Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как вернуть былую страсть

Наверное, это – одна из самых серьезных  проблем семейных пар, создававшихся  когда-то по большой  и страстной любви.

Бывшим пылким влюбленным особенно больно осознавать, что вот этот чудный мужчина – просто друг, а эта дорогая  сердцу женщина – просто близкий и родной человек.

Разрушать семью эти люди не хотят ни за что, да и незачем: больше всего на свете они хотят жить вместе и умереть в один день.

Но и жар любовной страсти – эту волнующую примету настоящей любви –никто из них не хотел бы потерять навсегда.

Почему  угасает сексуальное желание  у двух абсолютно здоровых и искренне любящих друг друга людей –  науке пока не известно. А вот способы его вернуть есть, и содержатся они в основном в древних трактатах – современная медицина ничего лучше еще не придумала.

Одна  из самых эффективных древних  методик – трехдневная тантрическая программа возвращения сексуального желания. Основное условие эффективности  программы – полное воздержание  от секса в три дня ее освоения. Будет очень хотеться – но категорически нельзя.

Итак, приступим.

День  первый.

Проводим его вдвоем: никаких детей, собак, походов в гипермаркет и генеральной уборки.

Лучше всего уехать подальше от обычной обстановки, в живописные места, на дачу, на берег озера с палаткой – никто и ничто не должно вам мешать возвращаться друг к другу.

Обустройтесь на новом месте – и гулять. Ходите по дорожкам и разговаривайте: обо всем, о чем захотите. Ничего не держите в себе, выговоритесь и обязательно выслушайте своего партнера.

Единственное правило: старайтесь не обижать друг друга. Держитесь за руки, но не обнимайтесь, не целуйтесь. Лягте спать вместе – но воздержитесь от ласк, объятий и тем более секса. Еще не время.

День  второй.

Очень хорошо, если вы удержались от полового акта в первую ночь. Однако при сочетании интимности обстановки и воздержания сексуальное напряжение и обоюдное желание будут все больше возрастать.

Поэтому утром второго дня после ванны и легкого завтрака обеспечьте себе полное уединение, закрыв дверь и зашторив окна.

Разденьтесь донага и сядьте лицом к лицу поближе друг к другу.

Начните очень нежно и легко поглаживать тело партнера. Поглаживать его можно везде, кроме груди и половых органов. Поглаживая друг друга, ни о чем не разговаривайте. Это может вас очень сильно возбудить, настолько сильно, что вы можете задрожать, закричать или покрыться потом.

После этого лягте бок о бок на спину и расслабьтесь, чтобы интенсивное сексуальное желание постепенно затихло и сошло на нет. Повторите это упражнение трижды: утром, днем и перед сном.

И опять – никакого секса!

День  третий.

Последний день программы начните с того же, с чего начинали предыдущие два: после душа и легкого завтрака уединитесь в своей комнате.

Разденьтесь донага, сядьте рядом и опять начинайте  нежно поглаживать друг друга.

На этот раз разрешается ласкать все тело партнера, в том числе грудь, половые губы, влагалище, половой член и мошонку. Главное, чтобы прикосновения по-прежнему были чрезвычайно легкими.

Ласкайте друг друга молча, но, если вас охватит сильное возбуждение, захочется стонать или вскрикивать, – не сдерживайте себя.

А теперь самое трудное – упражнение с проникновением.

Мужчина ложится на спину, а женщина садится на него, мягко опускаясь на эрегированный ч-ен. (Если эрекция еще не наступила, вызовите ее ручной стимуляцией.)

После того как член войдет во в-агалище, ни вы, ни ваш партнер не должны совершать стимулирующих движений и тем более фрикций.

Сначала женщина просто сидит на мужчине, а затем медленно и осторожно ложится на него; ч-ен при этом остается во в-агалище.

Оставайтесь лежать неподвижно до тех пор, пока эрекция не спадет. Как бы сильно вам при этом ни захотелось достичь оргазма, обязательно сдержите себя.

Уверяю  вас: на четвертый день, когда жестокосердная Тантра разрешит вам наконец-то заняться обычным супружеским сексом – былая страсть вернется, усиленная стократно!

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Olvia аватар

Боюсь, что такая программа может иметь обратный эффект: за три дня возбуждения и сдерживания можно просто "перегореть" и уже ничего не захочется. Если кто-нибудь поэкспериментирует - поделитесь опытом, интересно, работает метод или нет;-)

serge аватар

Видимо, на разные психологические типы людей и программы должны быть разные. Направление хорошее, но вести себя надо по ситуации.

Наяна аватар

Тантры - это не по ситауции, а именно с соблюдением всех предписаний, сроков и рекомендаций. В определенное время просыпаются определенные энергии и проходят свои определенные пути. Ничего не перегорит, если делать все правильно:). Знанию тысячи лет, отшлифовано и отточено.

Эллочка аватар

"...Бывшим пылким влюбленным особенно больно осознавать, что вот этот чудный мужчина – просто друг, а эта дорогая сердцу женщина – просто близкий и родной человек... "
Агата, я, простите, фигею! Если супруги со стажем могут сказать друг о друге такие теплые слова, то у них есть все, что надо. И секас у них есть, пусть нечастый и непылкий, но для общего тонуса достаточный. Поверьте, миллионы супружеских пар, а тем более одиноких людей могут только позавидовать такому раскладу.
Если нет духовной близости, никакие "технологические инструкции" не помогут.

Наяна аватар

А что плохого, если партнеры еще при этом и былую страсть разожгут?

puh аватар

Хм, а может просто 2 часа порно вместе посмотреть? А-то когда писалась эта инструкция наверняка еще не было нужных технологий:-D

#
Система Orphus