Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Поблекли краски? Просто сотри пыль!

Секс уже не приносит удовольствия? Просто смени позу!

Да понятно, что вы оба уже наизусть знаете самые удачные сочетания и приступаете к сексу с заранее выгодных позиций.

Несомненно, вам обоим хорошо известно, как кому нужно повернуться и в каком темпе двигаться. Разумеется, все сценарии уже не по разу отработаны. Ну так потому и нет удовольствия, что это самое удовольствие заранее просчитано.

А где идея, где фантазия, где пару бесплодных попыток перед настоящими открытиями? В конце концов, боязнь ошибиться — где?

Думаю, в этом-то и состоит весь секрет — рано или поздно мы перестаем экспериментировать и получаем гарантированное удовольствие. А если оно гарантировано — оно перестает радовать.

Ну, например, не радуетесь же вы каждое утро тому, что ровно в восемь ноль три на станцию Академия наук приходит электричка до станции Уручье? Чему тут радоваться, если это — гарантировано и само собой разумеется?

Так что давайте-ка сменим привычные и стопроцентные позы на те интерьеры и антуражи, в которых запросто можно ошибиться. А значит, нужно больше стараться. И значит, будет значительно приятнее результат.

Photoxpress_3510823.jpg

  1. Секс в машине. Да, неудобно. Да, не очень эстетично. И негигиенично — тоже да. Ну и что? Главное — это не делать это в движении и немножко спрятаться от посторонних глаз в романтичном заснеженном лесу.
  2. Секс днем. Не ночью, в строго отведенные часы, и не утром, когда дети уходят в школу. А что-то в стиле Верочки-секретарши: что, прямо сейчас? но я не могу, Калугина на работе... Отпрашиваемся — и быстро домой!
  3. Секс без пижам. Ну выйдите вы хоть раз из ванной не в халате, а нагишом. Прыгните в супружескую постель без пижамы. Завернитесь в прозрачное парео. Словом, долой преграды.
  4. Секс в лесу. Представьте себе: раскидистая ель, пусть даже зимняя, густые лапы, скрывающие от чужих глаз влюбленную парочку… Туда же — сеновал, стог соломы в поле, кухонный стол в собственной квартире.
  5. Секс по учебнику. А что? Сначала внимательно ознакомьтесь с какой-нибудь камасутрой. Выберите позу, которая понравится обоим (две, три, сколько запомните). И начинайте экспериментировать!

Говорят, одна женщина по-своему интерпретировала совет модного журнала «встретить мужа голой в переднике» и встретила его голой на роликовых коньках.

Ну и феерия случилась с обалдевшим супругом!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Jolly аватар

Голой, на коньках       Очень интересно !!!! Надо будет обязательно попробовать       . Пошла искать где купить ролики, а то дома только обычные  

Olvia аватар

в лесу конечно интересно, но насекомые.... очень за вас порадуются

L_ola аватар

И... все-таки... мне кажется, что дело тут вовсе не в позах..., а в отношении друг к другу.., и ведь, действительно, трепет этих "первых" ... слияний очень сложно удержать, а, если еще вспомнить что не так сделал, не то сказал за день..., так и вовсе- какую позу не выберешь... все равно... (личный опыт)

nickolas аватар

советую посетить LOVE Мастер - Класс ул. Чайковского 37, где рассказывают очень много всего интересного о настоящих отношениях, о настоящей любви, как ее найти и не обжечься, как её достичь. Уже было 2 занятия и много полезной инфы прозвучало. Вход свободный, внутри чай и печенье. Семинар длиться 2 часа с 19,00 до 21,00 каждый четверг. Очень много молодых парней и девушек в возрасте от 18 до 35 лет, которых действительно заботят настоящие отношения.

Мне нравиться, буду ходить и дальше.

#
Система Orphus