Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс на ладони

Как, вы до сих пор смотрите не на ладони? 

Чем-чем  вам нравятся мужчины? Мужественной фигурой? Широкими плечами? Сильными руками?

Девчонки, вы не туда смотрите!

Все о сексе написано у человека на ладони. Размер юпитерова  бугра и венериного холма — вот тот размер, который имеет значение.

Скажу честно: я в хиромантии не разбираюсь вообще. Может быть, именно поэтому  частенько приходится проверять дедовским способом: годен на что-нибудь очередной красавчик или так, одна видимость. 

Но сейчас мы с вами вместе возьмем ладони в руки и примемся изучать холмы, линии и островки, прищуриваясь и вглядываясь в многозначительные ладони своих любимых.

1.jpg

Итак, задача первая: увидеть в руках  все эти хиромантические детали.

 1.jpg 

Разобрались?

Ну, теперь поехали истолковывать:

  • Прямая, как доска, ладонь, не прогибающаяся  назад, квадратные концы пальцев, чистая, свободная от островков линия Сердца, впадающая в Юпитер, а не петляющая по разным Венерам и  тем паче Сатурнам, скажут о патологической верности вашего партнера.
  • Сильно  прогибающийся назад большой  палец, большое расстояние между  линиями Сердца и Ума, цепочка островков на линии Сердца, огромный холм Венеры и низко посаженный мизинец  выдают записного ветреника, неисправимого изменщика и постоянного искателя приключений. Вы в шоке? Не волнуйтесь! Ведь эти приключения можете создать ему вы!
  • Тонкая  кожа и густая сеть трудноопознаваемых линий на ладони, ярко выраженные подушечки  на кончиках пальцев говорят об особенной  чувственности и чувствительности вашего избранника — так что разнообразные изыски и волнительные нежности с этим человеком хиромантия вам гарантирует.
  • Определять вашу постельную жизнь, избранные позы и график встреч будет прирожденный Командир — человек с крепким, низко посаженным Большим пальцем, длинным и крепким указательным, заметным разрывом между линиями Жизни и Ума, выдающимися холмами Юпитера и Марса.
  • А вот если на ладони прочитывается  холм Луны и ориентированная на него линия Ума, слабый Большой палец, острый кончик Сатурна, длинная, в островках, линия Сердца, развитая Венера — все это обещает невероятные эксперименты в отношениях и бурные фантазии, воплощенные в реальность, потому что перед вами рука настоящего Мечтателя.
  • А вот следующая ладонь должна вас насторожить: ладонь тонкая и дряблая, а холм Венеры едва приметен, линия Жизни, пересекающая холм Венеры, вместо того чтобы идти в обход, слабая линия Сердца, линия Влияния, вытекающая из холма Венеры и достигающая или пересекающая линию Сердца — так выглядит рука человека, имеющего сексуальные проблемы или даже расстройства. По крайней мере, так утверждают хироманты.

givingback.jpg

Кстати, если вы не очень довольны картинкой, нарисованной на ладони — могу вас  успокоить. 

Скорее всего, вы просто неправильно определили местоположение холмов и  линий, дорогие мои невнимательные девчонки. Да и вообще — разве в ладонях счастье?  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
garpun аватар

Как-то дедовский способ надёжнее...

Тати аватар

А я в это очень даже верю. Как-то всегда подтверждалось. Особенно про линию сердца (узелки там всякие, разветвления)... Холм Венеры...

Правда. Влюбчивого человека всегда можно определить по ладони...

Апельсиновая аватар

Доверяй, но проверяй Winking)

#
Система Orphus