Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто такие свингеры

Из  чего только люди, отягченные интеллектом, не пытаются сделать философию!

Из обыкновенного  желания прогулять  голяком под дождиком – движение нуддистов, из разгильдяйства и инфантильного нежелания  прогибаться под  изменчивый мир –  учение хиппи, из сексуальной  невоздержанности в  комплексе с супружеской  верностью – свингерство.

Четверо в одной  постели – это  вовсе не разврат, это целая философия.

Как говорится, нет  ничего невозможного для человека с интеллектом.

Замечено: в свинг приходят только люди с  высшим образованием, положением в  обществе, высокими культурными запросами  и активной жизненной позицией.

Не удивительно, что свингер-клубы, помимо организации соответствующих вечеринок, занимаются совместными путешествиями  по интересным местам, организуют обучение эсперанто и основам археологии, создают кружки по интересам, обмениваются самой модной литературой и серьезно влияют на общественное мнение посредством  СМИ и телевидения.

Одним словом, философия!

 В основе свинга – идея об обмене женами и мужьями, которая помогает супружеской  паре получить новые знания в области  сексуальных методик, освежить свои чувства и возродить любовь.

1.jpg

Да-да, настоящие свингеры – это обязательно  семейные пары, никакие незамужние и неженатые птенцы в свинг-клубы  не допускаются.

Это сугубо семейное развлечение.

Свингеры  развлекаются по-разному: это может  быть супружеский секс на глазах у  другой пары, обмен партнерами или  оргия с участием всех четверых участников, может быть «одиночное плавание» мужа или жены в постели  соратников по клубу.

Каждый может найти  на свинг вечеринке развлечение  по вкусу: подглядывать, быть объектом подглядывания, исполнять стриптиз или любоваться стриптизом, заняться любовью с женщиной, мужчиной, как  угодно – лишь бы понравилось.

Свингер изобрели, само собой разумеется, в  Америке – его, наверное, придумал  один из журналистов мужского журнала  «Мистер».

А может, не придумал, а  только откровенно рассказал о существующем обычае меняться женами с целью узнать, что нового происходит в мире секса.

Сейчас уже не известно. В 1957 году в  этом журнале вышла статья о свингерах, два месяца после ее выхода местная  пресса заливалась в священном ужасе  и громогласном обличении, а потом  и сама потихоньку стала упоминать  свингеров – тема была интересной, тиражи росли, заявки на рекламные объявления «ищем семейную пару для совместного  вечера» поступали бесперебойно.

Идея пошла в народ. А может, из него вышла – кто ж теперь знает.

Так что свингеры – это практически  философы, исповедующие новизну и  заботу в сексуальных отношениях, не признающие стыдливого замалчивания сексуальных желаний и активно  ищущих счастья – пусть и немного  в стороне от общепризнанной морали.

В конце концов, они никого не принуждают поступать так же.

Просто говорят: если хотите – добро пожаловать. Вместе – веселее.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (126) Последнее сообщение
Наяна аватар

Не только женатые пары, неправда Ваша.
Просто пары, не обязательно со штампом в паспорте. И есть даже одиночки и со стороны М, и со стороны Ж. Редко, но бывают Happy

Белка аватар

несчастные люди

Наяна аватар

Из тех, которых я знаю, - очень интересные, образованные открытые и счастливые люди Happy.

У каждого человека есть свои тараканы. В том числе и не у свингеров.

Зачем судить о том, чего не знаешь?

Белка аватар

Зачем говорить "не знаешь", когда не знаешь, знает человек или нет?

Милена аватар

Наяна, во многих Ваших комментаниях на сайте Вы всегда такая правильная. Я удивлена, что с таким пониманием и одобрением Вы относитесь к движению свингеров. Конечно, все это по взаимному согласию и не нарушает ничьи права, но все же... Don't Know

Наяна аватар

А что странного? Не вижу в движении ничего греховного или неправильного. У всех свои интересы. Это одна из частей жизни. Закрытые двери спален - не дело для обсуждения или тем более осуждения.

