Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Партитура супружеского долга

Как оживить секс между супругами — пишут очень часто.

Семейная постель уже давно и бесповоротно объявлена довольно скучным местом, нуждающемся в революционных развлекательных мероприятиях, а иногда — и в приглашении заезжих звезд.

Между тем, есть несколько простых правил, которые превращают супружескую спальню в бесконечный радостный фестиваль с потрясающими фейерверками, классическими концертами и джазовыми импровизациями.

foto_46546.jpg

Правило пяти юбок

В гардеробе каждой супруги, независимо от возраста и материального положения, обязательно должны присутствовать как минимум пять юбок для дома: легких, ярких, кружевных или многоярусных. Именно дома, для любимого мужа.

Можно носить всякие цыганские юбки, неуместные в «уличной» носке, коротенькие шелковые юбчонки со смелыми разрезами — словом, все, что вам заблагорассудится. Именно юбки, а не брючки. Потому что юбка — это сексуально, романтично, волнительно и мечтательно. То, что нужно для вечного праздника.

Правило ежедневных объятий

Обниматься супруги должны каждый день. Пусть это будет совместный просмотр футбольного матча, разговор о ремонте, танец или просто улучшенный вариант обязательного поцелуя в щечку при встрече и прощании. Введите объятия в ежедневный обиход — не увеличивайте личное пространство между супругами.

foto_48755.jpg

Правило эротических ритуалов

Пересмотрите все ваши семейные ритуалы и добавьте в них эротический подтекст. Ежедневная СМС в стиле «не могу работать — вспоминаю о тебе» или «как насчет стриптиза после ужина», совместный вечерний душ, банальный ужин при свечах — все это весьма способствует ежедневной радости супружеского общения.

Правило двоих

Помните, что в супружеской постели должны быть только двое (за исключением, конечно, приемлемых для обоих супругов экстремальных развлечений вроде свинга или шведской троицы). Никаких обсуждений на стороне! Ни мама, ни подруга, ни друг не допускаются к обсуждению сексуальных вопросов семьи. Если есть в этом необходимость — обращайтесь только к специалистам.

foto_47147.jpg

Правило похвалы

И почаще хвалите друг друга. Вообще стоит обсуждать ваш секс — что нравится, что впечатляет, топ-десять ваших излюбленных  позиций… Единственное. Чего делать не стоит — заводить нудных разговоров на тему «почему все не так, как раньше».

Хотя, если вы будете придерживаться простых правил, такие вопросы у вас просто не возникнут.

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus