Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс для похудения

Чтобы сбросить пару-тройку или даже десяток килограмчиков, не всегда обязательно тратить время на спортзал или бассейн на другом конце города.

Иногда необходимая вам спортивная нагрузка ждет вас в собственной спальне — вместе с обрадованным и удивленным мужем, который давно уже скучает в супружеской постели в ожидании чего-нибудь погорячее и с радостью станет вашим тренажером.

Похудательный секс — это не шутка: во всем многообразии поз и темпов легко выбрать те, в которых женщина будет занимать активную позицию, то есть активно тратить калории, и при этом разрабатывать проблемные зоны (бедра, ягодицы, бока и прочие жироопасные места).

foto_48691.jpg

И пусть вас не пугает, что романтический и таинственный секс вдруг превратится в прозаический спорт: во-первых, спорт не всегда прозаичен, а во-вторых, заниматься любовью во имя фигуры значительно лучше, чем не заниматься ею во имя полноценного сна — спросите у мужа.

Наиболее результативной для похудения является знаменитая «наездница», причем во всех своих вариациях:

  • облегченном (откинуться назад и опереться на руки);
  • усложненном (сесть на корточки лицом или спиной к партнеру и двигаться, не опираясь на руки);
  • втором усложненном: лечь на мужчину и тесно к нему прижаться.

В этой позе отлично качаются мышцы  внутренней поверхности бедра, живота и пресса — если, конечно, вы не будете лениться и сохраните хорошую амплитуду движений.

Следующее упражнение для худеющих и развлечение  для тренирующих — поза «мужчина и женщина сидя», опять же —  в трех вариантах:

  • Мужчина сидит, раздвинув ноги. Женщина садится на его бедра, обняв голенями его поясницу. Можно опереться на кровать или обнять партнера. Исполнять позицию можно просто приподнимаясь вверх-вниз, или вращая бедрами в разных направлениях. Можно и совместить оба движения — вы гарантированно почувствуете новые ощущения и сразу же найдете свою точку G, а вместе с ней, глядишь, и идеальный вес.
  • Мужчина и женщина сидят напротив, слегка откинувшись назад и опираясь руками на кровать. Двигаются либо оба навстречу друг другу, либо — одна женщина (это же она сбрасывает килограммы, а не ее ни в чем не повинный партнер).
  • Сядьте на сидящего мужчину, обхватите его ногами. Обнимая друг друга, начинайте двигаться, как бы подаваясь навстречу друг другу.

В «Камасутре» при желании можно найти и вовсе невероятные способы заняться сексфизкультурой.

foto_47039.jpg

Например, позиция «обтесывание бамбука» вполне может подготовить вас к чемпионату мира по акробатике:

«Женщина ложится на спину и закидывает одну из ног на плечо партнера. Вторую ногу она должна вытянуть. Во время полового акта женщина должна постоянно менять ноги местами. Свою вытянутую ногу она должна закинуть мужчине на плечо, а ту, что лежала у партнера на плече, опустить вниз и вытянуть».

Да, и главное: чтобы секс помог вам  похудеть, он должен быть систематическим. Не верите? Спросите у мужа.

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Иммигрантка аватар

Секс для похудения???? Что  же тогда по поводу наслаждения??? Невозможно сочетать несовместимое.Если  я люблю шоколад,я от него не худею.Я получаю удовольствие от секса,а чтобы похудеть хожу в спортзал или на пробежку.Да колории....Но секс это больше,чем колории,мы отдаём,чтобы получить...Сколько любвиобильных пышек и  ледянных худышек...Невозможно похудеть,когда получаешь.Неважно что калории,или удовольствие.Когда ты что-то имеешь и получаешь взамен,не похудеть.Да и зачем? Секс не для этого.Ошиблись номером....

#
Система Orphus