Милена аватар

Ну, как мы видим, обсуждают и не только здесь...

Наяна аватар

Ну Вы вроде бы спросили, почему я так к вопросу отношусь. Я ответила. Потому что это не мое дело, кто как веселиться, в том числе дело только мое и моего мужа, как веселимся мы Happy - по доброй воле и взаимно. И у меня есть друзья -свингеры, друзья-геи и просто друзья. От сексуальной ориентации и предпочтений не зависят их человеческие качества. Никак Happy

Милена аватар

А я и не утверждала, что свингеры - плохие люди... Каждому свое. Просто я Вас воспринимала несколько иначе (не скажу, что мое восприятие Вас изменилось в худшую сторону, просто иначе и все)... Теперь понимаю, век живи, век учись.

Наяна аватар

А это да, всегда Happy

Милена аватар

Вот и я о том... Yes

ВераНика аватар

Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами между супружескими парами.

Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и несемейных), которые обмениваются партнёрами. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. Предыстория свинга уходит в глубокую древность, и в некоторых общинах является нормой семейной жизни. Свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. Свободные сексуальные семейные отношения пропагандировались в начальный период становления Советской России как способ освобождения от оков устаревших, старорежимных обычаев, но большой популярности не получили. В СССР, как и в других странах, подобные общины иногда стихийно формировались в закрытых сообществах: военных гарнизонах, закрытых научных городках и т. п. Естественно, участники тщательно скрывали свои отношения от посторонних. В настоящее время в России свинг прижился в основном в крупных городах.

Свинг не соответствует нормам общепринятой морали многих современных обществ и, следовательно, относится в них к сексуальным девиациям.

Разновидности

* Мягкий свинг — совместный секс двух пар в одной комнате без обмена партнёрами.
* Лёгкий свинг — когда пары приемлют лесбийские ласки девушек, но мужчинам категорически запрещены любые прикосновения к чужой жене.
* Закрытый свинг — совместный секс двух пар когда партнеры обмениваются, но занимаются сексом в отдельных комнатах.
* Открытый (или обычный) свинг — когда партнеры обмениваются и занимаются сексом в одной комнате, или на одной кровати. Самый распространённый вид свинга.

Так же есть мнение, что к свингу относится такие девиации как Сексвайф и kuckold

* Сексвайф — когда жена имеет связи на стороне с разрешения мужа или даже в его присутствии с его непосредственным участием или без него. Практикуется некоторыми свинг-парами.
* cuckold — разновидность sexwife, но с элементами унижения мужа.

Этика

* Свингеры не любят напористость и навязчивость.
* Одно из основных правил в свинг-этикете — это безоговорочное право каждого сказать «нет».
* На свидание (в гости) у свингеров принято приносить всякие сюрпризы, подарки, что-нибудь к чаю, предметы личной гигиены, контрацептивы.
* Многие любовники в парах договариваются не встречаться наедине с чужим партнером. Держать дистанцию — очень важно, и всегда помнить, что сколько бы не спали в одной постели, но чужой партнёр — это чужой партнёр, его можно только временно и по договоренности «одолжить» в обмен на своего партнёра.
* Многие пары устанавливают для себя индивидуальные правила поведения в свинге, так что каждый партнер понимает, что приемлемо, а что нет. Это превосходная мысль, особенно для начинающих свинг пар — предохраниться таким образом от ущемления чьих-либо чувств. Правила могут быть любыми: от «без орального секса» до «без причинения боли». Всё зависит от того, что причиняет дискомфорт каждому из партнёров. Правила следует объяснить любой паре, с которой вы собираетесь встречаться, поскольку они должны знать, чего от них ждут.

Поиск пары

Основное место поиска партнёров — это сайты знакомств в интернете, существующие свинг-клубы. Реже партнёров находят на пляжах, среди знакомых, в туристических походах, на вечеринках.
[править] Десять заповедей свинга[1]

1. Никогда не пытайтесь разрушить брак.
2. Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.
3. Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.
4. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнёра.
5. Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.
6. Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имён.
7. Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.
8. Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.
9. Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.
10. Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Солнце Лета аватар

Когда я читаю подобные вещи, то понимаю, чем человечество заслужит свой апокалипсис. Ну, среди прочих своих грехов. А, может, уже не грехов?.. Может, уже всё позволено, если психология заменила религию, а целесообразность - мораль?.. ИМХО.

