Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Разжигаем потухшую страсть

Любой костер рано или поздно гаснет.

Любые, даже самые внушительные дубовые поленья, перегорают в невзрачные угли. Любой лесной пожар не вечен. Любая страсть — проходит.

Это не ваша личная трагедия, это — закон природы. Впрочем, как и то, что новый костер легче развести на старом пепелище.

Достаточно преисполниться желания и поднести сухих дровишек.

Так и со страстью: если вы горели одним пламенем, сплетались огненными языками, озаряли своим яким светом общую темноту — вам проще загореться вновь.

Нужно только знать, как.

Например, вот таким вот нехитрым образом:

1. Позовите мужа в ванную помочь. Начиная от невинного «потереть спинку» и заканчивая разнообразными более откровенными процедурами.

Как, вам кажется, вы уже слишком взрослые для таких детских глупостей? А как насчет совместной ванны? А поспешного секса под угрозой ежеминутного появления детей? Все — глупости?

Ну-ка, поройтесь в воспоминаниях, когда-то вы оба только и жили ради таких глупостей! Стоит только попробовать  — вас за уши не оттащишь друг от друга!

Photoxpress_4422277.jpg

2. Пригласите его в кино на последний ряд. Или на прогулку в безлюдный парк. Или покататься с горки. Или прогуляться под дождем. В конце концов принесите ему кофе в постель или маленький подарок — в обычный день.

Побалуйте его излишним вниманием — между прочим, вы не делали этого уже лет семь.

3. Вспомните, что рядом с вами — мужчина! И представьте себе, что он — не очень-то вам знаком. Станете ли вы при нем бродить лохматой и неприбранной? Будете ли жаловаться на проблемы с пищеварением? Станете ли одевать этот старый халат?

Может быть, пора отправиться в хороший магазин женского белья и купить новый комплект не к корпоративу, а к обычному семейному вечеру?

4. Смените сценарий. Понятное дело, вы оба знаете, как быстро и качественно выполнить супружеский долг.

Так поедьте на этот раз в Москву через Владивосток, подойдите к обязанностям с творческой иницитативой, оставьте знакомый приемчик на вкусненькое, займитесь экспериментами — уверяю вас, сексуальная наука не стоит на месте и изобретает все новые и новые способы порадовать дрyг дружку.

Тут ведь что главное — просто положить сухие ветки и поднести спичку. А вспыхнет уже само.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Mee аватар

Не стану говорит однозначное "нет", но потухшее пламя не развести вновь, можно лишь зажечь новое!!!

Сашок аватар

Проще каждые два дня новую к себе домой водить.

Alesja аватар

И в добрый путь! Happy
Огорчу, возможно, - это со временем надоедает Winking

Сашок аватар

Но это лучше, чем каждый день кушать одну кортошку... даже под разным соусом!

Alesja аватар

А можно и с одним человеком ТАААААААКИЕ вкусности выготавливать!!! Winking
Но это тоже приходит со временем, когда надоест бегать по забегаловкам в поисках фаст-фуда! Happy

Сашок аватар

Все ровно, каждый день одна кортошка, кортошка кортошка кортошка кортошка кортошка..... любая вкусность станет откровенно г..ном через некоторое время.

Alesja аватар

А вы попробуйте кАртошку Winking ... говорят, вкусно Happy

Сашок аватар

эх.. каждый хвалит свою корову.

Alvaro аватар

Аlesja! Сашок Вас пока не поймет. У него свой путь, экстенсивный. Время не пришло Happy

Alesja аватар

Так я же и говорила - и в добрый путь!
Это просто как вариации на тему Happy Вот мы с вами понимаем друг друга...

Alexis аватар

Смешнуля! Прямо ТАААААААКИЕ вкусности... Не получилось, или КАК?

Kozlik Mozlik аватар

Что там диалектика говорила про одну воду и 2 раза?

Alvaro аватар

Страсть как желание вновь зажечь практически очень сложно. Самый лучший рецепт из тех, что я знаю, это разлука на некоторое время (в одном случае месяц-полтора, в другом - годы). Если перестать есть свою надоевшую картошку, и просто вообще ничего не есть, то картошка скоро начнет сниться сама. Менять на макароны, и зацикливаться уже на них, тоже возможный путь, но уж точно не для меня. Мое решение – уйти в автономное плавание, не приближаясь ни каким женщинам, никому не позволяя завладеть своим сердцем (телом – ради бога Wassup). Маловероятно, что женщина, которая все время рядом, любящая, доступная, сможет постоянно и постоянно возбуждать в своем мужчине сексуальное желание. Это достойно уважения, безусловно, но у мужчины пройдет это в любом случае, не через три года, так через семь, не через семь, так через тринадцать. Может быть, надо будет пройти через измену, или какие-то извращения. Silent В любом случае выход из тупика неминуемо произойдет, вопрос только в том, будет он управляемым или нет. Crazy

Страсть как искусство плотской любви логично развивать с одним и тем же партнером, с которым, естественно, есть совместимость и в плане секса, и в остальных отношениях. И вот в этом вопросе время играет только на качество. Сексуальность обоих партнеров развивается, появляются все новые грани, новые возможности, новые ощущения, и кажется, что этому нет границ. Когда думаешь, что с другим партнером пришлось бы проходить до этой стадии очень долгий путь (ну так, несколько тысяч соитий Happy ), то мысль о том, чтобы попробовать другие макароны отпадает сама собой. No Или скорее так – еще успеется, может быть. Embarassed Не стоит ломать из чистого любопытства этот прекрасный тонкий механизм.

Starichok аватар

Страсть-одно из составляющих любви и развивать это чувство не каждому дано.Вообще страсть, в некоторой степени зависит от физического состояния человека;голодный, тощий и холодный большой страстью пылать не будет.А смена партнёра- это уже не страсть, это называется другими словами.

Сергей Михайлович аватар

пунктик 3 актуален,
да че вы зациклились на этих семейных обязанностях,-один раз живем,-соседей вам мало? может просто более стеснительные чем вы и стоит им только предложить?..

slovi_menya аватар

Боже, ну почему люди такие ленивые в отношениях...???? Там, где надо трудиться и трудиться, все хотят, чтобы все получалось само собой!! А так не бывает!!! Оба партнера всегда должны радовать друг друга, удивлять и конечно развиваться!! Столько всего интересного внаше время!! Женщина должна всегда меняться. и тогда она будет интересна для мужчины!!! Сегодня брюнетка, зватра блондинка!!! Так же и тело можно менять))...полнеть. худеть))...хаха..лучше, конечно следить за собой и быть подтянутым...а какие достижения пластической хирургии сегодня есть!! И везде все можно подтянуть!! Вообщем ТВОРИТЕ!!!

slovi_menya аватар

Я почему то читаю все комменты и  нету никакой энергии от вас!!! Нету веры в лучшее, есть только констатация фактов, ну да типо куда мы все от этого денемся!!! А вы подумайте. что каждый из вас своими мыслями творит общую реальность!!!!!!!! И если все мы начнем мыслить иначе, то возможно вскоре и МИР изменится!!! Больше позитива и веры в порядочность и самое главное в ЛЮБОВЬ!!! Не в страсти дело!! Она рано или поздно перерождается либо исчезает вовсе!!! Но надо стремиться к качественному ее перерождению!!! Потому что взрослея мы развиваемся, двигаемся вперед и для нас на каждом нашем жизненном этапе важны разные вещи и ценности, думаю в лет70 уже будет не до страсти)))

#
Система Orphus