Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда мужчина перестает думать о сексе

Наиболее бравые представители сильной половины человечества сейчас воскликнут, подкручивая гусарский ус и потрепывая по холке горячего коня: «Да никогда!»

Хорошо-хорошо, наши славные гусары, поставлю вопрос по-другому. Когда муж перестает думать о сексе с женой?

После беременности? После родов? В момент появления любовницы?  Когда жена надевает пресловутый халат и тапочки? И почему это происходит – муж не хочет заниматься любовью с женой…

Во-первых, утверждают специалисты, у мужчин, как и у женщин, может быть разной половая конституция.

У кого-то она – сильная, и тогда сексуальные контакты нужны мужу по нескольку раз в день.

У кого-то – средняя, то бишь, нормальная, такой партнер будет доволен стандартными тремя контактами в неделю (медицинская норма для зрелых супружеских пар).

А у кого-то – слабая. Такие мужчины перестают думать о сексе, как только сходит волна бешеной страсти и молодой влюбленности.

Ради Мэрилин Монро, конечно, они бы поднапряглись, но ведь жена – она тут, рядом, всегда, когда захочешь, зачем напрягаться.

Все бы ничего, супружеский секс – это не такое уж и ежедневно необходимое мероприятие, да вот только жена такого мужчины думает, что он ее разлюбил или завел любовницу. Выход? Спокойно поговорить.

Во-вторых, отмечают психологи, женатые мужчины перестают думать о сексе тогда, когда по-настоящему серьезно думают о работе.

Теперь работа – не просто способ самореализоваться, что-то кому-то доказать, стать лучшим. Теперь работа – это ответственность за других.  И думать о ней сложнее.

У мужчин ведь тоже болит голова, они тоже устают – на самом деле.

И не было бы проблем – да вот только жены таких мужей, пусть и удовлетворенные материально, морально очень даже страдают – и думают, что муж разлюбил или завел любовницу. Выход?

Почаще думать о своем мужчине, знать его заботы, участвовать в его жизни. Одним словом, спокойно разговаривать.

В-третьих, размышляют психотерапевты, у многих женщин, особенно – молодых мам, потребность в бурном сексе «как до свадьбы» становится своего рода пунктиком: а так ли я еще хороша?

А по-прежнему ли я привлекательна? А будет ли у нас так же здорово, как раньше?

Когда секс становится пунктиком – мужчина попадает в порочный круг «супружеского долга».

Он понимает: он теперь должен, обязан. Кто из нас любит делать то, что обязан?

Правильно, никто. Но пока пунктик у женщины не снят, она будет требовать, обвинять, додумывать, фантазировать, изводить придирками: а вдруг разлюбил? Или любовницу завел?

Выход один: отпустить свое желание. Перестать о нем думать. Просто жить: вместе гулять, смотреть телевизор, ходить в кино, разговаривать, в конце концов. И муж рано или поздно вновь задумается о сексе.  

Так что не такое уж это большое горе, когда мужчина вдруг перестает думать о сексе.

В конце концов и правда: в семейной жизни есть множество вещей, о которых нужно думать мужчине. А секс – он никуда не денется. И обязательно будет. Даже если о нем особенно не думать.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Raman аватар

Странно читать такую статью. Возможно, конечно, можно отнести себя к гиперсексуальной особи, но секс необходим любому человеку. И если вопрос стал о мужчинах, то стоит подумать женщинам о том удовлетворяете ли вы желания совего мужчины.

Егор аватар

А можно Анастасия вам задать вопрос ,а Когда женина перестанет говрить, что Мужчина только о этом и думает думает.А что о этом нельзя даже и подумать уже?

Donna Julietta аватар

До чего же надоели эти банальные и тупые темы, ни о чём. Такое увидишь в каждом женском журнале, а в интернет темах так постоянно. О сексе. Он либо есть, либо его нет. У всех и всё индивидуально. Как будто больше не о чем говорить. Ну думает и думает мужчина о сексе. А здесь в статье прямо он бедняга днём и ночью об этом думает и думает, как бы кого....
И зачем ему переставать думать об этом? Нравиться? Пусть думает на здоровье)

Егор аватар

Молодец Donna я согласен с твоими словами

он аватар

хм....немного знакома эта тема. скажу так-жену я хочу не сильно, хотя она умница и красавица, но вот любовницы я в ней почти не вижу.
По моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению большую часть за это я перекладываю на нее. И вот что постепенно убивало мое влечение к ней- после того как я пытался с ней делится фантазиями она смотрела на меня как на идиота (в дальнейшем я перестал ей о чем-нибудь рассказывать), как то после куни я пытался поцеловать ее-она скривилась так как-будто ее целует лягушка, сорри, но у меня все упало моментально. Какая-то рутина из обычной бытовой жизни может наложить отпечаток и на ночь. Далее...она тихая в постеле и никогда не отключает полностью мозг. И еще....я терпеть не могу когда мне намекают что надо исполнить "долг", после этого я точно ничего не хочу.
Все это капелька за капелькой уменьшало мое желание.
Скажу честно, я люблю, ценю и уважаю жену.....но сильного желания не испытываю к ней.