Наяна аватар

Религиозные каноны, принятые без соответствующего внутреннего преобразования - пустышка. Внешние рамки и границы для массы. Психология и законы психики есть, хочет того религия или нет. Смысл забивать все поглубже, чтобы соответствовать внешней, не всегда целесообразной, кстати, морали? Не вижу...

И глобально если...
Какая вам разница, что люди делают друг с другом по взаимному согласию?

Солнце Лета аватар

Мне совершенно безразлично, что люди делают за закрытыми дверьми, но я считаю пропаганду таких вещей неуместной, только и всего. (По моему скромному мнению).

Kozlik Mozlik аватар

Отличная статья. И по сути, и по форме.
Улыбнуло. Laughing

iya аватар

Я за классические отношения в паре. Муж, жена и никого кроме.Представить своего мужа с другой женщиной??? Только в ночных кошмарах.

siren аватар

а меня передернуло, бр-р...

agniwet аватар

разврат.

альбина аватар

Я за,каждый живет и делает ,что ему приносит физическое и эмоциональное наслаждение.Согласитесь что у большинства много сексуальных фантазий и желаний,и только малая часть воплощает их в жизнь.

Deli аватар

Наяна, Thumbs Up Thumbs Up
Я считаю, что пары, способные отказаться от собственнических отношений, что требует серьезной работы над собой, заслуживают уважения. Вообще только самодостаточные люди способны быть счастливыми, зависимые же "влачат существование", без шанса осознать в себе ключ всех проблем.

Alesja аватар

Каждому свое Happy
Вот общаетесь вы с людьми, и не знаете, кто с кем спит. И все хорошо. Так какая вам разница, если вас туда никто не зовет?
Кому разврат - не делайте этого. Кому нравится - и в добрый путь Happy Проще простого ведь Happy

Милена аватар

Кому это не нравится, тот этого и не делает. А высказать свое отношение "против" имеет право, так же как кто-то высказался "за". "Проще простого ведь" Winking

Alesja аватар

Так и да.
Все на всё имеют право Happy

Солнце Лета аватар

Вот именно, что подобные статьи зовут туда ВСЕХ!

Alesja аватар

Не знаю...
Вот меня - нет. Мне это неинтересно, и поэтому не цепляет. И как призыв я это не воспринимаю. Как информацию - да. Прочла и пошла дальше. Без осуждений. Happy

Xindi аватар

Вот общаетесь вы с людьми, и не знаете, кто с кем спит. И все хорошо. Так какая вам разница, если вас туда никто не зовет? Laughing Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up

siren аватар

Ошибка судить огулом: если не свингер, значит - собственник.
А уж если собственник - значит влачит жалкое существование.
И только свингеры самодостаточные люди.
Ну и бред!!!

Милена аватар

Thumbs Up Thumbs Up

Солнце Лета аватар

Thumbs Up Thumbs UpThumbs Up Thumbs Up

Svetlaja аватар

Интересно, а сколько пар распались после такого сексуального опыта? Вот это действительно - нужно полное доверие к партнеру и отсутствие ревности.

Kozlik Mozlik аватар

Нужно понимать что русла отношений разные как русла рек. Ведут в разные стороны. И красная река не становится жёлтой, только потому что так хочется человеку в лодке плывущей по ней.

Разные отношения, разные плюсы, разные возможности.
И не надо их смешивать. Ничего не выйдет. В конце концов у всего есть цена. важно выбрать свою и не сожалеть.

Svetlaja аватар

Большинству просто непривычно такое явление. Вот и все. Также, как было дикостью жить вместе без брака или выходить замуж по залету. Это как отношение к порнографии - все плюются, но продолжают смотреть. Так же и здесь - даже те, кто осуждают, не факт, что не думали об этом...просто боятся даже подумать - ведь так не принято...

