) на предостережения мамы должна отвечать, как в  старом добром анекдоте: «А чего мне бояться-то? Лес я знаю, секс — люблю».

Обратите внимание: первым делом нужно все-таки знать лес.

А в лесу дела такие:

  • Секс не означает автоматическое предложение руки и сердца. Поэтому если вы не начнете подозревать в вашем партнере будущего жениха — добро пожаловать на секс на первом свидании.

  • Большая и светлая любовь, накрывшая вас с головой, вовсе не оскорбится, если вы  захватите с собой пару упаковок презервативов. И даже не отвернется в негодовании, если вы настоятельно попросите партнера ими воспользоваться. Если вы не испытываете страха перед этими симпатичными и иногда даже очень полезными штучками — можете отправляться на первое свидание.

  • Секс на первом свидании потому и хорош, что он бесшабашен, разудал и разухабист. Поэтому если вы готовы стесняться в момент откровенных предложений  — наверное, ваша конкретная мама все-таки пока еще права, в лес вам рановато.

sexy.jpg

  • Секс на первом свидании может оставить о девушке не самые благопристойные воспоминания. Например, вряд ли про вас скажут потом: «о, она воспитана, как английская королева». Так же сомнительно, что вы сойдете за выпускницу Смольного института.

Можете смело рассчитывать на что-то вроде «клевая девчонка,  просто огонь» и «офигенная малышка». Если вы готовы променять образ ботанички на славу малышки — добро пожаловать на секс на первом свидании.

  • Если вы соглашаетесь на предложения серого волка — будьте готовы к тому, что следующий раз он придет именно с таким предложением и именно к вам. А вы ждали приглашения в кино и порции мороженого? Тогда вам не к серому волку. По этим фокусам специалисты у нас — семеро козлят.

Так что если лес для вас — дом родной, можете и серого волка не бояться.

Остальные — ну-ка марш к бабушке!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Белка аватар

Шикарно написано 

Kozlik Mozlik аватар

Первый секс скорее стресс. Хотя иногда бывает и неплохо с ходу взять быка за рога, и швырнуть его о гранитную непоколебимость простыней. 

Но как постоянный рецепт - нет. Как красным перцем питаться. 

rona аватар

Как-то на эту тему размышляли с подружками- делились опытом  Все сошлись во мнении, что секс на первом  свидении- это "такие показательные выступления" с вхождением в образ по Станиславскому  , что на реальные ощущения у женщин места не остается ( только легкое чувство некоей психологической удовлетворенности) - но это только частные женские мнения. 

Alesja аватар

Единственный мой такой опыт закончился свадьбой...

NatashaD аватар

I Have a Dream аватар

Всегда бы так. Сразу на первом свидании, ни лишних затрат ни времени.

жануля аватар

согласна с высказыванием Козлика_Мозлика!!!очень пикантно и в самую глубину мысли!!гранитная непоколебимость простыней!!!!ЭЭЭХХ!!

nickolas аватар

советую посетить LOVE Мастер - Класс ул. Чайковского 37, где рассказывают очень много всего интересного о настоящих отношениях, о настоящей любви, как ее найти и не обжечься, как её достичь. Уже было 2 занятия и много полезной инфы прозвучало. Вход свободный, внутри чай и печенье. Семинар длиться 2 часа с 19,00 до 21,00 каждый четверг. Очень много молодых парней и девушек в возрасте от 18 до 35 лет, которых действительно заботят настоящие отношения.

Мне нравиться, буду ходить и дальше.

#
Система Orphus