Vasya аватар

Жена должна щи варить.

ыюпкун аватар

Бей бабу молотом будет баба золотом!

Коля аватар

Статья - ерунда. Чем дольше с женщиной живешь, тем менее она привлекательна в сексе.И дело не в любви, а в отсутствии разнообразия.

Zdrasti аватар

Ну вы, мальчики, даете! Sad

Дмитрий75 аватар

Точно. Одно и тоже. Не к чему стремиться. В одной и той же дырке и гвоздь ржавеет. Стимулов к самосовершенствованию никаких. Плюс ещё навязчивость ,обиды и т.п. , мол ты меня не хочешь ... Результат один - не хочу !!

Kirra аватар

У меня с мужем были проблемы и самое страшное было то что он ничего не говорил в чем причина! Я думала,что не с могу найти выход из этой ситуации,но моё упорство и любовь направили на правильное решение! нашла сайт про имбилдинг(http://www.secretfitness.ru) и просто занялась собой, своим здоровьем и думала, что если с мужем ничего уже не вернётся, то надо жить дальше.Но через короткое время я заметила изменения ,он начал интересоваться что я делаю и для чего!Сейчас у нас всё СУПЕР и каждый раз как первый. а проблемы,стресс и всё что мешает нам быть счастливыми остается за дверью нашего дома!А я до сих пор занимаюсь своим секретным фитнесом!

VotiVse аватар

Как-то у Мыколы (укр.) спросили, как часто он с женой занимается сексом? Он ответил: "Пять раз в неделю!" "Да?! - удивились собеседники - И по каким дням?" Мыкола ответил спокойно: "Як по якым? Та кожны дэнь, а у ныдiлю - Iщэ 5 разiв..."

Я думаю, от человека зависит. Кто-то в 25 кричит об отсутствии разнообразия, а кто-то в 55 жене свой проходу не дает, хоть убегай...

VIKA_VIKA аватар

Это только так кажется, что что-то где-то с кем-то еще будет и годы своей жизни ты тратишь на все кроме себя. Думать, надо, думать, качать ситуацию. Любовь без секса слишком уныла; секс без любви психически здоровые люди не признают, потому что отсутствует чувство. Причем тут работа? Всем надо работать, работать и работать в независимости от пола. А так все и всех отпустила, пунктики ластиком вытерла, на работу пошла – и это все? Жизнь это сложный лабиринт, пройти СКВОЗЬ который не каждому дано, да и потом это твоя жизнь, и будешь САМА со всем разбираться.

Kozlik Mozlik аватар

Как примитивно. Laughing
Секс - явление статусное.
Во всяком случае современный.
Это когда не в 2 минутном помещении семени по адресу дело. Jokingly

А чего хочет мужчина???
Правильно, статуса. Бесконечного.

Женщина хочет того же - но чтобы статус этот лег к ее ногам.

И две команды играют в поддавки, пытаясь заманить и обмануть друг друга. Pardon

Светлана33 аватар

Дорогой автор, а Вы замужем?
Если замужем, то у Вас явно не было проблем в сексе с мужем, а если нет - то понятны все Ваши "выводы".
Секс - это неотъемлемая чать супружеской жизни, это как пить, спать и дышать. Если мужчина начинает думать только о работе и не получает удовлетворения от секса с женой, то он либо в 50 умирает от инфаркта, либо секретаршу на работе "работает", уж извините за выражение. А вообще, о сексе не думать нужно, а им заниматься: регулярно, разнообразно и всегда с любовью! Happy

Мисс Голливуд аватар

Сама я не замужем в данный момент, но у моего МЧ проблем с этим в отношении меня никогда не возникало. Скорей я чаще не хочу, чем он. Уважаемый автор, а могли бы вы написать статью о том, когда женщина не хочет секса. Как это называется, может женская импотенция:)

#
Система Orphus