Kozlik Mozlik аватар

Выбор, это когда ты пробовал и то и и это.
А есть еще гордыня, превозносящее свое личное случайно сложившееся, весьма ограниченное, полное страхов и предубеждений - но возвеличенное как самое главное и правильное во вселенной. Единственное. Laughing

Что там говорил сатирик?
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Наяна аватар

Ну вот просто моя любимая фраза Laughing

siren аватар

Позволю себе не согласиться с сатириком. Мысль попробовать себя в свинге у меня вызывает стойкое отвращение. Это как съесть дерьмо на завтрак. Извините за грубое сравнение. Это не страшно, а мерзко.

Kozlik Mozlik аватар

Многие скажут тоже про вареный лук. Кто-то не понимает как это - не съесть собаку. Другие вырезают девочкам клитор крышкой консервной банки. Жесткие взгляды - от узости взглядов.
Не от глупости - заметьте - а от узости.
Это не одно и тоже, оговорюсь.

Я кстати тоже не сторонник свинга, но совершенно понимаю.
Нормально. Во всяком случае при определенных отношениях это правила по которым можно действовать.

Наяна аватар

И в тысячный раз - жесткие формы нежизнеспособны...

И я, кста, тоже не сторонница.

Kozlik Mozlik аватар

Я бы сказал мягче - уязвимы сами перед собой. Laughing

Милена аватар

Stop

Kozlik Mozlik аватар

А дальше люди с узкими взглядами кричат -
Жги ведьму! Бей жида! Поделим и заживем!
И заметьте - они знают что лучше. Веруют, шописец.

Управляемые они.

А вот те кто ими управляет - позволят себе все, паразитируя на страхах, предубеждениях, комплексах "правильных".

Что-то мне вспомнился старичок Ницше, с его пониманием получеловека - полуживотного, с моральными нормами вне его, сформулированными в виде социального договора, страдающего от дисгармонии.

Что-то по принципу - примат рожденный одиноким эгоистом, но обреченный жить в стае несчастен по определению.

siren аватар

Возможно.

Милена аватар

Уж лучше прослыть человеком с узкими взглядами жестких форм, чем "вырезать девочкам клитор крышкой консервной банки" и стоять под кустом в плаще на голое тело, ожидая девушек и женщин.

Kozlik Mozlik аватар

Эт не вопрос выбора. Есть и те и эти и другие.
И неплохо себя чувствуют. А многие своих детей гмо кормят.
Вот Вы например?

Милена аватар

Лично я - те... А Вы? Winking Если Вы заметили, я никого не обвиняла. Эта тема не моя. Просто получается, что те, кто "за", начал учить жизни тех, кто "против". А каждому- свое... И разойдемся с миром. А вопрос Наяне остается в силе...

Kozlik Mozlik аватар

Получается что одни стали считать себя правыми. На что другим стало смешно.
Весь это: бред и разврат отличается от средней половой жизни обычного человека относительной открытостью происходящего.
Что не может очевидно не вызывать протеста у ханжей.

Солнце Лета аватар

Kozlik Mozlik, а вы знаете, кто такие ханжи?
но не в формулировке Википедии, а так, как это толкует словарь русского языка Ожегова? Это лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью. Т.е. тот, кто делает так же плохо, как и те, кого он осуждает.

Наяна аватар

В данном случае это как-то подходит больше в сторону осуждающих свинг Happy

Kozlik Mozlik аватар

Именно это я и имею в виду. Повторяю, от половой жизни обычного человека все это отличается лишь степенью открытости.
Т.е. стыдно у кого видно.

fucsia аватар

б-я.....про вырезать клитор - узость взглядов - жесть, как, если это сделают с Вашей дочерью, вы ей скажете, что  это "такие взгляды"......попробуй доча и наркотики, расширь горизонт....

Люди, прежде чем грить "да"  "нет" представьте своего ребёнка или супруга!

#
Система Orphus